Здесь и записываются...

РЕКЛАМА 2014 или встреча для тех Кто хочет потыкать в Кота
Автор
Alexandr Kiselev
, 08 Апр 2014 18:29
Сообщений в теме: 301
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:43
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:44
Буду очень признателен )
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:49
де тут записывают в чпушную секту с алкоголическим уклоном? Я тоже хочу )))
Читайте тему с самого сначала.
Это общее правило для всего.
Там в начале все описано. Как записаться.
В середине все описано где будет происходить.
Попробуйте записаться. Думаю получится.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:50
ок
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 01:15
01. - 3D-BiG
02. - yaso73 (он же кот)
03. - MVS 61
04. - lkbyysq
05. - DEDAlex (я должен это увидеть!)
06. - MasterSplinter (постараюсь быть)
07. - Menu/Exit
08. - torvn77
09. - alexandr-kiselev
10. - HAMM
11. - Dimonich
12. - KuZ
13. - Андрей Кулагин
14. - niksoon
15. - Доктор Чудо
16. - skorikovyakov
Вроде так правильно. Несмотря на опоздание в 2 дня, надеюсь никто не будет против?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 01:17
Вроде так правильно
Отлично!
Несмотря на опоздание в 2 дня,
?????
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 01:19
регистрация на рейс заканчивается за 10 дней до отправления, самолет вмещает 20 пассажиров, на борту можно употреблять алкогольные напитки
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 01:42
Все зависит от количества народу, но тема планируется и не должна обломится. Все пишите Жене, чтобы он сам определил количество участников и предоставил списки. под количество будем искать место. Да есть требования, дабы сие дело не превратилось в фарс и сабантуй. 1. Количество участников ограничено до 20 человек (то есть субъективным причинам можем отклонить заявку с целью сделать отдых для избранных приятным и насыщенным 2. Регистрация на форуме обязательна 3. Заявка должна быть подана не позднее чем на 10 дней до выставки (поиск помещения потребует времени) Есть люди для которых места по умолчанию забронированы (все будет у жени)
Если ты про это ^ ^ ^, то могу предположить, что, скажем так: разговаривать - не тяжести перетаскивать.
Поэтому, не знаю, что Фера предполагал, а я в пятницу собираюсь метнуться и забронировать аэродром для посадки.
Скажем так, самолетов на 15-20.
Здесь укажу место и название.
По тому как, думаю, что некоторые приедут сразу ко второй части Марлезонского балета.
Кстати, коллеги, поскольку тема существует уже пол-года, неплохо было несколько обновить список.
Могут быть изменения в персональном и количественном составе участников.
Не стесняемся, заходим в тему и подтверждаем своё участие.
Ну понятно, что Сибиряки уже приобрели новые лапти и вышли в дорогу. Кот и его Поводырь.
Им то деваться некуда.
Есть ещё неопределившиеся.
Надо как-то всё таки ответить на вопрос "С кем вы мастера культуры?"
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 17 Сентябрь 2014 - 01:45
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 02:55
Что-то не вижу в списке Синнера!
Жень, ты что, не будешь? Без тебя куражу не будет...
Давай, подтягивайся...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:17
создадим интригу
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:21
Троих нетрезвых мужчин, ничего не понимающих в ваших ЦНЦе, примете?
Володя еще в список с двумя товарищами собирался - надо учесть в списке...
Ну понятно, что Сибиряки уже приобрели новые лапти и вышли в дорогу. Кот и его Поводырь. Им то деваться некуда.
Сибиряки уже пешедрапом дошли до Омска... Если не будет на уральских перевалах сильно скользко и встречного ветра, а то кота с его длинной шерстью может сдуть, то будем вовремя...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 17 Сентябрь 2014 - 09:31
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:16
Если ты про это ^ ^ ^, то могу предположить, что, скажем так: разговаривать - не тяжести перетаскивать.
Поэтому, не знаю, что Фера предполагал, а я в пятницу собираюсь метнуться и забронировать аэродром для посадки.
Скажем так, самолетов на 15-20.
Здесь укажу место и название.
По тому как, думаю, что некоторые приедут сразу ко второй части Марлезонского балета.
Кстати, коллеги, поскольку тема существует уже пол-года, неплохо было несколько обновить список.
Могут быть изменения в персональном и количественном составе участников.
Не стесняемся, заходим в тему и подтверждаем своё участие.
Ну понятно, что Сибиряки уже приобрели новые лапти и вышли в дорогу. Кот и его Поводырь.
Им то деваться некуда.
Sinner даст расклад по встрече. Место и время каждому сообщит отдельно. Если есть у кого какие, то вопросы или соображения просьба ему напишите.
Здесь возник вопрос о том, что это типа реклама юсто (каталоги, визитки и тп). Сообщаю это встреча и не более того, то есть есть желающие отдохнуть и просто пообщаться если на то будет воля собравшихся. Ну и если по простому проедаем казенные бабки и получаем удовольствие от проделанного
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 15:37
А если определение придет только на выходных? Это будет очень критично? Очень бы не хотелось, что бы мимо, но ... И для информации: сколько по времени, да и по деньгам от предпологаемого места сбора до Шереметьево на такси? Последний аэроэкспресс в 00.30, а вдруг засидимся ? А 25-го надо быть в Краснодаре.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:01
25.09 собираться самое то, уже все всё посмотрят и будет о чем поговорить и чем поделится. Так сказать подвести итоги выставки
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:07
Sinner даст расклад по встрече. Место и время каждому сообщит отдельно. Если есть у кого какие, то вопросы или соображения просьба ему напишите.
Можно как то поподробнее?
По кустам то чего прятаться?
Что планируется, где, во сколько.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:13
25.09 собираться самое то, уже все всё посмотрят и будет о чем поговорить и чем поделится. Так сказать подвести итоги выставки
Не много не понял, планируется две встречи? Одна форумная и одна под эгидой Юсто?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:20
Мы планируем одну встречу. Думаю, что на две встречи народу и желающих будет найти сложно
По месту и времени напишет Женя. Он сейчас согласовывает с участниками банкета, возможно до вас не дошла очередь.
Сообщение отредактировал fera: 17 Сентябрь 2014 - 16:23
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:54
Есть нюанс о котором необходимо помнить устроителю встречи, кто бы он не был.
Очень желательно, учитывая что встреча в четверг - в понедельник определиться и уже заказывать/резервировать стол.
Потом можно просто не успеть.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 17:08
Как-то затерялась дата в анналах.
Встреча состоится во второй день работы выставки, сиречь 24 сентября, в среду.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:12
Так я о том же. Озвучено было 24-е, а не 25-е ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных