Сообщений в теме: 25
Отправлено 17 Май 2014 - 21:33
Уважаемые коллеги, в какой программе можно измерить расстояние кривой (именно кривой) от точки до точки. Нужно изготовить борт объемной буквы. Сейчас разбил на отрезки и PlotCalc ом измерил, может, есть вариант проще ?
Отправлено 17 Май 2014 - 21:50
Проще - сразу развертка: DevelopmentSign - Макрос для рисования боковую поверхность объемного Знаки с линиями сгиба.
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 10 Март 2015 - 13:35
Всем,Салам, у меня windows 7 64 бит, устанавливаю плоткалк панель активна,среди других панелей появляется, однако никакой реакции, запускаю VBA PlotCalc там на каждую опцию плоткалка написано он эррор, что делать? подскажите плз
Отправлено 10 Март 2015 - 19:59
Дело то не Windows 7 64 бит, а в CorelDRAW, вы же туда PlotCalc ставите? У меня PlotCalc только в Корел X3 нормально работал. А винда любая, главное что бы CorelDRAW нужный работал.
Отправлено 10 Март 2015 - 20:08
Попробуйте купить лицензию и долбите мозги разработчику. Я купил три, но от услуг ихних отказался.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 11 Март 2015 - 07:38
Плоткалк никак не завязан на Винду, т.к. он работает на визуал бейсике Корела, а вот от версии корела - зависит, и даже привязан к версии корела, по крайней мере тот, который юзал давно. Но для обсчета длин векторов сейчас пользуюсь программой рриметр, которая не зависит от версии корела.
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Темы с аналогичным тегами Вычисление длины
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Программные вопросы →
Вопросы по ArtCAM →
Как в АртКаме посчитать длину периметра вырезаемого объекта?Автор JoKoker , 24 Авг 2010 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных