Скотч!
Скотч - фигня.
Коробки - наше все!
Кота Мару просто обожаю (наравне с котом Саймона ):
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 02:38
Скотч!
Скотч - фигня.
Коробки - наше все!
Кота Мару просто обожаю (наравне с котом Саймона ):
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 02:43
Я бы подписала на всякий случай для Котов: "Не пытайтесь повторить. Умрем со смеху.".
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 03:56
Эта группа студентов пошла по пути " группы английских ученых"...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 06:18
Главное - серьёзность лиц.У "изобретателей"... Ладно бы в общаге "на поржать" сняли на телефон и на ютуб выложили.Но тут телевидение,новости...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 17:07
А меня порадовало, что студенты не только портвейн глушат. Чего-то выдумывают и рассказывают нам (непросвещенным тетенькам).
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:22
Я тут как то видел передачу, про ремонт у однокурсника моего (Вовчика Преснякова), так там тетка так распиналась про дизайн, как это всё круто - а я как увидел их балясины - понял жестоко на....
Я заинтригована. Не это, случаем?
Сообщение отредактировал anelE: 10 Октябрь 2015 - 18:24
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:26
Не, какая то то другая, найду - выложу...
Сообщение отредактировал preps: 10 Октябрь 2015 - 21:42
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:49
Сообщение отредактировал anelE: 10 Октябрь 2015 - 20:57
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 23:21
Художественный вкус некоторых мне становится всё более не понятнее и непонятнее с каждым годом...
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 02:21
Заказчица заказала ножки каплеобразные, заказывала гладкие.
Потом заявилась внезапно, с другим заказом, увидела как точится черновая - ух ты, говорит как здорово, оставьте так, мне так для дизайна лучше.
Так и отдали после черновой :-) Хрен их, дамочек, поймешь...
А вот, оказывается почему :-)
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 03:33
У моей жены - уже более 20 лет салон штор - с начала на арендуемой площади, а потом интернет... с такими дизайнерами сталкивается через раз.
Коронная "отмазка/фишка" при разrоворе с заказчиком у таких дизайнеров - а я так вижу.
Сообщение отредактировал Минивен: 11 Октябрь 2015 - 03:33
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:17
Художественный вкус некоторых мне становится всё более не понятнее и непонятнее с каждым годом...
Олег!!! Значит Вас греет барокко, допускаю, рококо, модерн.
А это Ар Деко. И он на пике популярности.
У каждого стиля есть свои фишки, которые нам либо претят, либо импонируют.
Элементы Ар Деко: строгая геометрия, много геометрических узоров, с другой стороны их соединение с цветочными узорами (что лично мной воспринимается как не органичное сочетание, как вызов), а также имитация солнечных лучей. "Деко" означает декоративный. Используются резьба в низком рельефе, гравировка по стеклу (узоры естественно в стиле ар деко), дорогие материалы: клен "птичий глаз", фанеровка из розового дерева, край столешницы с облицовкой, например, используются вставки из слоновой кости. Широкое применение лаковых изделий. Мебель в черном цвете - не редкость, чтобы подчеркнуть графичность и безупречную отделку. u-образные элементы в мебели, соблюдение симметрии... Еще бархат и зебры.)))
Короче, в "Покровских воротах" это отображено в полной мере.
Теперь о том откуда "ноги растут" у этого стиля? Цитата из книги Д.Миллер:
Зародившись во Франции, стиль достиг расцвета в США, воплотив в себе дух освобождения и фантазии, которым был исполнен новый мир.
Как только зловещая тень первой мировой войны отдалилась, уйдя в прошлое, ритмы джаза и придуманный мир Голливуда захватили воображение людей, жаждавших отпраздновать освобождение от тревог. Красочный коктейл из остроумия, фантазии, новых материалов и роскоши - таков стиль ар деко.
Насыщение рынка предметами роскоши для широкого потребления отныне стало основной стратегией экономики, особенно в США. Число автомобилей на американских трассах увеличилось с полумиллиона в 1914г. до 26 млн. в 1929г. К этому же году 2/3 американцев имели в домах электричество и продажи электрических приборов били рекорды. Кинотеатры, дансинги, стадионы, роскошные отели росли как грибы вместе с ростом индустрии досуга. И небольшие предметы, и архитектура отражали стиль ар деко: геометричесике формы, созданные под влиянием кубизма, вкупе с мешаниной экзотических, стилизованных цветочных и народных мотивов.
Сообщение отредактировал anelE: 11 Октябрь 2015 - 13:32
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:23
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:29
Интересно что скажет на это Вадим...
Любопытно.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 16:36
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:20
Класс!!! Утащил на другой форум...
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:40
Исписано 18 страниц, а про креативный Новосибирск ни слова.
Восполню.
И хто помял лавочку?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 08:31
http://prointeresnoe...a-yakubika.html
Тут ещё у этого товарища сайт есть)))
http://www.peter-jak.../catalogue.html
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:52
Как в том анекдоте...
"А откуда у вас эти картинки?"
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных