Новый прецедент по созданию лазерного гравера с нуля...
Автор
flamehowk
, 02 Мар 2010 01:33
Сообщений в теме: 103
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 15:12
Рассказываю страшную историю: ).
Изначально конкретно эта Волочкова появилась на обложке журнала "Караван историй". Потом эта обложка понравилась производителям одного виброударного гравировального станка, они ее отретушировали под станок, ну и записали на диск, который идет вместе со станком.
Далее, один рекламно-мемориальный деятель посмотрел на 2 недалеко друг от друга стоящих станка (лазерный и ударный гравировальник), и решил это фото отгравировать на лазере. Подготовил, отгравировал, посмотрел что получилось, выложил сюда: http://forum.sp-rekl...opic.php?t=1192. Другие владельцы лазеров посмотрели и решили тоже попробовать по камню как оно (в том числе и AllReady, но тут точно не помню) попросили выслать файл. Так вот она и разошлась по просторам.
А лазерник по камню - гравировать можно, люди гравируют и зарабатывают, вроде и станки появились с мощной станиной, чтобы камень вдвигать. На выставке в Китае 2 года назад даже видел станок с 2мя порталами, один лазер - другой фрезер.
Но вот на специализированном форуме граверов по камню особых восторгов нет от лазера.
Изначально конкретно эта Волочкова появилась на обложке журнала "Караван историй". Потом эта обложка понравилась производителям одного виброударного гравировального станка, они ее отретушировали под станок, ну и записали на диск, который идет вместе со станком.
Далее, один рекламно-мемориальный деятель посмотрел на 2 недалеко друг от друга стоящих станка (лазерный и ударный гравировальник), и решил это фото отгравировать на лазере. Подготовил, отгравировал, посмотрел что получилось, выложил сюда: http://forum.sp-rekl...opic.php?t=1192. Другие владельцы лазеров посмотрели и решили тоже попробовать по камню как оно (в том числе и AllReady, но тут точно не помню) попросили выслать файл. Так вот она и разошлась по просторам.
А лазерник по камню - гравировать можно, люди гравируют и зарабатывают, вроде и станки появились с мощной станиной, чтобы камень вдвигать. На выставке в Китае 2 года назад даже видел станок с 2мя порталами, один лазер - другой фрезер.
Но вот на специализированном форуме граверов по камню особых восторгов нет от лазера.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:20
Просил лично у валериуса сий файл на упомянутом форуме, считаю его идеально подготовленным для лазерной гравировки растрового изображения. У меня скопировали человек 10 в Украине
Сообщение отредактировал babin: 10 Сентябрь 2011 - 21:22
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:48
Просил лично у валериуса сий файл на упомянутом форуме, считаю его идеально подготовленным для лазерной гравировки растрового изображения. У меня скопировали человек 10 в Украине
+1 тоже есть этот файл, беру за основу лазерной гравировки (хуле классика) спс валериус !!!!
ps открываю сташную тайну, клиент в Томске гравирует на китайце памятники, портрет 30*40 гравиирует 1 час - стоимость 7 рублей = считаем прибыль , господа!!!
Сообщение отредактировал sinner: 11 Сентябрь 2011 - 01:50
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:43
Так на этом форуме только я в основном что-то и пытаюсь, а вернее пытался (потому что надоело, вот и перестал пытаться) показать что может лазер...а судьи кто....люди освоившие ударные станки, с полосатыми портретами из-за большого шага....кичатся тем, что с большого расстояния полосатости почти не видно....Да и за все время критики моих портретов можно было бы что-нибудь ещё показать, кроме прорисованной Волочковой под ударную гравировку......Рассказываю страшную историю: ).
Так....надоело....можем....делаем...покажем....давно пора уже показать....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных