Люблю - не люблю..
Развели тут, панимаешь :-)
Деньги плотют - делаем - не плотют не делаем :-)
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:18
Люблю - не люблю..
Развели тут, панимаешь :-)
Деньги плотют - делаем - не плотют не делаем :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:18
лОжить локти на журнальный столик высотой не более 600мм - извращение.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:32
плотют - делаем - не плотют не делаем :-)
О!!!
А "будут стоять - не будут стоять", "лОжить локти или не лОжить" - эт уже забота тех, кто плотЮт!!!
Хотели восемь шапок - получите!
журнальный столик высотой не более 600мм
Нигде нет про то, что он журнальный, а не обеденный и непременно высотой не более 600мм
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:41
Этот столик не для бухать, это столик для созерцать. Ну максимум ресницы красить и носик пудрить -)
Шоу вас за мировоззрение, раз стол, то непременно логтями по нему, танцевать на ём, бухать :-)
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:44
Нигде нет про то, что он журнальный
Может и не права. Но я решила, что это для созерцать. Олег, какая высота ножек-то, а?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:48
Скорее всего 730, для консольного столика - одна часть к стене будет - другая на двух ногах...
Пока их толщина 165х165мм
Сообщение отредактировал preps: 13 Декабрь 2015 - 18:48
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:51
Шоу вас за мировоззрение
Нормальное, потребительское...
Люблю по-мерикански ноги полОжить на столик когда притомился. Помогает, попробуйте, Чё.
Сообщение отредактировал DEDAlex: 13 Декабрь 2015 - 18:58
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 18:53
Не, у меня кресло из кожи молодого дермантина, рычажок дернул и откинулся как у стоматолога :-)
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:13
Икеа вводит свою систему присадки - 50 вместо общепринятых 32, посему ф топку такого производителя.
Тааак: ох и не люблю дюймовые размеры (32мм это есть округление 11/2дюйма), так что становлюсь приверженцем системы присадки от Икеи....
Вы не поверите, но мы твердо убеждены что заниматься всякими странностями и глупостями - это сугубо мужская прерогатива, даже прихоть.
Ну да: нормальный мужик НЕ будет заниматься многочасовым зависанием при выборе тряпок или обуви... У меня выбор одежды НЕ занимает более 10-15минут, включая примерку, и это одежда на весь сезон!!!....
Меня в Китае поразила наша переводчица (тогда от CАН-а ездил месяц по заводам), которая минут 30 выбирала подушку по цвету, хотя цвет подушки виден только когда меняешь наволочку (кстати наволочки были с мелкими молниями...)...
Разве это НЕ странность и НЕ глупость?!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:28
Не, макака нам не пример :-)
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:47
Ну да: нормальный мужик НЕ будет заниматься многочасовым зависанием при выборе тряпок или обуви...
Разве это НЕ странность и НЕ глупость?!!!!
Это норма, Вы не в курсе. так заряжает энергией: ходишь-бродишь, фантазируешь, прикидываешь. Я всегда знаю чего хочу, что мне пойдет, поэтому вполне умеренно хожу по магазинам: 2-3 часа. Знаю какие магазины устроят меня по цене и дизайну, похожу-посмотрю и совершу покупку. Время пролетает как мгновенье.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 22:51
Это норма, Вы не в курсе. так заряжает энергией: ходишь-бродишь, фантазируешь, прикидываешь. Я всегда знаю чего хочу, что мне пойдет, поэтому вполне умеренно хожу по магазинам: 2-3 часа.
А мужики за это время закипают похлеще чайника о свистком...
Ибо им этого НЕ понять...
Но когда я захожу в магазин инструмента или в магазин радиодеталей!!!!..... Кстати я их называю "магазин игрушек для больших дядь"... Ведь там столько блестящих железок!!!!...Жене этого НЕ понять...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:01
Но когда я захожу в магазин инструмента или в магазин радиодеталей!!!!..... Кстати я их называю "магазин игрушек для больших дядь"... Ведь там столько блестящих железок!!!!...Жене этого НЕ понять...
У вас (мужиков) все в жизни приземленно. "Микросхемы без проблемы" не окрыляют. Обыденность, чё.))) В такие магазины нам можно ходить чтобы порисоваться, поулыбаться, прикинуться якобы беспомощной.))) В общем, когда развлекухи не хватает и чтоб не загубить в себе актрису.
Сообщение отредактировал anelE: 13 Декабрь 2015 - 23:26
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:24
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:27
Сбегала, исправила. Реально в глаза бросается.)))
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:29
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 23:36
Танцуют все.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:01
Хоть убейте меня (Евгений, это я не Вам лично), но дизайн Икеа меня не раздражает. Всё остальное (качество) - вполне подойдет для людей, которые предпочитают тратить деньги на путешествия, а не накапливать домашний скарб, способных спокойно расставаться с мебелью через 3-5 лет. Модели Икеа не перегружены элементами, т.е. они вполне гармонично впишутся и в маленькие квартиры, не создавая ощущения "душного интерьера". Поэтому они популярны. Кроме того, "скандинавский стиль" - это как ощущение свободы. Когда одного кутюрье спросили почему он продает духи за баснословные деньги, ведь они этого не стоят, ответ был прост: "я продаю людям мечту". Здесь тот же посыл, думается...
Икея делает вполне сносную мебель,за весьма убедительные деньги.Но сносная мебель у них от полтинника начинается(вернее "начиналась" до роста курса).Все говношлёпки по 1000-1500 - это полный алес капут и проще квартиру картонными коробками обставить.Любителям путешествий не привыкать.Причём вИдя из чего сделана копеечная мебель - понимаешь,что рентабельнсть там неплохая весьма.Но людями хочется "недорого" - получите,мля.И 3-5 лет многое из этого не проживёт.И популярны они вовсе не от душности застенков маленьких интерьеров,а по причине "нету денег".
Любой стиль может дать лишь "ощущение свободы",ибо ты уже в клетке чужих мыслей и навязанных стереотипов.Дверь клетки откывается как раз в тот момент,когда узнаёшь слово "стиль"... А надышаться,как известно,можно только ветром.
Про "продавцов мечты": судя по всему... ипдоры очень изобретательные существа.Ведь только им удалось научиться снимать с женщин деньги за "красоту".Причём парадокс ситуации в том,что они очень удачно обирают женскую аудиторию,создавая тенденции и течения "моды",всевозможные "стили" и пр. бред. Выживают,как могут,чё(С)... Звероящеров нет - это загадка эволюции.А вот звероипдоров полно...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 11:55
Надо "Е" немножко дольше подержать пальчиком....
Везде по разному. встречал даже под буквой "Й" запрятанную.
ДиДУ ты жжжёжжж!!!!
Для меня прямо таки откровение про Ё и Ъ знак на телефоне.
Столько лет пользовался, даже не знал как их набирать..
Вот, что значит - знающий человек - знающий во всём.
))
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 12:03
Ё и Ъ знак на телефоне.
Я вот только недавно с монохромного на цветной экран перешёл... Нету надобности в ништяках,чё(С).Хотя,может и куплю под НГ себе подарок.Только простенький.Лишь бы навигатор был.А то я пространственный кретин.Заблудиться могу в трёх ёлках... Надолго...
Ездил на выходных к приятелю в баню.Езжу туда уже лет шесть.НИ РАЗУ с первого раза в нужный поворот не сворачивал...
Сообщение отредактировал yaso73: 14 Декабрь 2015 - 12:03
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных