Дизайн, Ёксель-моксель, едрид-мадрид)
Автор
Ewgeniy
, 09 Июл 2015 14:31
Сообщений в теме: 1609
Отправлено 18 Август 2016 - 16:40
Спасибо за информацию! Измерительные приборы - моя слабость.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 18 Август 2016 - 19:48
Купите микрометр. Солидное и недорого. Метровый.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 19 Август 2016 - 00:50
А мне микрометр на 400мм нужен ;-( Где бы купить и не за ххххево количество деньзнаков.
Отправлено 19 Август 2016 - 03:12
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 19 Август 2016 - 03:58
Где бы купить и не за ххххево количество деньзнаков.
Там же, навскидку:
https://www.avito.ru...0-500_627213254
Отправлено 19 Август 2016 - 10:31
Угу.. Только это в другой стране... И из РФ от частного продавца купить очень хлопотно.
Хорошо вам - выбор большой. У нас такие вещи пипеццки сложно найти.
Хорошо вам - выбор большой. У нас такие вещи пипеццки сложно найти.
Отправлено 19 Август 2016 - 10:47
И из РФ от частного продавца купить очень хлопотно.
Блин , вот ведь как.... Вырастили ,научили калякать на одном языке , приучили к большой стране , а потом взяли и -поделили...козлы.
У меня тоже с Белоруссией несостыковка вышла из-за ...таможни...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 19 Август 2016 - 14:32
А мне микрометр на 400мм нужен ;-( Где бы купить и не за ххххево количество деньзнаков.
http://technobearing.ru не реклама, сам у них недавно покупал стойку с индикатором.
70% проблем оборудования находится в полуметре от оборудования
Не бесите фрезеровщика за работой, иначе он начнет кидаться пальцами ...
Не бесите фрезеровщика за работой, иначе он начнет кидаться пальцами ...
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 00:46
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 16:15
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:30
Да уж.
Прикольно.
Прикольно.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:39
Обсчетик пришел :-)
Ползунка и цифирок не хватает. Двигаешь слева направо, а цифирьки так и бегут.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 29 Октябрь 2016 - 23:39
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:01
Брюки превращаются. Брюки превращаются. Превращаются брюки.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 00:59
Сумасбродство.

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 01:57
Обсчетик пришел :-)
Это дизайнерский ответ на вопрос "как продать один резной стол два раза"
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 06:26
Для начала найдите двух идиотов...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 11:21
по крайней мере один уже есть, это пьяный дизайнер. А че к крокодилу жоппу зебры пришить прикольно
Или это бюджетный вариант боро-роккоко.Типа весь проект не потяну, а одну треть мне по силам
Сообщение отредактировал PatriKKey: 30 Октябрь 2016 - 11:22
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:11
Блин, здесь всё как я люблю: и материалы, и встроенный механизм, и украшательство...
А умение-то, умение. Ум!
(далее следует часовой набор непереводимых эмоций)
Хотя, пожалуй один недостаток есть - мне НЕ нравятся пропорции стола...
--------------------------
Это наверное все видели:
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:53
мне НЕ нравятся пропорции стола...
точно, мне тоже глазу больно. Но сама идея и воплощение превосходно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных