Диду, вот Вы хихикаете, а человеку говно от чистого сердца нравится.

Идея Тимофея об отоплении туалета его же содержимым и все последующее за этим...
Автор
torvn77
, 11 Окт 2014 01:18
Сообщений в теме: 81
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:52
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:53
Вот вас плющит всех.
У меня столько деревянных отходов и на баню и на дом хватит, причем в основном дуб и бук. О говне и не думаю даже :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:55
Вы не пользовали просто, навоз жгут и дома из самана строят, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 22:57
https://ru.wikipedia...dia.org/wiki/
западно-сибирская технология
Где-то в горах Алтая
Сообщение отредактировал Ученик: 11 Октябрь 2014 - 23:15
С уважением, Сергей.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:02
Какой ужас, у меня даже ухо заложило, пойду у медсестры таблетку попрошу :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:06
Ученик, вы так шутите? Я таки пару лет назад кизяки жег под Астраханью, газ там есть, если чё-так живут, ну нет нормальных дров-умничайте дальше.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:07
У нас в Сибири кизяком НЕ пользовался, а вот по детству, приезжая в поволжье к деду под Арзамас, постоянно пользовались сушеными коровьими лепешками для костров на р.Теша, и даже для приготовления пищи ( там рыбу или беззубок обжарить, ушицы сварить или раков обжечь)....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 11 Октябрь 2014 - 23:07
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:27
Я под Астраханью частенько в ноябре брожу вдоль Оля, Мумры, Ниновки и т.п. - водкой греюсь - палатка - лишний вес -в целофан заматываюсь
С уважением, Сергей.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:10
Мембрану приобретите, чё жадничать. Дрова там есть, но мало совсем, это вам не дубом в Воронеже топиться.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:24
Я под Астраханью частенько в ноябре брожу вдоль Оля, Мумры, Ниновки и т.п. - водкой греюсь - палатка - лишний вес -в целофан заматываюсь
Не такая уж и тяжелая палатка, чтоб в целофан заворачиваться, а то что в палатке теплее это даже не обсуждается..
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:31
Че за мембрана?
Ткань мембранная, разные бывают. Пот отводит, тепло сохраняет, ну если шевелиться.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 15:41
Не такая уж и тяжелая палатка, чтоб в целофан заворачиваться, а то что в палатке теплее это даже не обсуждается..
Этак я и на машине могу там покататься, а на базе отдыха рыболовов пожить , но такое качество моего сверх краткосрочного (3 дня, 2 ночи) отпуска меня не устраивает - приехал, нанял лодочника туда-обратно, намерзся- нагрелся, наловил-насолил, на обратной дороге докупил местной осетринки до неподъемности станкового рюкзачины (абалакова хватает на 2 раза - рвется), на пупке задрал его на что-нибудь возвышенное, изловчился - подлез в лямки, взвалил и балансируя чехлом со спинингами, на полусогнутых попер до транспорта -
бурлак на Волге
С уважением, Сергей.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:21
Тимофей)))вам с этими "технологиями" на Украину нужно самое время.....Миллера пугать, что и без газа вашего согреемся)))))))))
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:02
Одеяло с адсорбентом - " перди и грейся"
от переедания польских яблок
Сообщение отредактировал Ученик: 12 Октябрь 2014 - 17:09
С уважением, Сергей.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:38
Резюме:
Тимофей - первый в мире обосравшийся на говне(в переносном смысле,разумеется... не буквально)...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 13:48
Резюме:
Тимофей - первый в мире обосравшийся на говне(в переносном смысле,разумеется... не буквально)...
Не первый. На НГС была инфа, не смог найти. Ученные фикалии используют для лечения или еще какой-то беды человека. Так что Тимофей увы не первый
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:13
Не отнимайте лавры у Малахова...)))
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:56
Мне интересно, допустим на американских форумах ЧПУ бывают такие темы? или это чисто российская разработка.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:20
Здесь происходит обкатка.Потом Тимофея забросят в США и он утопит в говне наших потенциальных друзей(или противников).Разумеется,для конспирации будет нужна супруга поющая в душе.
Миссия "ипать-копать".
Правда нашему разведчику придется висеть на тросе над собственной разработкой,а не как этот обсос в клипе над гладким полом...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных