Перейти к содержимому

Фотография

Старожилов на пенсию!, революция мля....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#121 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:11

Пальцы еле ворочаются  -заниматься надо...

Чёто я не увидел очаровавших Дохтура препсовских волосатых рук.

Графиня, да вы ли это? © Конан Дойл.

#122 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:29

Чёто я не увидел очаровавших Дохтура препсовских волосатых рук.

"Обрили уже..." к/ф "Джентльмены удачи" :)

#123 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:18

Чёто я не увидел очаровавших Дохтура препсовских волосатых рук

Это было в другом "кино" :-)

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#124 OFFLINE   Radislav

Radislav

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
  • Интересы:?-?-?
  • Из:Башкирия

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:49

Неа, даже подумать в ту сторону некогда...

Как решу - обязательно поделюсь радостью :-)

Мурку - как то было дело... Пальцы еле ворочаются  -заниматься надо...

Честно слово, даже и не подумал, вот сколько меня полоскали здесь.... ерунда. но вот так мордой об стол... блин красиво....

Ну утрусь я, буду почитывать форум ну и подсказывать  в меру своих силенок тихонечко...

Суть то не измениться, одни будут тупить, другие будут психовать...

Навеяло)) ты в малину попал но ты не бойся они тебя зарежут не больно, чик и ты уже на небесах)))) а кто из "Старожилов" тут Горбатый  будет?)))

Сообщение отредактировал Radislav: 26 Октябрь 2015 - 20:54

#125 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:32

Олег, Ю-туб после твоего видео выкидывает вот такой вариант от новосибирцев:

:)

(все, тема сисеГ раскрыта!)

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#126 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 21:49

Я на этих лысых в малиновых пиджаках в кабаках насмотрелся.

Старался днем работать, на дневных  сменах. Вечером пипец, В одном конце стола кавказ - в другом армения, бутылки летали из конца в конец, заработать можно было прилично. Но и бутылка случайно могла прилететь в голову, просто так.

Потом облава - маски шоу. Только и слышно как обоймы да финки на пол падают. Их вяжут  - они  - не мое, не знаю чьё.

Такого былдищща насмотрелся... 

Один бывший зк мурку раз 15 заказал.

Потом как то на поездке с одной группой, клавишником работал, работали на зоне.

Мне говорят вон корефан твой, зек, тебе привет передает. Я- какой корефан - смотрю тот, из кабака, уже сидит.

Неисповедимы пути господни...

Начальник там говорит - у них тут свои законы, своя страна, мы их только охраняем, что бы не разбежались.

Солистка - Юлька была - вышла на сцену, из зала - "попу покажи" и ржать. Потом еще парень вышел песню петь, вообщето я ее посвящаю обычно женщинам, но поскольку у вас их нет... из зала " как нет - первые два ряда" и опять ржака....

Кстати, на той же зоне у меня балончик с перцовым газом подрезали.

Всё по классике :-)

З.Ы Всего 5 часов там пробыли, а как будто неделю там отсидел :-(

Сообщение отредактировал preps: 26 Октябрь 2015 - 21:52

#127 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 09:53

Революционеры угомонились,предательница-буфетчица сбежала... Тоска... :pardon:

Клип-то да... на любителя... А лысые в малиновых пиджаках - народ интересный.У них тоже не все по специальности работают.Но надо соблюдать определённый этикет и тип поведения.А то "братва не поймёт"... Своя карьерная лестница,своя субординация.Философов там много(долго сидевших,время на размышление было).Попадаются очень интересные люди,начитанные,образованные.Свой мир.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#128 OFFLINE   Ewgeniy

Ewgeniy

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 234 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:05

Я всё же решусь спросить, а пэнсионное пособие кто выплачивать будет?

Тот кто отправляет?

Да, и в каких размерах и какой валюте?

Если условия хорошие, можно и на пенсию, фигли, на халяву то. )))

#129 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:23

В этой стране слово "пенсия" мне кажется фантастическим, провел бы параллель со словочетанием  "туристическая поездка на марс". Что-то фантастическое. А всяческие упоминания про пенсию - ассоциируются с наглыми сытыми харями банковских марамоев типа грефов всяких, которые уже нас имеют.

Ну да  ладно, не будем о грустном...

Сообщение отредактировал preps: 27 Октябрь 2015 - 17:25

#130 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:47

Да,да,да... Пенсии...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#131 OFFLINE   Diman-NN

Diman-NN

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • Интересы:Наружная реклама, Светодиоды, Фрезер, Лазер, Радио..... да и всякая трабла, что может прийти в голову больному техникой человеку................................
  • Из:Сочи

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 04:02

Вам реально тошно,

вам скучно, вы сами себе не противны в своем гновлениии?

Балоболы и трепиологи!!! Я не говорю о всех, я про конкретных людей которые свои понты здесь показали:  Препс,Меню, ну конечно ЯСО

Да  Ясо, Вы можете очень умным , пудрым итд .... ым быть, но Как человеком......?????? сомневаюсь.

При всем вашем почтенном возрасте (которым вы любите кичеться(я бы не обратил внимания, еслиб не ваши понты)), В вас чуствуется какае-то ненависть к молодым, Ревность и зависть????,   Заклевать, чтоб не поднялись!!!

Вот лично Вас я и просил на пенсию!!!! 

К другим у меня вопросов нет.

Уважаемый 3d Big? Зачем вы меня послали лопатить всю вашу трепологию(там было грязно и скучно....,я понял , это ради осознания....!!!), но и параллели с Торваном, несколько корежат. ФЛУД, БРЕД, и СТЕБАТЕЛЬСТВО, Ни чего умного и поучительного, хвастаться такими революциями пережитыми нечем.!!!

Сообщение отредактировал Diman-NN: 28 Октябрь 2015 - 04:11

Будет день и будет пища....

#132 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 524 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 07:51

Уважаемый 3d Big? Зачем вы меня послали лопатить всю вашу трепологию(там было грязно и скучно....,я понял , это ради осознания....!!!), но и параллели с Торваном, несколько корежат. ФЛУД, БРЕД, и СТЕБАТЕЛЬСТВО, Ни чего умного и поучительного, хвастаться такими революциями пережитыми нечем.!!!

Diman-NN,  вы феерически сказочно великолепны со своей манией приписать старожилам:

В вас чуствуется какае-то ненависть к молодым, Ревность и зависть????, Заклевать, чтоб не поднялись!!!

Прямо какое-то гипертрофированное воспаленное эго вам жить не дает!!!

Так к слову: за последние 3 дня мне почти не пришлось отвечать вопросы, который здесь многократно не был описан, а большинство вопросов  - или просто от нежелания изучить даташит на цель вопроса...  Например, первое что всплыло в памяти, в разделе плоттеров  можно ли заменить MАХ232 CWE на СРЕ, или как нарезать рельеф на слои - человеку лень было при освоении программы хотя бы раз нажать все кнопочки на интерфейсе и посмотреть , что она выдаст, я и не говорю, что надо было почитать пользовательский даташит... Сейчас эта функция встроена в программу, а не в виде отдельного малоописанной отдельной программы, как это было до версии 7 включительно... А это только здесь на форуме, а еще с такими "специфическими" вопросами ломятся и в личку и в прямую почту!!!! Сейчас на почте лежит несколько писем в стиле: А как мне настроить зеркала лазера, а то на форуме я не нашел?", - хотя лично описывал раза 4-5, не говоря о других, или:" Вот купил фрезер 6090 под NCStudio v.10 и усиленным шпинделем (пишет что он аж 10кг!!!), а он во время фрезеровки опускает  голову все ниже и ниже, вах, что делать?", - на что можно ответить только:" Ну проведи стандартную методику настройки станка, многократно описанную на форуме, исходя из достаточно экзотичной этой 4-х координатной NC-шки... Ибо что-то большее сказать - это потратить день на работу в скайпе для дистанционной настройки станка, а это время, а время - деньги, а люди хотят халявы под тем или иным поводом, и сразу полной и только для себя....

Я просто поражаюсь тому, как поколение "ОК, Гугол!" даже ленится сказать эту сакраментальную фразу!!!!!.. И как считают, что я и здесь на форуме всесоюзная (и не только - и с Англией, и даже Южной Америкой приходилось работать, да и не только с ними) гарантийная дистанционная поддержка всего китайского фрезерно/лазерного рожна!!! Только на прямую почту НЕ от моих клиентов в день может прийти до 10-15 писем с тамими лестными предложениями, не говоря о личке!!! Поэтому и отношение такое к ленивым, не желающим ни думать, ни искать, а только требующим: " а ну быстренько ответьте!, а если не ответите  и не решите мою проблему, то я буду кидаться какашками!!!!" ... А к тем, кто реально интересные вопросы задает - здесь и отношение другое... Тоже касается и так называемых"революционЭров": тому же Товну даже тему по Линоксу выделял, дабы, если хочет такое вести, брал и вел, но он решил агрессивно всех крестить этим линукс ЦНЦ, даже не разобравшись в ее азах, тем самым достав всех и вся, и по настоятельной просьбе народа и был лишен аккаунта, хотя периодически с ним общаюсь в на мордокниге, по его инициативе, но он сейчас более адекватный, т.к. жизнь несколько обломала его позднеюношеский максимализм, да и знаний стало несколько побольше, ибо думы думать научился...

С "драконоборцем" -там круче, это вообще запущенный клинический случай: сколько с Тиранозавром сил на советы по существу было потрачено, а кроме агрессивного огрызания и кидания какашками  ничего в ответку... Ну каково отношение к нам, таково и наше... Кстати это касается и прочих агрессивных любителей плевать в колодец, из которого пьют и переворачивателей этого мира с ног на голову... Аминь...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#133 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 09:32

Мля... Вот всегда ко мне убогих тянет... Вот и этот доипался,не отскрести.Нашли,мля,душителя молодёжи и гонителя поднимающихся... К чему все эти крики души и вопросы "какой он человек?!?!?".Я должен срочно отчитаться,что я хороший чтоли?Идите прямо туда,откуда все приходят в этот мир и закройтесь там изнутри.Я тут никого не поучаю,ничем не кичусь и не надо меня попрекать возрастом,я моложе вас всех вместе взятых.Откуда все эти фантазии про понты?

К чему все эти разговоры,чего хотите добиться,советчик Вы мой бесценный?Мне уйти с форума?Хорошо,я подумаю,но не гарантирую согласие.Мне резко изменить манеру общения?Так я и так,вроде,над собой уже работаю,жестко не подъёпываю вновьприбывших.Чего ещё?В рукопашной со мной изволите сойтись?Дуэли жаждете?Вот тут вынужден Вас разочаровать - вызова не приму.Глупый сочтёт это трусостью,умный промолчит.Мал,знаете ли ростом,тщедушен,слаб здоровьем.Не боец,короче говоря.

Если Ваши замечательные моноизвильные аргументы кончились на мордобое,то может уже оставите меня в покое?Как бы славно получилось... Я Вас не трогаю,вы не источаете запахов... И всё снова тихо и спокойно.

И,кстати,совсем упустил из виду...

Если Вам не по душе именно я - ну,тогда боритесь со мной лично.Заведите тему "yaso на пенсию".Будете там упражняться в острословии,делить на умных и неумных,учить жить и пр. Я даже читать буду.И,возможно,даже отвечать.Если нет сил систематизировать знания,создавать полезные темы и пр. - давайте просто поговорим.Будете дёргать из разных тем мои ответы,аргументированно укорять меня в душении юных дарований(откуда я знаю,может там и суицидальные попытки были,после моих ответов).Я,может быть,даже покаюсь за загубленные судьбы... Хотя на мне столько смертных грехов,что одним больше,одним меньше... Ни я не замечу,ни Аллах...

Сообщение отредактировал yaso73: 28 Октябрь 2015 - 10:14

#134 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:32

Вам реально тошно, вам скучно, вы сами себе не противны в своем гновлениии? Балоболы и трепиологи!!! Я не говорю о всех, я про конкретных людей которые свои понты здесь показали:  Препс,Меню, ну конечно ЯСО

Читал с улыбкой на лице :-) 

Продолжайте, не покидайте нас :-)

#135 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:10

Пилят, я тоже за Ясо, Препсом  и 3-Дэ-Бигом бегу поипздеть.

Очень приятно видеть себя в компании таких достойнейших людей.

Это уважение. Это - почет.

Люди ни как не могут понять, что форум- это не обязанность. Это - желание.

Хочу пишу и помогаю. Хочу - гноблю и занимаюсь выискиванием грамматических ошибок в бессвязной и нелогичной рецчи вопрошающих.

Когда 100500 раз читаешь убогие вопросы, понимаешь, что все перечисленные выше персонажи, все время талдычат одно и тоже: молодые перцы не хотят напрягать извилину в москЕ. Поколение пепси. Готовить не будем - гамбургер заверните.

Это при том, что здесь много людей - спецов и профессионалов в своем деле.

Не в смысле - советчиков, что лучше труба 40 Вт или 60 Вт, а всмысле, что люди тонный знаний перелопатили и тысячи километров кодов и обработок сделали.

Вам реально тошно,

Таки - да!!!

В вас чуствуется какае-то ненависть к молодым, Ревность и зависть????,   Заклевать, чтоб не поднялись!!! Вот лично Вас я и просил на пенсию!!!! 

А кто вам мешает упражняться в фонтанировании знаний и гноблении му$аков?

Пилят, их больше чем дает воображение.

Торвна было жалко. Новароботикса - нет.

Дак их на всех форумах, где они резвились опускали. 

Потому что люди видят никчемность и пустоту.

Не желание БРАТЬ знания, а бесцельные попытки переделать законы физики, техники, схемотехники.

Это не самородки, кулибины, а отрыжка технического прогресса.

Ну и на кой х... они будут засорят диалоги?

Немножко повеселили, и в помойку.

А вы то сами, что можете представить людям в качестве предметов, достойных уважения?

Сообщение отредактировал Menu/Exit: 28 Октябрь 2015 - 12:12

#136 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:28

Вот тут соглашусь и ещё сделаю некоторое замечание от себя.Это мой личный опыт и я не считаю это постулатом,или аксиомой.

Хорошо,вежливо и правильно пишут всё в учебниках.Автор для этого и сочинял свой труд.На букварях пишут целевую аудиторию "для ВУЗов","для среднеспециальных заведений","для средней школы","для начальной школы","для младших дошкольных учреждений"... И,вот ведь незадача... Преподаватели НАСТАИВАЮТ(вот где душители знаний и заклёвывальщики поднимающихся) чтобы именно в таком порядке буквари и читали: "для младших дошкольных учреждений" - "для начальной школы" - "для средней школы" - "для среднеспециальных заведений" - "для ВУЗов"... Почему так - не знаю.Но точно помню,что тройные интегралы были в ВУЗе,а "Буратино" в детском саду.

Без обид,господа начинающие,но бывает,что вопросы про интегралы задают не читая "Буратино"... Отсюда некоторая нестыковка в обучении и,как следствие,некоторое непонимание простых вещей.

Можно обижаться на это,можно воспринимать адекватно.Но ничего не меняется.

#137 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 524 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:46

Переместил тему в потребное для нее место.... :rofl:

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#138 OFFLINE   T-Rex

T-Rex

Реаниматор CNC

• Cтарожил
  • 3 989 сообщений
  • Из:Йошкар-Ола

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:33

Торвна было жалко. Новароботикса - нет.

Соглашусь. У Тимофея проблемой было не отсутствие образования и знаний, а то ли наивность, то ли инфантильность - в общем, маниловщина в некоторой степени. В результате среди дурацких затей можно было и разумное что-то углядеть.

А вот у "драконоборца" - чистопробная, рафинированная глупость, безграмотность и упертость в "говно и палки".

сколько сил на советы по существу было потрачено, а кроме агрессивного огрызания и кидания какашками ничего в ответку

Ну, один положительный результат мы таки можем себе в актив записать. Это чучело, благодаря советам на форуме, все-таки научилось паять так, чтобы припой растекался галтелью, а не лежал катышками.

#139 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:21

Это чучело, благодаря советам на форуме, все-таки научилось паять так, чтобы припой растекался галтелью, а не лежал катышками.

Он что, без какой нибудь канифоли или флюса паял?  :shok:

Я не говорю о всех, я про конкретных людей которые свои понты здесь показали:  Препс,Меню, ну конечно ЯСО

Хотелось бы всё таки с примерами и фактами :-) Вдруг я действительно не объективен :-)

#140 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:25

Приятеля тут встретил намедни.24 октября у них профпраздник.Так реально полгода до пенсии доработать осталось человеку.Он чуть-чуть пораньше уходит,вредность у них там...

Тоже,наверно,подамся в пенсионеры.По заявкам трудящихся.

Есть только одно но...

Придётся сидеть на лавочке у подъезда и делить прохожих на наркоманов и проституток...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных