Поделитесь вектором ветки винограда
Автор
kent
, 13 Ноя 2009 22:19
Сообщений в теме: 55
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 14:51
Пример стандартной веточки
"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают."
Платон.
Платон.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:35
дык челу рельеф нуна.. хотя с этого винограда поднять рельеф.. просто.
Всетаки спасибо всем что приехали. отходняк до сих пор
Всетаки спасибо всем что приехали. отходняк до сих пор
לפרות ולרבות
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 15:45
Если нужно, могу поднять рельеф за 2 мин. Давайте габаритные размеры, максимальную высоту рельефа и удобный формат файла. А вообще в теме просьба поделиться вектором ветки винограда.
Рад, что познакомился со многими на выставке. Всем огромный привет....
Рад, что познакомился со многими на выставке. Всем огромный привет....
Сообщение отредактировал Mecanumeric: 18 Ноябрь 2009 - 16:09
"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают."
Платон.
Платон.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:40
чет арткамом не открывается...
в рино ток
Всё равно спасибо!
Попробую пересохранить...
в рино ток
Всё равно спасибо!
Попробую пересохранить...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 19:18
Просто сохранено солидом, могу в поверхности перевести.
Сообщение отредактировал Mecanumeric: 18 Ноябрь 2009 - 19:20
Платон.
Платон.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:00
извини, не пробовал пока пересохранять - гости приехали, приходится пивом развлекать
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:53
Эх, везет тебе... А я еще на работе. Ничего дома компенсирую. Будут вопросы, всегда готов помочь.
Платон.
Платон.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 00:09
Как говорит Гуржуенко "помогать в профессиональном плане бесплатно - себя не уважать". Дык прям незнаю, что сказать Меканумерик....
לפרות ולרבות
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:55
Коли придерживаться мнения Гурженко, тогда бы и форум этот не существовал))))))))))))
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:40
Слава богу я не он. Я вообше по натуре альтруист. Может это и не правильная позиция, но, к сожалению, по другому плохо получается....

Платон.
Платон.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:27
Пощади десигнера.. Не пинай его!
Ну, примерно, 400х130х13мм надо бы...
хотя хотел изначально просто такой фрезой по вектору пройти, и, получится лёгкий эффект рельефа!!!
Ну раз взялись помочь, то попробую рельеф наложить
Не знаю, пригодится или нет, но вот для твоей фрезы делали один фасад на кухню, из склееных 2-х 5мм листов МДФ, быстро и не плохо смотрится, после обработки остатки убираются,так сказать отклеиваются в одно прикосновение и плёнкой обтягиваем.Готово.
Правда листьев нет, но опять же эффект достигнут.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 01:07
Можно с этого места поподробней пожалуста ато както недопонял вот тут "после обработки остатки убираются,так сказать отклеиваются в одно прикосновение "делали один фасад на кухню, из склееных 2-х 5мм листов МДФ, быстро и не плохо смотрится, после обработки остатки убираются,так сказать отклеиваются в одно прикосновение и плёнкой обтягиваем.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:24
Вот пример! Брал две досщечки по 10мм МДФ Склеивал между собой клеем (распыл с пистолета в одно нажатие), несу на станок, обработка по вектору фрезой на глубину 10 мм, боковушки убираем (т.к. слабо приклеены) и получается, то, что получилось.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:00
А что мешало без склейки обработать?
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 16:07
Ну дабы не испортить изделие и в целях безопасности в случае сдвига, вылета осколков, как никак 20000 оборотов 8 Квт шпиндель. Это делалось на обрабатывающем центре IMA, с вакуумными присосками.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:48
У тебя Арткам какой??? У меня с 2008 в придачу шла куча рельефов готовых,там винограда полно !!!Может есть у кого ветка винограда в церковном стиле на вытянутую поверхность....
![]()
Заранее спасибо!
Медведь с бревном
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:56
ArtCam 7.0 Pro, Нашел парочку хороших, скомпоновал на мой размер не плохо получилось, седня нарезал
Если надо кому - выложу файл. Могу фото выложить того, что получилось, но ток завтра.
Просто изначально хотел по вектору пройти, фрезой, не баррельефом.
Если надо кому - выложу файл. Могу фото выложить того, что получилось, но ток завтра.
Просто изначально хотел по вектору пройти, фрезой, не баррельефом.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 21:33
Ок, давай! Очень бы хотелось увидеть изделие!
И сколь времени ушло на него?

И сколь времени ушло на него?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных