Если рассматривать ткань, то это не надолго ибо на синтетике печатают сублимационными красками, а они очень не любят УФ. Выгорают почти в том же порядке, красный переходит в желтый (маджента выгорает первой) ...
Да, нюансы фотопечати мне не известны... Интересно.
Но я имела в виду баннерную ткань.
Кстати, баннер обычно на люверсах вешают, растягивают чтоб не провисал. А если клееть - думаю не вариант, остаётся прибивать степлером к деревян. основе...
-----------------
Небольшое отступление.
Сейчас достаточно популярно использовать фрески в интерьере помещений. Фото наносятся на основу с разной структурой. Производители фресок не распространяются на тему материала.
"Пошарясь" по различным сайтам, наткнулась на интересную мысль. Она меня, скорее огорчила, но всё же:
"Раньше нанесение фресок было ручной работой мастера, его кисть создавала великолепные шедевры, и это было отражением его характера. Этими секретами владели лишь немногие художники, а на эту работу уходили многие годы. Сейчас же фрески в интерьере приобрели масштабы промышленности. Существует огромное количество технологий по созданию уникальных изображений на стенах, потолках и полах. И теперь эти рисунки отражают характер не мастера, а хозяина квартиры"...
Сообщение отредактировал anelE: 31 Октябрь 2016 - 23:30
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.