Сообщений в теме: 27
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:22
Есть вкладка "слои", там слои создаются.
Может книжку купить? Вопросов не будет.
Может книжку купить? Вопросов не будет.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:45
При чём тут слои? Что я раскидать по слоям не могу? Вы писали про плоскости. Это разные слова.
p.s. Надо быть добрее к людям
Про плоскости писали не Вы, а yaso73. Не заметил
p.s. Надо быть добрее к людям

Про плоскости писали не Вы, а yaso73. Не заметил

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:22
Может я не правильно выразил свои мысли. Попробую ещё раз
Вот нарисовал квадратики возле розетки
Как сделать так, чтобы, меняя цвет квадратика, менялся цвет всех элементов в этой розетке, которые были таким же цветом, как и квадратик?
Делая их одним блоком можно наложить штриховку и градиент, или одноцветкую заливку.Но это совсем не передаёт текстуру дерева, и сложно понять, как это будет выглядеть вживую.
С текстурой визуализация гораздо лучше.Но текстуру с картинки получается создать только в Суперхетче. А он разбивает блок и приходится выбирать каждый элемент. А это не так быстро, как хотелось бы.
Если такое невозможно в Автокаде, то так и напишите.

Как сделать так, чтобы, меняя цвет квадратика, менялся цвет всех элементов в этой розетке, которые были таким же цветом, как и квадратик?
Делая их одним блоком можно наложить штриховку и градиент, или одноцветкую заливку.Но это совсем не передаёт текстуру дерева, и сложно понять, как это будет выглядеть вживую.
С текстурой визуализация гораздо лучше.Но текстуру с картинки получается создать только в Суперхетче. А он разбивает блок и приходится выбирать каждый элемент. А это не так быстро, как хотелось бы.
Если такое невозможно в Автокаде, то так и напишите.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:08
Попробовал в Кореле
Наверное нет смысла искать пути решения в Автокаде. В Кореле в группах всё прекрасно меняется, и направление волокон и масштаб. И при смене текстуры направление остаётся, да и отредактировать легко.
Только вот Корел не все файлы открывает с Автокада, в чём трабл?

Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:01
Таки, братья евреи, ну таки, да. Херли учиться, можно шлемахов напрячь, "да мало ли Педров в этих Бразилиях".
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 01:22
Вы ничего не курите?

Отправлено 19 Февраль 2014 - 02:43
что бы так сделать как Вы хотите нужно лезть глубоко в настройки Автокада...
может у него стоит спросить?Я знаю человека, который делает в Автокаде всё, что мне нужно. Стоит ли прыгать с одного на другое?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 02:50
Боюсь, после покупки нами станка ЧПУ, он не будет рад нас видеть и рассказывать секреты

Темы с аналогичным тегами 3D текстура
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных