Дядя Володя я бы с радостью отдался Вам на воспитание в детском возрасте.
.........У меня наоборот.
Пионер Всем ребятам пример! И этим все сказано.
Правда в пионерском лагере - выучил - На горе стоит пивная.......
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:20
Дядя Володя я бы с радостью отдался Вам на воспитание в детском возрасте.
.........У меня наоборот.
Пионер Всем ребятам пример! И этим все сказано.
Правда в пионерском лагере - выучил - На горе стоит пивная.......
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:03
А с виду все такие приличные...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:18
Я в пионерской организации была председателем совета дружины и все другие председатели (попрошу не хихикать) мне отдавали честь на линейке.
Я знала только одну неприличную песню "один интеллигент уселся на дороге и стал на солнце греть свои худые ноги..."
А вообще, осуждаю такое воспитание, где детей плохому учат. И не говорите, что это жизнь.))))
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:25
А нечего взваливать на мои хрупкие плечи тяготы и быт заботы о воспитании.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:29
Я в пионерской организации была председателем совета дружины и все другие председатели (попрошу не хихикать) мне отдавали честь на линейке.
Я знала только одну неприличную песню "один интеллигент уселся на дороге и стал на солнце греть свои худые ноги..."
А вообще, осуждаю такое воспитание, где детей плохому учат. И не говорите, что это жизнь.))))
Изумрудная наша Елена!
Вам явно не хватает естественных навыков выживания в серной кислоте реальной жизни.Сможете ли вы пасти стада на горном джайляо("ляо" - выговор Ваших земляков,тех,что ближе к Китаю."лао" - тоже правильно,но звучит суше)?Сможете ли жить в ютре и готовить на огне?Задумайтесь.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:31
Да бросьте вы, будьте проще и к вам потянутся люди.
И да, пионэры-октябрята, ребенку была три года. Я и стишек то припомни потому, что в этом возрасте ребенок ходит и подпрыгивает. Стыдно, чё, хотя щас...
Кстати в тему.
http://muzofon.com/s...папа шизофреник
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 00:35
Вот пытаюсь в теме как бы "поймать волну" всмысле музыку, а где музыка, которую приятно слушать?
Почему так "низко пал секам"©
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 01:50
Слушайте, чё.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:11
Вам явно не хватает естественных навыков выживания в серной кислоте
Мой стих (чуть ли не единственный), который сочинила в подростковом возрасте под впечатлением от урока химии. "Запомни раз и навсегда: вода плюс серная кислота, а также знай ты наперед, что нельзя наоборот". Вот! Теоретически подкована.
Песня: "Мы в такие ходили дали, что не очень-то и дойдешь. Мы в засаде годами ждали, не взирая на снег и дождь. Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим. Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин".
Слушайте, чё.
В который раз убеждаюсь, что на одной волне: и Оскар, и полька от задорных финнов.)))
(только мат осуждаю, но иногда слушаю.)
Вот пытаюсь в теме как бы "поймать волну" всмысле музыку,
Ужели всё мимо? Ни одной достойной композиции? Не поверю...Кстати, а на какой волне Вы? Заразите нас!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:43
А вот еще.
Для настроения, так сказать.) И свершения великих дел.)
Сообщение отредактировал Elena D-r: 02 Октябрь 2014 - 14:47
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:52
Вы,Елена,так ничего и не поняли...
Я всегда очень переживаю за таких людей... Хоть жалость и скверное чувство,но жаль...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 19:59
Вы,Елена,так ничего и не поняли...
Не поняла - почему?
Не поняла - где?
А как это - поняла?
А что - поняла?
А зачем - поняла?
НЕ, ну все понятно, но шо конкретно...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:01
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:31
1 октября, оказывается, был Международный день Музыки! Ура!
( любите ли вы Брамса?))
Сообщение отредактировал Elena D-r: 03 Октябрь 2014 - 00:32
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:48
Нет, sorry/
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:56
sorry
(слышу впервые - класс! и видеоряд порадовал)
what can I do?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 01:18
Да Вы шо!
И вражеские кривляния и вопли.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:59
Утро добрым не бывает.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:50
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:11
Ужели всё мимо? Ни одной достойной композиции? Не поверю...Кстати, а на какой волне Вы? Заразите нас!
Врядли заражу...
Ну я либо классику слушаю, причем мало кому известную, либо такую смурь - jazzfunk,
ибо плоские "3 аакорда" (тоника, субдомининта, доминанта - тоника) не восхищают, душа требует альтерированного строя и импровизаций...
Сообщение отредактировал preps: 03 Октябрь 2014 - 13:57
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных