Перейти к содержимому

Фотография

Дизайн, Ёксель-моксель, едрид-мадрид)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1609

#481 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:18

Люблю - не люблю..

Развели тут, панимаешь :-)

Деньги плотют -  делаем - не плотют не делаем :-)

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#482 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:18

лОжить локти на журнальный столик высотой не более 600мм - извращение.

:)

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#483 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:32

плотют - делаем - не плотют не делаем :-)

О!!!

А "будут стоять - не будут стоять", "лОжить локти или не лОжить" - эт уже забота тех, кто плотЮт!!!

Хотели восемь шапок - получите!

журнальный столик высотой не более 600мм

Нигде нет про то, что он журнальный, а не обеденный и непременно высотой не более 600мм :search:

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#484 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:41

Этот столик не для бухать, это столик для созерцать. Ну максимум  ресницы красить и носик пудрить -)

Шоу вас за мировоззрение, раз стол, то непременно логтями по нему, танцевать на ём, бухать :-)

#485 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:44

Нигде нет про то, что он журнальный

Может и не права. Но я решила, что это для созерцать. Олег, какая высота ножек-то, а?

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#486 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:48

Скорее всего 730, для консольного столика -  одна часть к стене будет - другая на двух ногах...

Пока их толщина 165х165мм

Сообщение отредактировал preps: 13 Декабрь 2015 - 18:48

#487 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:51

Шоу вас за мировоззрение

Нормальное, потребительское...

Люблю по-мерикански ноги полОжить на столик когда притомился. Помогает, попробуйте, Чё.

f32867673d19.jpg

Сообщение отредактировал DEDAlex: 13 Декабрь 2015 - 18:58

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#488 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:53

Не, у меня кресло из кожи молодого дермантина, рычажок дернул и откинулся как у стоматолога :-)

#489 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 528 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:13

Икеа вводит свою систему присадки - 50 вместо общепринятых 32, посему ф топку такого производителя.

Тааак: ох и не люблю дюймовые размеры (32мм это есть округление 11/2дюйма), так что становлюсь приверженцем системы присадки от Икеи....

Вы не поверите, но мы твердо убеждены что заниматься всякими странностями и глупостями - это сугубо мужская прерогатива, даже прихоть.

Ну да: нормальный мужик НЕ будет заниматься многочасовым зависанием при выборе тряпок или обуви...  У меня выбор одежды НЕ занимает более 10-15минут, включая примерку, и это одежда на весь сезон!!!.... 

Меня в Китае поразила наша переводчица (тогда от CАН-а ездил месяц по заводам), которая минут 30 выбирала подушку по цвету, хотя цвет подушки виден только когда меняешь наволочку (кстати наволочки были с мелкими молниями...)...

Разве это НЕ странность и НЕ глупость?!!!!

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#490 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:28

Нормальное, потребительское...

Люблю по-мерикански ноги полОжить на столик когда притомился. Помогает, попробуйте, Чё.

f32867673d19.jpg

Не, макака нам не пример :-)

#491 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:47

Ну да: нормальный мужик НЕ будет заниматься многочасовым зависанием при выборе тряпок или обуви...  

Разве это НЕ странность и НЕ глупость?!!!!

Это норма, Вы не в курсе. так заряжает энергией: ходишь-бродишь, фантазируешь, прикидываешь. Я всегда знаю чего хочу, что мне пойдет, поэтому вполне умеренно хожу по магазинам: 2-3 часа. Знаю какие магазины устроят меня по цене и дизайну, похожу-посмотрю и совершу покупку. Время пролетает как мгновенье.  <_<

#492 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 528 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:51

Это норма, Вы не в курсе. так заряжает энергией: ходишь-бродишь, фантазируешь, прикидываешь. Я всегда знаю чего хочу, что мне пойдет, поэтому вполне умеренно хожу по магазинам: 2-3 часа.

А мужики за это время закипают похлеще чайника о свистком...

Ибо им этого НЕ понять...

Но когда я захожу в магазин инструмента или в магазин радиодеталей!!!!..... Кстати я их называю "магазин игрушек для больших дядь"... Ведь там столько блестящих железок!!!!...Жене этого НЕ понять...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#493 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:01

Но когда я захожу в магазин инструмента или в магазин радиодеталей!!!!..... Кстати я их называю "магазин игрушек для больших дядь"... Ведь там столько блестящих железок!!!!...Жене этого НЕ понять...

У вас (мужиков) все в жизни приземленно. "Микросхемы без проблемы" не окрыляют. Обыденность, чё.))) В такие магазины  нам можно ходить чтобы порисоваться, поулыбаться, прикинуться  якобы беспомощной.))) В общем, когда развлекухи не хватает и чтоб не загубить в себе актрису. 

Сообщение отредактировал anelE: 13 Декабрь 2015 - 23:26

#494 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 381 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:24

Эй, зачэм каверкаеш аригинал, да? Нэлзя "че", нада "чё"!!!
С уважением, Олег.

#495 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:27

Сбегала, исправила. Реально в глаза бросается.)))

#496 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 381 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:29

Ай, маладэс!!!
С уважением, Олег.

#497 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:36

Танцуют все.

#498 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:01

Хоть убейте меня (Евгений, это я не Вам лично), но дизайн Икеа меня не раздражает. Всё остальное (качество) - вполне подойдет для людей, которые предпочитают тратить деньги на путешествия, а не накапливать домашний скарб, способных спокойно расставаться с мебелью через 3-5 лет. Модели Икеа не перегружены элементами, т.е. они вполне гармонично впишутся и в маленькие квартиры, не создавая ощущения "душного интерьера". Поэтому они популярны. Кроме того, "скандинавский стиль" - это как ощущение свободы. Когда одного кутюрье спросили почему он продает духи за баснословные деньги, ведь они этого не стоят, ответ был прост: "я продаю людям мечту". Здесь тот же посыл, думается...

Икея делает вполне сносную мебель,за весьма убедительные деньги.Но сносная мебель у них от полтинника начинается(вернее "начиналась" до роста курса).Все говношлёпки по 1000-1500 - это полный алес капут и проще квартиру картонными коробками обставить.Любителям путешествий не привыкать.Причём вИдя из чего сделана копеечная мебель - понимаешь,что рентабельнсть там неплохая весьма.Но людями хочется "недорого" - получите,мля.И 3-5 лет многое из этого не проживёт.И популярны они вовсе не от душности застенков маленьких интерьеров,а по причине "нету денег".

Любой стиль может дать лишь "ощущение свободы",ибо ты уже в клетке чужих мыслей и навязанных стереотипов.Дверь клетки откывается как раз в тот момент,когда узнаёшь слово "стиль"... А надышаться,как известно,можно только ветром.

Про "продавцов мечты": судя по всему... ипдоры очень изобретательные существа.Ведь только им удалось научиться снимать с женщин деньги за "красоту".Причём парадокс ситуации в том,что они очень удачно обирают женскую аудиторию,создавая тенденции и течения "моды",всевозможные "стили" и пр. бред. Выживают,как могут,чё(С)... Звероящеров нет - это загадка эволюции.А вот звероипдоров полно... :pardon:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#499 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:55

Надо "Е" немножко дольше подержать пальчиком....

Везде по разному. встречал даже под буквой "Й" запрятанную.

ДиДУ ты жжжёжжж!!!!

Для меня прямо таки откровение про Ё и Ъ знак на телефоне.

Столько лет пользовался, даже не знал как их набирать..

Вот, что значит - знающий человек - знающий во всём.

))

#500 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:03

Ё и Ъ знак на телефоне.

Я вот только недавно с монохромного на цветной экран перешёл... Нету надобности в ништяках,чё(С).Хотя,может и куплю под НГ себе подарок.Только простенький.Лишь бы навигатор был.А то я пространственный кретин.Заблудиться могу в трёх ёлках... Надолго... :rofl:

Ездил на выходных к приятелю в баню.Езжу туда уже лет шесть.НИ РАЗУ с первого раза в нужный поворот не сворачивал... :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение отредактировал yaso73: 14 Декабрь 2015 - 12:03

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)