Доброе время суток. Собрал вот новый комп, установил LaserCAD V6.57......импортировал настройки для него, но не все так как было. Перестали закрашиваться области гравировки и теперь не очень понятно что и как будет. Как исправить подскажите пожалуйста.

Настройка LaserCAD
Автор
maxxxgeo
, 25 Сен 2014 19:26
Сообщений в теме: 25
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 19:26
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 21:19
У меня тоже вопрос есть -может ли LaserCad автоматически перемычки генерить чтобы деталь после резки не вываливалась......?
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:45
огромнейшее спасибо! я долго мучился..искал....Спасибо!
насчет автоматом перемычки не знаю, но думаю проще в кореле перемычек наставить как надо...
насчет автоматом перемычки не знаю, но думаю проще в кореле перемычек наставить как надо...
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 01:00
Да насчет Корела и прочих CAD понятно, хотелось бы что либо полезного из ЛазерКад-а вытянуть, вдруг проглядел.........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:23
Если у Вас на лазере установлено два излучателя, то можете управлять мощностями каждого отдельно.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 18:39
с 5 пролистывания фото понял , что разные режимы )) - резка и гравировка. А то смотрю Первая Бошка активная вкладка )))) на обеих фото
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:32
ребята подскажите, при изминении шага движков просит пароль... мозги AWC708 Lite
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 22:58
Продавцу позвоните и здесь оставьте-Вам всеравно, а людЯм приятно.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 00:44
В лазеркате просит тоже пароль, нажимаешь ок. , ничего не вводишь, все срабатывает.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 13:41
кричит ошибка пароля, может потому что версия 7.68 еще и бета, может кинете ссыль на рабочую...ремни разные стоят, не могу настроить размеры
и еще шкурный вопрос, при импорте картинки он ее преобразует в свой формат, вопрос: как то влияет на разрешение картинки? ухудшается и ли нет?
на всякий случай кинул удочку китАйцам, может чаво и ответят....
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:41
Про картинку...что отправите, то и получите.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:52
Про картинку...что отправите, то и получите.
спасибо. просто часто сталкивался с урезанием разрешения в программах обработки графики
на крайняк какую версию посоветуете по стабильнисти
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:15
Не совсем понимаю ваш вопрос.
Про какое урезание вы говорите. Если вы отправляете в станок битовую карту, то с ней ничего не произойдет.
Если вы отправляете в прогу станка просто картинку, то тут все зависит от того что заложено в этой проге создателями этой проги.
Если вам нужна битовая карта, то ее можно приготовить различными вариантами, различными прогами, а также с помощью некоторых плагинов с интнресными различными эффектами.
Или просто полутоновой растр с различным наклоном, который можете задать сами, также как и несколько видов точек полутонового растра.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:53
спасибо. конкретный ответ
имел ввиду наиболее стабильная какая версия LaserCAD?
имел ввиду наиболее стабильная какая версия LaserCAD?
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:33
Тут к сожалению ничего сказать не могу.
Ибо у меня LaserCat прога на Leetro материнке...
Ибо у меня LaserCat прога на Leetro материнке...
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:16
всем спасибо, разобрался, настройки делаю на чистом поле, никаких кодов не спрашивает, при этом шаг движка поправил, с разрешением тоже все понятно, с переводом форматов тоже вроде, китайцы по программе обещали помочь.
Отправлено 13 Июль 2016 - 03:07
всем спасибо, разобрался, настройки делаю на чистом поле, никаких кодов не спрашивает, при этом шаг движка поправил, с разрешением тоже все понятно
не совсем понятно.. как заставили лазер кад не спрашивать пороль.
хотя всё это можно сделать в самом контроллере.. нажав стоп и шифт одновременно.
Отправлено 13 Июль 2016 - 03:48
Пароль 608, и для 608-й и для 708-й версии контроллера.
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:50
так и есть 608!!! подошло!
а в самом контроллере есть user authorization code.. это что такое?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных