Какой-то автандил и заманал меня нажатиями на кнопку "нравится"
Автор
Menu/Exit
, 15 Янв 2014 23:14
Сообщений в теме: 29
Отправлено 16 Январь 2014 - 17:56
Это вне всякого сомнения. Предварительно тестировал программу из под логина проблем не было, не на такую глубину вложений, максимум на 4 страницы. Позже посмотрел как работает "Нравится" — безусловный переход на действие. По этому одназначно сработает. Благодарю.
Да простят меня фуромчане за эксперименты над разумом, но всё же буду пробовать.
P.S. если не сработает, ночью пополнение лайков!
Да простят меня фуромчане за эксперименты над разумом, но всё же буду пробовать.
P.S. если не сработает, ночью пополнение лайков!
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:05
Более 450 лайков было у меня - совсем работать было невозможно - сыпались градом - поэтому ночью писал Админу, что-бы блокировал...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 16 Январь 2014 - 18:05
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:16
Хорошо хоть кто то не спит! Если раз нажать "Нравится" появляется кнопка "Не нравится" вот програмулина в цикле и металась как маркитантская лодка.Более 450 лайков было у меня - совсем работать было невозможно - сыпались градом - поэтому ночью писал Админу, что-бы блокировал...
Отправлено 16 Январь 2014 - 19:37
А может раз в полгода или квартал делать полный бекап форума и выкладывать для желающих.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 16 Январь 2014 - 19:49
Вроде было где-то предложение: прикладывать к каждому китайскому станку - ссылку на форум, вместо инструкции. Вот уже пошло развитие – диск с бэкапом…

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:38
Вроде было где-то предложение: прикладывать к каждому китайскому станку - ссылку на форум, вместо инструкции. Вот уже пошло развитие – диск с бэкапом…
Прикладывать к каждому китайскому станку клетку с озверевшем модератором....
Отправлено 16 Январь 2014 - 20:51
Образ форума скаченный за ночь, весит всего 176мб(по данным злополучного приложения) он включает в себя превьюхи выложенных файлов, общедоступные данные профиля. Но разветвлённость и иерархия достаточно сложна. Если сохранять обезличенно, без авторизации, пропадают некоторые вкусности . Ну да ладно бог с ним, главное не досаждать пользователям))) А так было бы здорово - находясь в командировке форум в кармане! Трафик минимален, только на обновление новых сообщений!
Отправлено 17 Январь 2014 - 02:46
Супостат ведь какой.
Vivere bene
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
Отправлено 17 Январь 2014 - 05:38
У меня тоже что-то внутри ёкнуло,когда увидел благодарностей штук 150 от одного пользователя... Т.е. человек находился на грани оргазма,от прочтения форума.
Ну,думаю,может и была у меня пара полезных сообщений,но чтобы столько... Либо человек не любит торвна ещё больше,чем я,либо что-то глючит.
Автандил достоин звания "самый восторженный читатель форума".
Ну,думаю,может и была у меня пара полезных сообщений,но чтобы столько... Либо человек не любит торвна ещё больше,чем я,либо что-то глючит.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 17 Январь 2014 - 09:59
Полноте Вам батенька, ордена достаточно. За ночь скачалась "обезличеная" версия, весит 2,5гб. Ежели Кот CNC удостаивает звания, - обошлось! ))))У меня тоже что-то внутри ёкнуло,когда увидел благодарностей штук 150 от одного пользователя... Т.е. человек находился на грани оргазма,от прочтения форума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных