Похожие темы:
Оцените фрезеры Луганского завода

Сообщений в теме: 175
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 21:34
Доброго времени суток всем форумчанам. Не буду долго разглагольствовать а скажу сразу. Если хотите заиметь геморой закажите что нибудь у фирмы техмашсервис (он же "каймир" он же "тикси вей" из луганска. Директор Сергей. Сам я живу на Украине. И заказал я у них контроллер на 4 оси за 300уе. Не смотря на это и то что заказ вроде плевый история с ним растянулась на месяцы. Если описывать подробно то целый детектив получиться. А теперь прикинте что будет если Вы из России например. Так что предостерегаю..... А вы уже сами решайте. Кроме того забейте в поисковик "Каймир луганск форум" почитайте что народ говорит. Не я такой один.....
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 14:19
думаю стоит отдельную ветку по такой теме создать отзывы по поизводителям и поставщикам....или Чёрный список продавцов или производителей как то так)
Везде повсюду ориентиры, а мы в свой сломанный компас
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:07
Доброго времени суток всем форумчанам. Не буду долго разглагольствовать а скажу сразу. Если хотите заиметь геморой закажите что нибудь у фирмы техмашсервис (он же "каймир" он же "тикси вей" из луганска. Директор Сергей. Сам я живу на Украине. И заказал я у них контроллер на 4 оси за 300уе. Не смотря на это и то что заказ вроде плевый история с ним растянулась на месяцы. Если описывать подробно то целый детектив получиться. А теперь прикинте что будет если Вы из России например. Так что предостерегаю..... А вы уже сами решайте. Кроме того забейте в поисковик "Каймир луганск форум" почитайте что народ говорит. Не я такой один.....
Решила написать мы купили несколько таких станков работаем не один год мне обидно что некоторые ***** купив какой то контроллер обсирает человека fool.gif !!!!! Сергей нам помог во всём разобраться проконсультировал по нормальному мы звонили не один раз!!!
И главно сколько пафаса, если купил контроллер пиши за контроллер причём тут станки???????? мне кажется ты или конкурент или просто нехороший человек!!!! а то ВНИМАНИЕ. Станки фирмы!!!! angry.gif в общем если есть вопросы у кого по станкам этим запросто всем дам свой телефон звоните !!!!!!!
А ВООБЩЕ КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПО ЗАСЛУГАМ !!!!
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:22
Как сердито!!!!

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:06
И заказал я у них контроллер
Ну и как контроллер-то

Мы у них станок брали, не большой Y-450мм на X-1000мм Z-100мм, шпиндель они нам другой под заказ привозили и Зетку увеличили до 200.
Как сказала star_natalya (сердито

Хочу заказать теперь большой станок. Наверно большой придется везти самому.Как будут высылать...

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 16:10
star_natalya, она же lela7, то что вы пишите с одного и того же ip-шника и скрываете свое истинное место расположение, наводит на мысли…

Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 16:32
Извините, не знаю о чем речь. Инет у меня спутниковый. Щас на Украине, а живу там где писал.

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:59
lela7, да вы не обижайтесь. Наверное, просто совпадение, что два совершенно незнакомых человека, из разных городов, но с одного спутника (Украинского) зарегистрировались в один день и защищают станки Луганского Завода

Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 13:31
Админ ....за бань этот адрес с которого один и тот человек выходит ..реальный пиар....место компетентного опсуждения оборудования на противоречия в сборке станка не ответили...полный ноль и только написали то есть написал что станок хороший....
Везде повсюду ориентиры, а мы в свой сломанный компас
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 13:55
"плюсану" за бан!
לפרות ולרבות
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 21:13
И все-таки есть здесь владельцы этих станков?
Интересует их мнение.
Интересует их мнение.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:39
А ВООБЩЕ КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПО ЗАСЛУГАМ !!!!
Особенно за джинсу.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:48
ну во первых. фирму делает не один человек. во вторых, одна ошибка, даже маленькая, может испортить имидж (видимо что и произошло), если вы девушка) покупатель то почему мы должны обращатца к вам? мы уж напрямую к продавцу
לפרות ולרבות
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 14:30
если вы девушка покупатель то почему мы должны обращатца к вам?
Можно познакомится

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:29
Решил высказать своё мнение по этому высказыванию я директор "Каймир" обращаю внимание что человек больше хотел нагадить нам, по этому пишит ВНИМАНИЕ. Станки фирмы "Техмашсервис" Причём станки не понятно он действительно к нам обращался с покупкой, а потом и поломкой контроллера, приезжал к нам, мы отремонтировали контроллер (по заключению наших электронщиков- кстати спорный вопрос заказчик мог спалить его сам поэтому мы не разбирались и ОТРЕМОНТИРОВАЛИ БЕСПЛАТНО!!!! да и проведённые консультации тоже за потраченное время на него) , сразу после этого он уехал и обращений больше не было!!! Люди разные бывают и заказчики тоже, если брать из 1000 проданных контроллеров одно не правильное высказывание ! не понятно на что! конкретики нет что не устроило! да я признаю задержка имело место! остальное всё чушь! и само главное написал он на разных форумах! если будут у кого вопросы по этому поводу готов дать ответ пишите на 339933@list.ru ! Приношу свои извинения Александру он же (aviaalex) за этот инцидент, не мужское это дело жаловаться!!! нужно и звонить и решать свои проблемы, мы хотя бы будем в курсе и примем на будущее к сведению что нужно поменять на нашем предприятие (контроллеры под заказ например мы уже не делаем, продаём только по факту)!
Удачи всем во всех начинаниях!
Удачи всем во всех начинаниях!

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:35
Ну если ты директор, то, сначала писАть научись, НУ НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯТНО!!!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 21:34
Согласен. Сумбурно, хаотично и нервно.Ну если ты директор, то, сначала писАть научись, НУ НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯТНО!!!
+ предыдущая история с IP адресами

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:15
GuruCnc, от куда столько негатива?
Вы знаете, как есть на самом деле? Так поделитесь с нами…
Вы хорошие знакомые с директором "Каймир"? Почему обращаетесь к нему на ты?
p.s. GuruCnc, пробегитесь поиском по всем своим сообщениям, в большинстве из них нет ни какой информативности и обоснования, просто «Хрень и все тут, а вот почему думайте и решайте сами!». Если считаете, что что-то не так, расскажите остальным, почему это не так? Я предполагаю, что Вы обладаете большим знанием, но вот с нами делиться почему-то не как не хотите!
ShadowVoice, на этот раз с ip-шниками все в норме, но это еще не показатель.
339933, по меньше эмоций и шрифт тоже помельче!
Вы знаете, как есть на самом деле? Так поделитесь с нами…
Вы хорошие знакомые с директором "Каймир"? Почему обращаетесь к нему на ты?
p.s. GuruCnc, пробегитесь поиском по всем своим сообщениям, в большинстве из них нет ни какой информативности и обоснования, просто «Хрень и все тут, а вот почему думайте и решайте сами!». Если считаете, что что-то не так, расскажите остальным, почему это не так? Я предполагаю, что Вы обладаете большим знанием, но вот с нами делиться почему-то не как не хотите!
ShadowVoice, на этот раз с ip-шниками все в норме, но это еще не показатель.
339933, по меньше эмоций и шрифт тоже помельче!
Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:33
Admin Спасибо!
я про это и говорю! что обоснований нет!
если есть более конкретная критика пишите!
буду отвечать! а отвечаю как могу уж извините господа ! кому не понятно спрашивайте я поясню.
никаких эмоций. во времени ограничен, поэтому быстро накропал в ответ , на форум дали ссылку заказчики (при этом заказали оборудование ) вроде анти реклама , странно но срабатывает наоборот уже не в первый раз
я про это и говорю! что обоснований нет!
если есть более конкретная критика пишите!
буду отвечать! а отвечаю как могу уж извините господа ! кому не понятно спрашивайте я поясню.
никаких эмоций. во времени ограничен, поэтому быстро накропал в ответ , на форум дали ссылку заказчики (при этом заказали оборудование ) вроде анти реклама , странно но срабатывает наоборот уже не в первый раз

Темы с аналогичным тегами Twitte
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных