Звезды сложились так, что мы приобрели станок у дружественных нам желтолицых братьев, а конкретно у компании Excitech. Ценой немалых моральных затрат и кучи нервов он наконец-то привезен, растаможен, установлен и подключен.
Но образовалась небольшая проблема и несколько вопросов:
1. При изучении меню контроллера rznc-d5416 его содержимое было благополучно отформатировано при помощи пункта меню INNER FORMAT. Соответственно все настройки утеряны. У китайских братьев китайский новый год, поэтому помощи от них ждать не приходится. В связи с этим вопросы:
- какое число импульсов задавать в параметре PULSE EQUIVALENT? (по умолчанию Х:400; Y:400; Z:400). Если нет известной цифры, то каким образом её подобрать/вычислить? Сервоприводы Panasonic, размер стола 2х4 метра соответственно названию.
- из-за проблемы указанной в предыдущем вопросе не могу настроить максимальную скорость перемещения. С китайскими настройками портал просто "летал". Тепрерь скорости такой добиться не могу.
- какие вобще параметры отличные от стандартных настроек нужно изменить?
- при запуске файла в работу, в списке параметров обработки есть параметр DRILLVAL. Что это за параметр? В инструкции его описания нет (ни в английской, ни в русской версиях).
2. У нас есть датчик нуля (Tool Sensor или C.A.D. Thicknes - не знаю как верно его назвать). Каким образом задается глубина резки, если работаем с файлом CorelDraw? Она вводится программно или это делается вручную? Какой алгоритм этого процесса?
3. На лицевую сторону шкафа управления вынесена панель (управление/настройка частотника, если я не ошибаюсь). Описания работы с этой панелью тоже нигде нет. Что там изменияется и для чего она?
Заранее спасибо за помощь.