В общем да, надо бы. Нормальному станку с нормальной фрезой там работы на 5-7 минут и на один проход.
за это надо кучу чатлов платить. а я хочу практически бесплатно и поэтому 2 прохода обычно. 3 это совсем на чистую. один проход хочу делать такой платы за 2 минуты. суть в том что я это собираюсь делать на своём г и п без покупки у драконов супердорогих моторов и фрез. то есть моя крутость в итого будет примерно в 10 раз выше любого дракона.
Также весомое влияние в косяки платы внесены супермегагигахайэндмусипуси инструментом из гвоздя с покрытием из естественной ржавчины....
не, гвоздь не катит. я это уже понял. тупится через пол метр фрезировки. я заколебался затачивать. кстати я пробовал заточку как у современных фрез для плат - полное фуфло оказалось. с заточкой полумесяца рвёт края. моя же суперзаточка делает всё супер ровно. и это без скоростей под 30 к.
А отчетливо видимые косяки с "гуляющим" размером (или положением?) контактных площадок - следствие чего, интересно знать?
это из за того что нитки смотал чтобы шуму было поменьше. в итоге резинка не успевает отрабатывать резкие виражи. как раз и занимаюсь этим - если получится суперсмуз драйвер тогда можно будет намотать ниток по уши.
А в реальной жизни если ты бы на меня наехал, то мне было бы тебя жалко.... УВЫ еще раз!!!!
что с вами? перед вами же клоун!
причём не просто клоун, а Клоун CNC! http://stroiniashka....ubl/94-1-0-1347
А отчетливо видимые косяки с "гуляющим" размером (или положением?) контактных площадок - следствие чего, интересно знать?
также причина кроме резинок в исходниках. это я кривовато вручную развёл. в исходниках то же самое примерно. увеличте рисунок пдф увидите.
Устраивать виртуальные битвы с тобой это равносильно устраивать показательные бои между сумомистом и тараканом... УВЫ!!!!
ну, пока я вижу кучу мест для ударов, но стараюсь работать гуманно и начинаю исповедовать ненасилие. один из уровней настоящего бойца - это забота о сопернике, чтобы он после спаринга мог сам подняться, отряхнуться и прогрессировать.
по этой же причине я последнее время стараюсь выбирать противников посильнее, ибо слабые начинаю слишком прытко на тебя прыгать, и как следствие у них заплетаются ноги, роняют оружие, падают на него, травмируются даже без моего участия.короче проблемы с ними.
А именно: станок должен обладать ВЫСОКОЙ жесткостью, дабы НЕ возникали резонансы
устраните причину и не придётся устранять последствия. а первопричина в движках.
Дино говорит именно об условиях отсутствия нежелательного процесса, а именно, что для этого надо чтобы вещество обладало для этого таким значением свойства, при котором нежелательный процесс НЕ может возникнуть.... А именно: станок должен обладать ВЫСОКОЙ жесткостью, дабы НЕ возникали резонансы,
на устранение последствий надо обычно тратить примерно раз в 10 усилий чем на устранение причины. неужели вы об этом не знаете?
А зачем от тебя защищаться? Ты своими глупостями можешь отбить у меня клиентуру по продажам или ремонту оборудования? Или можешь помешать мне заниматься разработками оборудования?
вы знаете для чего делают многочисленные тренировки прежде чем идти на соревнования?
и в этом мире достаточно тех кто хочет испортить, отобрать, отбить. мне с ними не по пути.
А не боишься , что они от соплей и слюней заржавеют?
это лучшая участь для движка чем пыление на полке
Хотел бы посмотреть на это цирковое таинство - вот ржака будет!!!! До чего только клоуны не додумаются, лишь бы нормальную вещь использовать через жо...
а как использовать так как есть? так как есть там ходу максимум 5 см и плассмасса долго не выдержит.
Почему расстояние от краев площадок до близкой к ним дорожке прыгает как кузнечик на лугу?
скорее исходник такой же. это же монтажка, мне не важно было плюс минус лапоть. а станок рисует круто, плюс мину пару соток.
Про срок царапанья даже вопрос задавать НЕ буду, ибо ни в какие ворота не лезет...
да в принципе для радиогубителя нормально. хотя скорость раз в 10 собираюсь повышать, чисто из и нтереса и стремления к совершенству.
а то что получилось мне очень нравится. даже хочется сделать потолще изоляционные расстояния.очень тонко всё вышло.
Сообщение отредактировал novarobotix: 16 Ноябрь 2014 - 22:29