Себя не пишу, т.к. под вопросом пока.
Поинтгравер появится, сам от себя заполнит.

РЕКЛАМА 2014 или встреча для тех Кто хочет потыкать в Кота
Автор
Alexandr Kiselev
, 08 Апр 2014 18:29
Сообщений в теме: 301
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 21:04
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:04
Чего то нигде не увидел где встретимся на выставке.
Так как буду торчать там все дни, предлагаю рандеву у нашего стенда (ну например).
№ FD020
Так как буду торчать там все дни, предлагаю рандеву у нашего стенда (ну например).
№ FD020
"Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Нефертити... Какие-то
многозначительные черепки... Уйма книг, и все новенькие... А водки - на
донышке. Вечно на донышке. И откуда она берется? Кто-то принес? Не допил?
Занялся более важными делами?.." С. Довлатов.
многозначительные черепки... Уйма книг, и все новенькие... А водки - на
донышке. Вечно на донышке. И откуда она берется? Кто-то принес? Не допил?
Занялся более важными делами?.." С. Довлатов.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:05
По факту всёж таки главным по выбору ресторана получается menu/exit:
Встреча состоится во второй день работы выставки, сиречь 24 сентября, в среду.
Можно забить стрелку на чьём нибудь стенде, куда все будут подтаскиваться.
Выставка будет в 2 павильонах: Форуме и в павильоне № 5.
Это не очень много. Будете друг о друга в проходах лбами стукаться.
Район Экспоцентра - это глухие ебеня с пятиэтажками / Деловой центр с вы$бонами. Кому как нравится.
Поэтому там идти в кабак - глупо в квадрате.
Место где можно пойти в кабак - это район метро Краснопресненская.
От Экспоцентра до метро идти примерно полчаса, зато после кабака метро окажется рядом.
Сейчас кабак глупо заказывать, сделать это можно за несколько дней до встречи.
Список тех кто собирается придти, имеет смысл заново оформить в последнюю неделю перед выставкой.
Хотя бы из тех соображений, что надо заказать место на определенное количество людей.
Что бы не получилось, что цээнцэшные морды придут, а цээнцэшным жопам сидеть негде будет.
Заказать место на пару - тройку людей не проблема. Заказать место на 10-20 человек, на определенное время и место - известная проблема.
Поэтому собирающиеся придти - пишитесь и читайте тему.
Если нет других желающих, ближе к дате могу съездить в выставочные ебеня поискать чего нибудь. Потом выложить место и ссылку на кабак, что бы имелось представление об ассортименте и ценах.
Без стеба:
Просто потому, что Старина Миллер находится рядом с метро, и известен.
Пиво: в среднем 1 литр - 500рублей
Водка в среднем 1 бутылка 0.5 - 1000 рублей
Пожрать
Горячие блюда из мяса - 500 - 800 рублей.
Просто, что было понятно: на 1 рыло от 1000 до 2000.
Ссылку на ресторан я дал.
Можно искать дешевле, но это не столовка и по Москве эти цены считаются нормальными для подобных кабаков.
Для желающих проявить свои усилия в поиске ресторана:
Яндекс - Поиск ресторана/кафе - район Экспоцентра/Краснопресненская - Ссылка на сайт - просмотр цен
Яндекс - ЯнедксКарты - прокладывания дороги.
Столовки в бизнесцентрах не предлагать.
Для справки: стоимость жрачки в экспоцентре вызывает изумление неподготовленной публики.
Выставка Реклама
Сроки проведения:
Монтаж: 20 – 22 сентября 2014 г.
Работа: 23 – 26 сентября 2014 г.
Демонтаж: 27 – 28 сентября 2014 г.
Вывод: 23 вторник 26 пятница отбрасываются как идиотизЬм.
Остаются 2 дня: 24 среда и 25 четверг.
Исходя из опыта предыдущих пианок (деловых встреч), народ собирается днем на одном из стендов(в прошлый раз это были ярославцы, во главе с уже весёлым Синером), и в 18.00 выступают в ближайший кабак.
С гиканьем и свистом до кабака добираются к 19.00.
Дальше деловые беседы.
И расползание по домам.
Или переноскам.
Если. по крайней мере 2 человека (сами знаете Кто) уже купили билеты, то имеет смысл узнать на какие числа.
Тогда можно выбрать один из дней 24 или 25.
Денег вносить не надо, а по итогам вечера счет обычно делится на количество участвующих рыл.
Сообщение отредактировал torvn77: 10 Сентябрь 2014 - 14:06
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:05
Это ж сколько надо иметь терпения...
И ещё интересует вопрос:где,а самое главное КТО??? Кто так убавил количество минусов у Тимофея?И в каких темах?Мне,в принципе-то,наплЮвать... просто любопытно
Сообщение отредактировал yaso73: 10 Сентябрь 2014 - 14:16
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:20
Чего то нигде не увидел где встретимся на выставке.Так как буду торчать там все дни, предлагаю рандеву у нашего стенда (ну например).№ FD020
Любое решение лучше,чем никакое.
Наличие на стенде кучи народа с профориентацией некоторым образом стимулирует любопытство остальных.
В этом контексте возможное (но не состоявшееся) наличие на стенде у Технограва презентации Торвна с платой МЕСА и Линуксом по силе воздействия на праздношатающуюся публику было бы сильнее чем девки топлесс.
Опять же форумчане зашли бы позырить.
Такая гудящая толпа привлекала бы внимание к этой процедуре.
Что необходимо на выставках: привлечение внимание к СВОЕЙ продукции, на фоне аналогичной продукции таких же продавцов.
Так что желающие могут записываться в очередь к Торвну.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:30
Так что желающие могут записываться в очередь к Торвну.
Не... Ну,если только совместить... Чтобы могучий мужчина затерялся среди ТОЛПЫ девок с сиьками... И музыку погромче...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:31
В этом контексте возможное (но не состоявшееся) наличие на стенде у Технограва презентации Торвна с платой МЕСА и Линуксом по силе воздействия на праздношатающуюся публику было бы сильнее чем девки топлесс.
Согласен,но мне надо было начинать шевелится не за две недели,а раньше.
Причём спасая свой план показа я ещё и Скорикову Якову засылал предложение...
Сообщение отредактировал torvn77: 10 Сентябрь 2014 - 14:37
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:31
А если бы еще захватить пачку перманентных маркеров и всей толпой раскрасить Тимофея в психоделический боди-арт, то вообще "полный аншлаг"...
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:33
Не прокатит,я не перевариваю психоделию и на мне это смотреться не будет.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:37
А если бы еще захватить пачку перманентных маркеров и всей толпой раскрасить Тимофея в психоделический боди-арт, то вообще "полный аншлаг"...
Пусть его тогда деффки и разрисовывают...
Сообщение отредактировал yaso73: 10 Сентябрь 2014 - 14:38
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:45
Согласен
Согласен на что - потеряться среди затершей вас толпы обнаженных девок с сиськами? Да у вас губа не дура, Тимофей. Я бы тоже не отказался, только мне не предлагают.
но надо было начинать шевелится не за две недели,а раньше
Да ну... я бы на вашем месте даже и без долгой предварительной подготовки не отказывался от столь соблазнительного предложения.
Пусть его тогда деффки и разрисовывают...
А я о чем? Torvn разрисовывает Месу под ЛинуксЧПУ, кордебалет девиц в это время разрисовывает Torvn'а услужливо предоставленными маркерами, набежавшие зрители млеют и пищат в восторге от небывалого перформанса...
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 14:47
А если он в толпе сознание потеряет?(от счастья)
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:15
...
Сообщение отредактировал Elena D-r: 10 Сентябрь 2014 - 15:38
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:17
Да ну... я бы на вашем месте даже и без долгой предварительной подготовки не отказывался от столь соблазнительного предложения.
А я о чем? Torvn разрисовывает Месу под ЛинуксЧПУ, кордебалет девиц в это время разрисовывает Torvn'а услужливо предоставленными маркерами, набежавшие зрители млеют и пищат в восторге от небывалого перформанса...
Только не на нашем стенде
Это действием привлечет разве что извращенцев.
А таких, среди наших покупателей, надеюсь не большинство
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:31
Это действием привлечет разве что извращенцев. А таких, среди наших покупателей, надеюсь не большинство
То есть все таки есть извращенцы среди покупателей?
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:43
Вы вот вроде как на меня смотреть собирались.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:47
То есть все таки есть извращенцы среди покупателей?
Конечно есть. Куда же без них то
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:53
А если он в толпе сознание потеряет?(от счастья)
Полагаю, что искусственное дыхание "изо рта в рот" любая из участниц такого кордебалета инстинктивно сумеет сделать.
Деньги не пахнут. Вам этих привлеченных перформансом зевак-вуайеристов на несколько лет процветания хватит.
Вы вот вроде как на меня смотреть собирались
Девицы будут обучены не заслонять наиболее привлекательные участки вашего тела. Menu/Exit позаботится - для него это раз плюнуть, в кратких паузах между поиском ресторана, выяснением профессионального уровня шеф-повара и выбором винной карты.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:57
Два момента:Только не на нашем стенде
А таких, среди наших покупателей, надеюсь не большинство
)Собравщиеся извращенцы могут привлечь нормальных покупателей.
)Если человек покупает не дорогой станок,какими являются большая часть станков из Китая,то он уже извращенец.
Ну или морально готов им стать.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:03
Два момента: )Собравщиеся извращенцы могут привлечь нормальных покупателей. )Если человек покупает не дорогой станок,какими являются большая часть станков из Китая,то он уже извращенец.
"уж лучше план такой, чем никакого".
(по-моему Ваш кумир: "Псой Короленко - это такой Мамонов, отягощённый бородой Перельмана, умением классно играть на пианино и филологическим образованием. Сильно, очень сильно отягощённый.")
Сообщение отредактировал Elena D-r: 10 Сентябрь 2014 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных