Перейти к содержимому

Фотография

Дизайн, Ёксель-моксель, едрид-мадрид)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1609

#501 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:08

Ну да: нормальный мужик НЕ будет заниматься многочасовым зависанием при выборе тряпок или обуви...  У меня выбор одежды НЕ занимает более 10-15минут, включая примерку, и это одежда на весь сезон!!!....  Меня в Китае поразила наша переводчица (тогда от CАН-а ездил месяц по заводам), которая минут 30 выбирала подушку по цвету, хотя цвет подушки виден только когда меняешь наволочку (кстати наволочки были с мелкими молниями...)...

Когда жена выходит на охоту за шопингом, она обычно меня привязывает за ногу к батарее в трактире рядом с магазином. Что бы не сошел с ума и не бегал в безумии среди вещей.

Потом приходит, успокаивает, гладит по голове и мы едем домой.

#502 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:19

Мне проще - моя жена меня в такие магазины не берет, ибо знает, что такая пытка выше моих сил...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#503 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:27

Когда жена выходит на охоту за шопингом, она обычно меня привязывает за ногу к батарее в трактире рядом с магазином. Что бы не сошел с ума и не бегал в безумии среди вещей. Потом приходит, успокаивает, гладит по голове и мы едем домой.

Меня так же в Испании посадили в специальное место ожидания. Сидел и плакал - всех оставленных уже разобрали, а за мной не идут и не идут!!! :rofl:

С уважением, Олег.

#504 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:38

Меня так же в Испании посадили в специальное место ожидания. Сидел и плакал - всех оставленных уже разобрали, а за мной не идут и не идут!!!

Сижу играюсь в телефон без буквы Ё и Ъ.

Могут мисочку с едой оставить....

#505 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 881 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:47

А мне, если много молвлю: "Еще слово, и мы идём за курткой!"

Сообщение отредактировал lkbyysq: 14 Декабрь 2015 - 12:48

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#506 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:59

Могут мисочку с едой оставить...

Соглашаюсь только на пиво!

С уважением, Олег.

#507 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:05

Слабаки,чё(С)...

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
"Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!""

Мораль:

В самом начале Бог создал Землю!
Затем он отдохнул и заделал мужика!
И снова отдохнул и создал женщину!
С тех пор ни Господь, ни мужик не имели ни минуты покоя!

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#508 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:57

2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.

Да, смешно, надо так сделать :-)

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#509 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:29

Ездил на выходных к приятелю в баню.Езжу туда уже лет шесть.НИ РАЗУ с первого раза в нужный поворот не сворачивал...

Это серьезно? Про пространственный кретинизм?  :shok:

Вы, батенька, видимо едя в баню,  не о том размышляете. Стабильно...  :lol2:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я хожу в торговые центры одна. И когда направляюсь от одной точки к другой, обязательно смотрю на мужиков, сидящих на лавочках, ни у одного еще счастливого взгляда не видела: либо тоска и ожидание в глазах, либо нарочито небрежно развалятся и залипают в телефоне. Но при стуке каблуков моментально отрываются от игрушки. Бдят.))))

Не знаю, мне нравится видеть как мужчин  маринуют (чуть-чуть). Сразу чувствуешь в себе силу. Ого-го! Э-ге-гей!!!  :lol2:

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#510 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 15:39

Вы, батенька, видимо едя в баню, не о том размышляете. Стабильно...

Не без этого,конечно... :pardon: Но с ориентированием в городских джунглях проблемы тоже есть.Частные секторы доставляют особенно.

Слово-то какое... "маринуют"... ужасть... :shok:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#511 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:16

Возьмем виноград - можно сразу употребить, можно высушить и получить изюм, можно вино приготовить, а можно уксус...Кому что нравится...

Так и с мужчинами... Их по-разному готовят.))))))))))))

Сообщение отредактировал anelE: 14 Декабрь 2015 - 21:50

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#512 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:55

Возьмем виноград - можно сразу употребить, можно высушить и получить киш-миш, можно вино приготовить, а можно уксус...Кому что нравится...

Так и с мужчинами... Их по-разному готовят.))))))))))))

В приведенном фильме "готовили" как раз некую строптивую женщину :-) Лично мне так показалось :-)

Сообщение отредактировал preps: 14 Декабрь 2015 - 16:56

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#513 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:07

А, не важно! -_- Этим способом может воспользоваться всякий желающий. (не дай бог, меня в феминистки запишут). 

#514 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:32

На винограде зимой в Новосибирске босиком не поотплясываешь... Только на сугробах...

#515 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:41

Займитесь делом. Вместо того чтобы вхолостую отплясывать в сугробах:

h-147.jpg

#516 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:43

Кареты в тыквы превращать? :shok:

#517 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:50

Ага. От работы даже кот в принца превращается. Труд облагораживает.

Интересно, никакой кент к Препсу не приходил за такой мебелью:

h-148.jpg

Сообщение отредактировал anelE: 14 Декабрь 2015 - 18:17

#518 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:53

От работы даже кот в принца превращается. Труд облагораживает.

#519 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:01

h-149.jpg

#520 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:09

не дай бог, меня в феминистки запишут

Реально не дай бог, а то здесь, как ранее выяснялось, с феминистками расправляются прямым выстрелом в ступу....

Могу также огорчить: у нашего котика хоть в профиль, хоть в анфас - все благородно, ибо он НЕ рыжий...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных