Система "Рейтинга" или последствия "Красной кнопки"
Автор
Доктор Чудо
, 16 Июн 2014 15:23
Сообщений в теме: 113
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:48
Возьму пример с Menu/Exit.
Слышал такую армейскую историю.
Была часть - большая, на севере.
Пили все. Не пил только один человек. Был зашит. Но через некоторое время и он стал пить.
Не чего не поделаешь....
Слышал такую армейскую историю.
Была часть - большая, на севере.
Пили все. Не пил только один человек. Был зашит. Но через некоторое время и он стал пить.
Не чего не поделаешь....
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:10
Почему-то вспомнился пошлый детский анекдот про женушку, которой муж перед отъездом в командировку зашил... ну, это самое зашил короче. Чтоб налево не ходила.
Она чуть потерпела и к доктору - распорите! Ну, к любовнику ей приспичило.
А на следующий день опять к доктору - зашейте, мол, снова. Пусть все как было, а то вдруг муж вернется.
А потом снова - распорите, плиз.
На пятый раз доктор повозился с ней и такой довольный говорит - ну все, голубушка, теперь все окей, я тебе туда молнию вставил.
Есть такие тетеньки, которые бегают туда-сюда постоянно - зашей, распори, потом снова зашей...
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 09 Июль 2014 - 23:01
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 09 Июль 2014 - 20:24
В нашем случае это не смешно, потому что у меня есть чувство - что мне минусы по мимо вас мастер - ставят ваши боты которых вы напладили - проявив смекалку.
Вот тогда и посмеемся
Если это так - то вам придется за это ответить. Пока раскрывающиегося списка нет, я держу свои обвинения при себе.
Было пару моментов -это пишу не для вас, когда на абсолютно нейтральное сообщение мне вкатывали по 3 минуса, следом кто шел за мною, уже кокретно цеплял мастера и получал те же 3 минуса. Только разница во времени составляла порядка часу.
Я могу предположить что есть такие принципиальные люди - но не верю что они живые.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 09 Июль 2014 - 20:38
Отправлено 10 Июль 2014 - 08:20
Чтобы помогать людям обрести смысл в жизни,я теперь буду ХАОТИЧНО ставить плюсы и особенно хаотично минусы(особенно Доктору ).Он же в бауманке высшую арифметику учил,пусть почувствует на себе теорию вероятности
Сообщение отредактировал yaso73: 10 Июль 2014 - 08:28
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Июль 2014 - 08:54
Заченм же хаотично минусы ставить, это непедагогично.
Перходит человек на личности - получи минус.
Так постепенно выработается условный рефлекс, что на форуме нужно обсуждать предмет дискуссии, а не личности участников.
А может, и высшая нервная деятельность со временем активизируется, тогда вообще торжество педагогики...
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:09
Меня не интересует воспитательный процесс.Меня веселит броуновское движение вокруг минусов.
Приятно,знаете ли... Пишет человек что-то архиправильно,даже если он только один в этом уверен.И тут ему "пиу"(как звук выстрела лазерно-космической пушки в "Звёздных войнах") - МИНУС.
Всё,капец.Жизнь дала трещину.Он ночей не спит.Думает.Ему мерещатся призраки,происки злопыхателей,боты от недругов.
А на самом деле - это кто-то случайно не ту кнопку ткнул.Ситуация называется "жук в муравейнике".
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:19
Приятно,знаете ли... Пишет человек что-то архиправильно,даже если он только один в этом уверен.И тут ему "пиу"(как звук выстрела лазерно-космической пушки в "Звёздных войнах") - МИНУС.
Всё,капец.Жизнь дала трещину.Он ночей не спит.Думает.Ему мерещатся призраки,происки злопыхателей,боты от недругов.
Да ладно вам... Я думаю, на самом деле нормальным фрезеровщикам на минусы покласть с прибором.
Может и есть парочка трепетных персонажей, которых это как-то задевает...
Сидит такой с другими девочками, минусики-плюсики пересчитывает, в дневничок свои розовенький в цветочек аккуратным почерком записывает.
Хихикает радостно, если плюсик и рыдает в уголку, если минус...
Ах, Ясо поставил мне минус... Ах, наверно, он ко мне стал хуже относиться... Ах, наверное, потому, что я плохо сегодня выгляжу...
Но не равняться же всему форуму на них.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 10 Июль 2014 - 09:21
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:26
Несомненно,именно трепетным персонажам(или изображающим таковых) ставить минусы прикольнее.Но весь фокус в том,что от кого этот минус - ясности нет.
Вот именно это и интересно.
Так что я против оглашения списков "плюсующих" и "минусующих".Интриги не будет.Скучно.
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:27
Так что я против оглашения списков "плюсующих" и "минусующих".Интриги не будет.Скучно.
Вот вы какой вредный...
Но ведь девочкам же интересно. Они таки любознательные.
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:48
Я такой... Не особо вредный,но пакостный...
Сообщение отредактировал yaso73: 10 Июль 2014 - 09:50
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:18
Это фотка сделана когда первый раз сходил в хозяйские тапки?!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:39
Сидит такой с другими девочками, минусики-плюсики пересчитывает, в дневничок свои розовенький в цветочек аккуратным почерком записывает.
....
Но не равняться же всему форуму на них.
В. В. Маяковский
Из поэмы "Форум Любителей Станков с ЧПУ"
.....
Я себя
под Форумом чищу,
чтобы плыть
в революцию дальше,
Я боюсь
этих строчек тысячи,
как мальчишкой
боишься фальши.
....
В снегах России,
в бреду Патогонии
расставило
время
станки потогонные.
....
Я буду писать
и про то
и про это,
но нынче
не время
любовных ляс.
Я
всю свою
звонкую силу поэта
тебе отдаю
атакующий класс.
....
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 10 Июль 2014 - 10:43
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:05
Я такой... Не особо вредный,но пакостный...
С уважением, Олег.
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:40
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:38
Доктор,предлагаю сделать оценочный картель.
Вы плюсуете менч,а я плюсую вас.
Плюс мы вместе систематически минусуем Сплинтера и хаотически Yaso73.
Если согласны то отписывайтесь в личку
Вы плюсуете менч,а я плюсую вас.
Плюс мы вместе систематически минусуем Сплинтера и хаотически Yaso73.
Если согласны то отписывайтесь в личку
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:46
Наконец-то Тимофей наЩёл себе достойное применение.Я же говорил,что Вам,Тимофей,надо просто точку приложения усилий изменить.Бросьте Вы этот опенсорс и займитесь классовой борьбой.
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:53
Я подожду открытия списка голосующих. Мне спешить не куда. Больше не чего не буду делать.
Как некоторые ссыкливые заводить новые учетные записи - не мой метод.
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:03
Не искушайте,Доктор
Может уже отменить все эти кнопки,пока до смертоубийства и вывихов мозга не дошло дело?
Доктор в эти кнопки будет метать свой кризис среднего возраста.Тимофей и так не сильно стабилен(а может вообще линуксу изменить с виндой).Ну и остальные тоже будут забрызганы коричневой субстанцией...
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:06
Я хочу открыть нашего персонажа с новой стороны - это здорово, когда человек многогранен, а мы не знаем всех его сторон.
Будет как положено
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:09
Кем и куда?
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных