Подтверждаю! Иногда для собственных же нужд проще было заказать травленные клише чтобы станок не занимать. Позавчера получили счет в двое дороже...
Что касается задержек с рублевыми платежами, тут все, на мой взгляд, понятно.
Когда гос.заказчики начали месяц назад платить, на счете появилась приличная сумма. Все необходимые расходы оплачены, сразу мысль - что делать с оставшимися рублями! Думаю что мысли у всех одинаковые, просто кто-то сначала расплачивается с поставщиками, а кто-то скупает все что планировал, пока не подорожало.
Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
Из:Новосибирск
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:50
Я тоже страдал от высокого курса рубля.Теперь всё в порядке.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Рубль последнее время ставил только антирекорды...
Но вот вчера побил самый настоящий рекорд, став по итогам года самой слабой валютой в мире и опередив в этой дисциплине даже украинскую гривну.
Скрытый текст
Понедельник, 15 декабря, стал «черным» для российского рубля — за день национальная валюта рухнула более чем на 8%. По темпам девальвации рубль до 15 декабря уступал только гривне: с начала этого года российская валюта потеряла в долларовом выражении почти 40% своей стоимости, украинская – 46%. Остальные «слабые» валюты - ганский седи и аргентинский песо, идущие следом, обесценились всего на четверть.
После обвала понедельника суммарные потери рубля с начала года составили почти 48%, что вывело его в лидеры мирового падения. Максимальное значение доллара в ходе торгов на Московской бирже, по данным на 18:51, составило 63,399 руб., евро – 78,66 руб.
Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
Из:Новосибирск
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 10:44
Ну я не физически страдал и не театрально,но чувствовал некоторе ущемление в области своих интересов.Ослабление рубля тоже не подарок,конечно...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Но это просто паника, народ скупает наличную валюту. На бирже и близко такого курса нету.
Хотя нет, вот гляжу, на Форексе в моменте было 98 рублей за евро.
Ну да нету))))))))))))))) все там есть..
Сегодня друг говорит:Молодец ты прошарил зелени набрать вовремя ( я еще по 31.5- 35р вложился в доллар) а я ему говорю не важно))))) я тоже на этом тонущем корабле плыву что и ты.