Не знаю, если всё это говённое мероприятие будет плохо пахнуть, соседи думаю побьют лопатами. Ну и закопают потом в этот навоз собссна...

Идея Тимофея об отоплении туалета его же содержимым и все последующее за этим...
Автор
torvn77
, 11 Окт 2014 01:18
Сообщений в теме: 81
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:58
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:27
Здесь происходит обкатка.Потом Тимофея забросят в США и он утопит в говне наших потенциальных друзей(или противников).Разумеется,для конспирации будет нужна супруга поющая в душе.
Миссия "ипать-копать".
Правда нашему разведчику придется висеть на тросе над собственной разработкой,а не как этот обсос в клипе над гладким полом...
Чет мне страшно, мурашки по всему телу даже
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:50
Читал где-то, что в Калининграде, в девичестве - Кёнигсберге, в старом военном городке, оставшимся сами знаете от кого, когда осенью выпадал снежок на плацу отчетливо выступала свастика. Расчетливые немецкие инженеры сделали так что бы и отходы организмов (фекалии) служили делу великого рейха.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:09
А это вообще всем ужасы - ужасы.
Пишу из под стола
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:37
С чего это мне висеть на тросе над туалетом?
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:43
От негодования недовольных запахом соседей :-) Ей богу подвесят :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:54
А соседям то что,говно то в результате получится более холодным и как следствие менее вонючим.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:10
говно то в результате получится более холодным
Тема!
Холодильник надо делать!
А по поводу обогрева думаю, что надо платиновую сеточку натянуть, чтоб значит катализатор!
Помню бензиновый обогреватель "Эверест" продавался. Там сеточка из катализатора была.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 13 Октябрь 2014 - 20:12
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 02:16
Постоянно читая название этой темы подсознание подсовывает свой вариант:
Идея Тимофея об утоплении в туалете...
Меняем название и тему ждет бешеный успех!
Идея Тимофея об утоплении в туалете...
Меняем название и тему ждет бешеный успех!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 02:56
Ех европейцы, категоричны вы, нет в вас русской души-вы нам как дельфины, не знаю как китайцев обозвать, марсиане, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 03:05
Не... Это я один такой тут категоричный, т.к. Русский.
Сообщение отредактировал ShadowVoice: 14 Октябрь 2014 - 03:06
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 03:19
Да бросьте, хотя немецкому бургеру вообще скучно об чем нибудь задуматься. Моя первая жена, природная копенгагенка ноне, сильно бы удивилась, если я стану теплоемкость говнов обсуждать, прекрасно образована, если чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 05:57
Это вы зря,Европейцы развивают альтернативную энергетику очень старательно.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:08
А по поводу обогрева думаю, что надо платиновую сеточку натянуть, чтоб значит катализатор! Помню бензиновый обогреватель "Эверест" продавался. Там сеточка из катализатора была.
Увы, именно в инфракрасном беспламенном нагревателе "Эверест" платиновой сеточки как раз и НЕ было. Его устройство представляет несколько усовершенствованный примус "Шмель", у которого форсунка подачи топлива бъет на испаритель несколько иной формы, и получившиеся пары бензина не сразу через отверстия попадают в зону горения, а предварительно смешиваются с воздухом и закручиваются вихрем с помощью турбулизатора и только после этого попадают в сетчатую керамическую шайбу в сетке которой и происходит горение этих паров. Зона турбулизатора выглядит несколько темнее на этой шайбе... В отличии от "Шмелей" - несколько тяжелее, труднее заводился (или двойной прогрев бензином, или с половины таблетки сухого горючего), но экономнее расходовал бензин (800гр. заправки хватало на 12-13 часов согрева палатки - со шмелем из-за открытого пламени в палатку ни дай бог - сгоришь нафиг!!!!), вони бензиновой, в отличии от "Шмеля", не давал, более эффективно работал с котелками и НЕ коптил им дно, допускал работу в наклон - есть в конструкции ножки для установки на бок, имел ручку для переноса в работающем режиме, но, т.к. для нее использовалось пластиковое дно, которое пр разогреве бензином часто подплавлялось - быстро приходило в негодность... Из особенностей эксплуатации: после выключения обязательно надо было сбросить давление и выкрутить иглу форсунки в открытое положение, иначе клинило ее мертвецки...
Лет пять или даже шесть пользовался им по походам, отказавшись от "Шмелей", но полностью перешел на газовые горелки, и теперь он в старом гараже занимает почетное место в музее, в компании со "Шмелями" 1-й и 4-й модификаций ( все - исправны и работоспособны)... Двухгорелковый "Шмель-3", в туристском народе прозванный "Челенджером" за частые взрывы при работе на полную обеих горелок такой чести НЕ заслужил.... Также как и примус ПТ-1 (Турист), имеющий из-за склонности к взрыванию названия "Взрывпакет" и "Смерть туриста", было и покрепче название: "П-п туриста"...
А платиновое легирование диоксида марганца было в советски каталитических горелках ГК-1 (были еще пара модификаций, но я пользовался только ГК-1, как наиболее удобными в применении в походной жизни) - крайне кайфовая вещь!! Хоть в работе и пованивала бензином, и, если не вшить вместо темьяка молнию, дабы избежать ее случайное выпадение из чехла - в этом случае, если голой кожей будешь касаться корпуса грелки - ожог можно было получить, но 80-100Вт сухого тепла, выделяемого такой грелкой в течении до 8 часов, позволяло более-менее комфортно провести ночевку в неотапливаемой палатке до -20град (пару грелок в спальник и спишь достаточно комфортно)....
В плотной эксплуатации были лет 10-13, но потом стал ленивым, но обе грелки до сих пор работают!!!! Фотки дернул из инета - лень было лезть на антресоль за своими - у меня в обе вшиты молнии и петельки для закрепления в спальнике за пуговицы специально пришитые одна в ногах, другая - на уровне поясницы, при том брал именно по тем ценам, что на фотке: цена на них в советское время однажды менялась!!!...
Ныне предлагаемые китайские образчики подобных грелок (брал как-то пару образчиков) - ну полное то вещество,коему посвящена эта тема... Так и не смог ни одну запустить в эксплуатацию, а когда расковырял пакетик с якобы катализатором, то оказалась какая-то обманка....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 14 Октябрь 2014 - 16:41
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:46
Это вы зря,Европейцы развивают альтернативную энергетику очень старательно.
Европейцы до хрена чего альтернативного развивают... Браки,конкурс ефрофитение,воспитание детей...
Не отвлекайтесь.Ищите крепкий трос.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:57
Европейцы до хрена чего альтернативного развивают... Браки,конкурс ефрофитение,воспитание детей...
А что, шутки- шутками, а метод окон Овертона позволил взглянуть на проблему с другой стороны..
По существу: нахожу что идея Тимофея в настоящий момент находится в радикальной фазе.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:20
В фазе осеннего обострения...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 03:06
писуар в осенних цветах
Это писуар ? Скорее беде наоборот ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных