Красоту может сотворить только природа.
Человек - одно из порождений природы. Т.е природа через человека и творит...
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:29
Красоту может сотворить только природа.
Человек - одно из порождений природы. Т.е природа через человека и творит...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:34
Или вытворяет. Иногда человека прет. Вспомним Джигурду. Тоже, такой непосредственный, как ребенок.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:36
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать©
Будь то Торвн или Джигурда :-)
Но "нецензурное выражение (автозамена)" ей не прощу :-)
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:38
Мы, женское население любим что-то новенькое. И не важно, что зачастую это лишь реплика чего-то давнего. Память у нас короткая. А эмоциональная составляющая - движущая сила побуждений.
Делал я однажды решетки радиаторные, причем, по классике - все планочки в зарезку, из дерева заморского( хозяйке цвет понравился).
Пока я делал - завезли мебель. Приезжаю на установку, а в спальне мебель белая!!!! .
А хозяйка и говорит:
- Что-то оно не гармонирует, а можете теперь покрасить в белый цвет???!!!!
Красил - плакал!
Сообщение отредактировал Ganch_er: 13 Сентябрь 2015 - 13:47
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:39
Му меня собачка, тоже ученый творение природы красиво какашки раскладывает.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:40
Такие :-)
Олег! Слежу за Вашей темой с большим удовольствием. Вы - молодец и Ваша лучшая половина (супруга) - тоже!!!
Знаете как определяю красиво или нет? если при просмотре в душе заиграла музыка, тогда супер.
Я, конечно, не истина в последней инстанции, но со мной почему-то любят посоветоваться.))))
В общем, хотела пожелать вам (семейному бизнесу) дальнейшего процветания.
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать© Будь то Торвн или Джигурда :-) Но "нецензурное выражение (автозамена)" ей не прощу :-)
Поэтому я и не поклоняюсь языческим богам.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:40
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:44
Я нынче наличники крашу в коричневый и темно-коричневый. На вопрос "наххуа такие цвета?", клиент сказал "шоб готично было"
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:44
очень сочувствую.
Тоже иногда бываю недальновидна, а порой просто понимания не хватает.((
кстати, ну почему люди думают что какого цвета мебель, то такие же должны быть полы и наличники....
К сожалению, писать сейчас некогда, если будет потом желание, то разовью эту тему.
Всем удачных выходных!
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:02
Вообще, если заказчих хороший, ну в смысле готов платить, я ему\ей рендер делаю с нужной текстурой.
А когда начинается - сколько у вас ножки стоят? а дешевле, а еще дешевле? А теперь мне нужно точно такие же, только толщиной и длиной вот такие и еще загнуть вон туда....
Говорю, стоп, стоп, стоп, - это уже отдельный обсчет с другими размерами и с учетом внесения изменений, и ценничег будет другой.
Заказчик - Ну вот, на сайте одно - а по факту цена другая... Типа - наипали ;-)...
Сообщение отредактировал preps: 13 Сентябрь 2015 - 14:03
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:20
Заказчик - Ну вот, на сайте одно - а по факту цена другая... Типа - наипали ;-)...
Это наша бЯда. Заказчик звонит и просит изготовить подстолье по типу из буклета, но с кучей доработок, изменений/дополнений и всего 1 штуку, когда я озвучиваю цену (не чуть не выше вашей ) начинается скулёж, по типу твоего, мол в буклете одна цена а по факту другая. Не вопрос говорю, хотите по этой цене закажите хотя бы 20 . А зачем, мне нужно одно.
Печалька однако
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:36
из дерева заморского
[...]
а можете теперь покрасить в белый цвет???!!!!
Древний анекдот про настилку пола в бане - "доски прострогать и положить строганым вниз".
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 18:39
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:16
А как же к примеру архитектурная красота?
Архитектура - исключительно результат технологий.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 03:37
Архитектура - исключительно результат технологий
Вопрос был несколько в другом - не "результатом чего является архитектура?", а "могут ли быть красивыми творения человека, в частности архитектура?"
Впрочем, одно не мешает другому (мне просто лениво спорить, да и спор бессмысленный)
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:17
Кот говорит о точке отсчета.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 16:42
Кот говорит о точке отсчета.
Ога. Аффтар хотел сказать.. Вот полюбопытствуйте http://lurkmore.to/С...убинного_смысла
Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор..
Сообщение отредактировал 369852: 14 Сентябрь 2015 - 16:43
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 19:00
Видите ли, ни одного серьезно настроенного художника (в широком смысле этого слова) не было и нет, кто бы не искал этот глубинный смысл. Потому как художник - это в первую очередь исследователь. Это если ты решил творить, а не заниматься прототипированием успешных моделей (в лучшем случае) успешных людей
Напрашивается вопрос: а откуда черпали вдохновение древние архитекторы?
А откуда современные?
очень тонкую материю затронули.
Сообщение отредактировал anelE: 14 Сентябрь 2015 - 19:47
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 19:50
Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор..
Год добиваюсь от сообщества, ой, даже рукой махнула. Никто не колется, не хочет мне про большой адронный коллайдер рассказать с бозонами Хиггса.
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:18
Как говорил Остап Бендер: У каждого художника свое видение мира!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных