Перейти к содержимому

Фотография

Дизайн, Ёксель-моксель, едрид-мадрид)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1609

#321 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 13:29

Случай встречи "художника" с музыкантом. Дело было давнее и чертила я тогда при помощи рейсшины, а если нужно, то раскрашивала цветными карандашами.))) После определения конструктива "Музыкального магазина" полуострова, мы с заказчиком перешли к обсуждению цветов. И как водится, начинаю закрашивать. Он сидел смотрел-смотрел и говорит "Не могу слушать как вы штрихуете, слух режет". Прозвучало как откровение, для меня это было святое действо - ибо карандаши имеют запах, они на глазах изменяют реальность, и их шорох - как шорох крыльев ангелов за спиною... :D

Я абсолютно не обиделась. Дядька хороший, воспитанный. Шнура уважает. чё. Кроме того, работа была для меня новой, это был чуть ли не первый мой проект с гнутыми стеклами, пластик тащили из Москвы, габариты нужно было вписать в имеющуюся конструкцию, свареную из уголков. Лишний раз убедилась что все люди очень разные. 

Сообщение отредактировал anelE: 04 Октябрь 2015 - 14:11

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#322 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 524 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 19:29

. Он сидел смотрел-смотрел и говорит "Не могу слушать как вы штрихуете, слух режет".

Его бы в цех деревообработки, где пара координатно-раскроечных станков на диких скоростях режут листы МДФ, да и остальная механическая братия в этом цеху добавляла свои нюансы в общую гармонию звучания... Про кузнечный цех помолчу - там  металлисту станет плохо...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 04 Октябрь 2015 - 19:30

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#323 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 20:17

:D

По этой причине стараюсь избегать места, в которых могу нанести вред своему зрительному восприятию.

Хотя жизнь такая штука, что ставит человека именно в те условия, которых ты больше всего опасаешься. Недавно нашла подходящее объяснение: "Бог будет тебя смирять до тех пор, пока не смиришься".

Сорри за лирику.  :)

Про кузнечный цех помолчу - там  металлисту станет плохо...

Мечтаю посетить.

--------------------------

Шедевры из металлолома.

шантеклер и другие.

h-63.jpg

h-67.jpg

h-66.jpg

h-65.jpgh-64.jpg

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#324 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 13:57

Котов нет - низачёт. :rofl:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#325 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:26

С днем Учителя, Ясо!!!

h-68.jpg

#326 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:56

Два в дневник и из класса выйди!

Гепард - самая низачётная кошка.И ещё много спорят,кошка это,или собака.Да и где вы видели,граждане,чтобы нормальный кот носился постоянно,как угорелый.Ускориться в нужный момент - это да.Но постоянно - это нет.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#327 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:15

Вам, как гурию, должно быть известно, что ученики очень любят испытать учителя на прочность. :bash: Это был тест, чтоб не расслаблялись.

А из класса меня вообще ни разу не выгоняли.

h-70.jpg

#328 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:11

Коты боятся бананов...

2015_10_05_09_58savepic_net_7386019.gif

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#329 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:18

И пылесосов. Совсем как мужчины.))

Вот первый, так понимаю, дореволюционный пылесос.

h-76.jpg

Сообщение отредактировал anelE: 07 Октябрь 2015 - 00:19

#330 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:44

Мой кот тоже по началу боялся пылесоса, но потом ничего, втянулся :-)

#331 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 524 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 00:50

Полностью? Видать у пылесоса шланг большого диаметра!

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#332 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 01:40

Не обязательно. Достаточно взять гутапперчевого Кота. А для больших Котов нужно позаботиться НЕ о большом диаметре шланга, а достаточном размере мешка.  :lol2:

Кстати, не замечали, как чуднО смотрятся мужики, когда увлечены какой-нибудь идеей? Прочитала про "выдумщика" электрического пылесоса:

30 августа 1901 года британец Хьюбер Сесил Бут (англ.Hubert Cecil Booth) получил патент на электрический пылесос. Он обратил внимание на применявшееся в поездах устройство для сдувания пыли с сидений и решил, что было бы гораздо практичнее всасывать пыль. Для проверки идеи Бут положил платок на сиденье обеденного стула и попытался всосать ртом как можно больше пыли. Обнаружив, что пыль собралась на нижней части платка, он понял, что его идея работоспособна. Бут сконструировал большое устройство, известное как Puffing Billy, приводимое в движение сначала нефтяным, а потом электрическим мотором. Устройство перевозилось лошадьми и парковалось снаружи дома, а для чистки ковров использовался 30-метровый шланг, протягивавшийся через окно. Бут основал British Vacuum Cleaner Company. Среди клиентов Бута была королева Виктория, а также британское адмиралтейство: очистив от пыли бараки британских моряков, компания Бута положила конец эпидемии чумы. Интересен случай, происшедший с Бутом после чистки монетного двора: его задержала полиция, обвинив в краже золота. Дело в том, что Бут забыл выбросить пыль, и в его пылесосе скопилось большое количество золотого песка. В первые годы XX века в Британии даже вошли в моду vacuum cleaner parties: леди из высшего общества пили чай, наблюдая, как служащие Бута чистят ковры в доме.

ВООБРАЖАЮ СЕБЕ!

Сообщение отредактировал anelE: 07 Октябрь 2015 - 01:54

#333 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 07:06

Кстати, не замечали, как чуднО смотрятся мужики, когда увлечены какой-нибудь идеей?

Никогда не ржал так,как при просмотре шоу "заказ кухни домохозяйкой у дизайнЁрши".Фразы в духе "а вот тут такая штучка,которая ту штучку поднимает ВНИЗ" :fool: ...

Ужас ситуации был в том,что они друг друга ПОНИМАЛИ :rofl: .

Так что... тут уверенная ничья. :hi:

#334 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:49

Ой-ой-ой! Как в нас развит дух состязания! )))

Но весь фикус-пикус в том, что с таких мужиков можно картины писать, а с подобных глупых куриц ...- фи два раза...

#335 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:53

Не факт,что "фи неоднократно"...

Просто объясняется: зачем вынимать мозг себе и собеседнику,когда можно нанять человека,говорящего на одном языке с заказчиком?Когда я понял,что для того,чтобы разговаривать с заказчиком(заказчицами) надо быть поменьше мебельщиком - я нанял специальныю женскую особь.Для отъёма денег у других женских особей.Заинструктировав этого терминатора,я избавился от длительных согласований и(БИНГО) даже словил профит.Это заключалось в том,что как только что-то выходило за рамки инструктажа,то ценник умножался на 5.Мотивировалось простым слоганом "сложное нестандартное изделие".Причём этому я не учил.Это она сама.

#336 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:34

Я тут как то видел передачу, про ремонт у однокурсника моего (Вовчика Преснякова), так там тетка так распиналась про дизайн, как это всё круто - а я как увидел их балясины -  понял жестоко наипали. У меня есть чего предложить, вместо того гамна, которого там понаставили. Да и остальное всё - бред воспаленного мозга, диагноз которому "ядизайнердайтеденег" :-)

#337 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 343 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:52

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#338 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:33

когда можно нанять человека,говорящего на одном языке с заказчиком?

В сотій раз, но все равно здОрово:

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#339 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:11

дядя Вова, где Вы всего этого нахватались?!!!

:lol2:  :lol2:  :lol2:

#340 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:23

Жизнь,чё(С)...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных