Этот пост, можно сказать крик души.Решил поделиться своей проблемой на этом форуме.Работаю на фирме оператором-программистом фрезерно-гравировального станка.Дела у фирмы идут не очень хорошо, в последнее время зп не больше 15тыс. рублей в месяц (было и 10тыс.). Пробовал устроится на другую работу- нигде не берут. Причина- судимость. Доходит до абсурда,приезжает человек устраиваться на работу,прилично одетый, не маргинальной внешности, подвозит моя девушка на машине (и это видят), все устраивает, зп 200 руб в час. Уже берут на работу, но я всегда говорю что судимый так как служба безоп. "пробивает". Сейчас такая практика компаний, "пробивать", поэтому я всегда говорю. И на этом все. Естественно отказ этот выражается в устной форме так как судимость не является причиной отказа, но как говориться было бы желание а причина всегда найдется. И так везде, поскольку по объявлениям работа предлагается в основном компаниями а не маленькими фирмами.
Блин, я можно сказать мотивирован на работу,огромное желание работать,развиваться,зарабатывать- и везде заборы

Получил специальность (есть корочки), самостоятельно без какой либо помощи кроме этого форума изучил арткам и станок (так как курсы которые я закончил ничего кроме корочек не дали).
Способен на самообразование- пришлось изучать AutoСad (спасибо девушке,она архитектор), Corel, редактирование моделей в максе, потихоньку начал осваивать поуермилл. Не пью.
На эту работу попал по знакомству,просто повезло так как будучи "там", работая сметчиком за компьютером изучал визуализацию в максе на этой теме и сошелся,здесь станок простаивал,мне предложили- согласился. Но сейчас кризис и работы почти нет, хотел сам на базе их станка делать радиаторные,вентиляционные решетки из мдф и.т.п, но они поток не хотят.
Какая-то абсурдная ситуация, говорю работадателю что готов ночевать на работе, нужно наверстывать упущенное,могу и хочу и заинтересован в своем дальнейшем развитии и работе.
Не нужен.
Специалистом себя не считаю, но и "кнопкодавом" тоже. Много чему научился,научился бы большему только работы а значит опыта мало.
Откуда такое отношение к судимым? НТВ что ли насмотрелись все? Я что не человек? Написал письма в администрацию президента и губернатору СПБ на эту тему.
В прикрепленном файле изделия из дерева я просто сам обрабатывал, так как модель и УП не мои были, остальное все сам (и это не все, так как я многое не фотографировал поскольку не думал что пригодиться). Я понимаю что это все просто сделать, но все же...
P.S. Я думаю теоретически по своим знаниям подхожу для зп в 30 тыс.

Остальные файлы пока не грузятся