Олеж, ты бы лучше разобрался что за хитрый перебор мужик в "королевне" исполнял.
А он мерзавец еще медиатором это все делал...
Я смотрел-смотрел, так и не понял в каком порядке он струны цепляет.
Отправлено 02 Март 2017 - 16:25
Олеж, ты бы лучше разобрался что за хитрый перебор мужик в "королевне" исполнял.
А он мерзавец еще медиатором это все делал...
Я смотрел-смотрел, так и не понял в каком порядке он струны цепляет.
Отправлено 04 Март 2017 - 23:12
Да я больше по клавишникам прусь - гитара - не моё...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 05 Март 2017 - 02:10
Мне вот эта у Кузьмина нравится.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Превосходная мелодия на ночь. И для пробуждения тоже хороша.
Meditation Thais MASSENET Janine Jansen
Отправлено 07 Март 2017 - 12:19
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Март 2017 - 13:03
Разбавим идиллию.
Николай Воронов. Класс профессора Р.С.Веденёва. Оркестровая сюита "Янис" для сопрано, тенора и симфонического оркестра.
Четыре пьесы - Колыбельная, Речетатив, Я вцеплюсь, Встреча.
Государственный симфонический оркестр Министерства обороны.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 07 Март 2017 - 13:39
Да, умудрился консу закончить. Прикольный чувак.
Самое прикольное, что талантливые музыканты - они, как принято говорить в муз среде -"смурные", т.е немного не в себе :-)
У меня пара знакомых есть.
С виду нормальные. Но начинаешь говорить с ними - не такие :-)
Отправлено 07 Март 2017 - 14:37
За свою непродолжительную,но поучительную,жисть - насмотрелся всяких разных пассажиров этой планеты.Не скажу,что все одинаковые,но типов три.
Тип первый.Те,кто решил добиться.
Это упертые с детства в какую-то тему люди.Упёртые - до фанатизма.С талантом,или без - пох.Они идут к цели,ставят себе сверхзадачи и пр. При этом,непроходящее впечатление,что они для этой цели и родились.Диапазон обширен:от жуликов до музыкантов.Т.е. вот ребёнку три года.Смотришь на него - мент.И он хочет стать ментом.И станет.
Тип второй.Те,кому не хочется,но надо.
Всё решили за них.Частенько,ещё до рождения.Как правило,тут среда решает.Родители,геопривязка,исторический момент и пр. Т.е. человек и рад бы стать виолончелистом(может даже и божий дар имеет),но родился в грязненьком районе.Что такое виолончель - так и не узнал.Судьба,ёптить...
Тип третий.Те,кому пох.
Очень интересный тип.Как правило - весьма многогранные люди.И,сцуко,душераздирающе талантливы во многих сферах(причём,падлы,сразу).Но им оно не особо надо.Неинтересно,что ли... Могут блеснуть ради заработка,либо от необходимости.Типа Грибоедова.Талантлив во всём,как сволочь.Мимоходом обессмертил себя в разных сферах.От литературы,до дипломатии.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 07 Март 2017 - 16:31
Кот, твоя система типажей не полная, ибо есть еще четвертый тип: сказочные существа... И этим сказочным дебилам не только все по, но и даже намека талантов нет... Хотя и их иногда волны жизни выносят высоко...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 07 Март 2017 - 16:35
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 07 Март 2017 - 16:33
Это разновидности второго типа...
Отправлено 07 Март 2017 - 16:34
А за некоторых "папа пробашлял"© :-)
Отправлено 07 Март 2017 - 19:52
Отправлено 07 Март 2017 - 19:53
Отправлено 07 Март 2017 - 19:58
Отправлено 07 Март 2017 - 19:58
Отправлено 07 Март 2017 - 20:20
Отправлено 07 Март 2017 - 20:56
Отправлено 07 Март 2017 - 21:22
Отправлено 07 Март 2017 - 23:09
Ай, если бы мир был таким каким казался мне в детстве, то так и осталась бы и внутри и снаружи мечтательной меланхоличной барышней в духе тургеневских дев...
Оч. любила слушать АББА.
Сообщение отредактировал anelE: 07 Март 2017 - 23:10
Отправлено 07 Март 2017 - 23:12
Мираж тупо коммерция.
АББА - всё таки творчество..
Отправлено 07 Март 2017 - 23:38
Мираж тупо коммерция.
Да, но песни почти все наизусть знала. Мало русского слушала, но этих не пропускала.) Нравились за тексты и голоса.))) Сорри, другого видео не нашла.
Эх, хотела еще поностальгировать, немного песен Миража скинуть, но одежды их меня испугали. Раньше ведь это на магнитной ленте слушалось - никаких видео...
Сообщение отредактировал anelE: 07 Март 2017 - 23:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных