Перейти к содержимому

Фотография

Зимняя Олимпиада 2014 Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#201 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Quick К30МТ
  • Из:Владикавказ

Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:05

Очень даже круто и зрелищно, в отличии от санок и скелетона
http://news.sportbox...Muzhchini-Final
С уважением, Сергей.

#202 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:41

Я не наблюдаю олимпиаду, но почему то мне похеру "хоккей на траве и танцы на льду", прочих дебилов забавных шпортсменов называть?

В твои годы я Дядя Володя таким не был.

#203 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:49

Давненько, интересуясь и злобствуя, наблюдаю над работой журналистов на спортивных состязаниях. Мало того, что их вопросы поражают океаниц-ской широтой спектра и глубиной проникновения в предмет- (Что вы чувствовали, как достигли, и почему так вышло), так и момент для вопроса находят такой, шо..
Но даже для привышного меня показалось "немного слишком"- Юля Липницкая- когда упала девчушка- сразу после выступления нападают корреспонденды. Что спрашивают? Ну да. Первый вопрос- "что вы чувствовали", и второй- "почему так получилось". ... не только судьи бывают нетрадиционной ориентации.
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#204 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • Из:Екатеринбург

Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:52

Ну блин поперло!!! Шорттрек - крррасавцы!!! Девочки биатлонистки - умнички!!! Ну и пендосов с канадой в общем зачете мы пока "бортонули" - мы вторые! Теперь в хоккее надо 1-шведы, 2-канада, 3-пусть финны будут.

Хорошо...

#205 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 875 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Февраль 2014 - 01:21

Из интервью посла США в России (бывшего или почти бывшего) журналистам" Эха Москвы"

М. МАКФОЛ -....Я хотел быть на российско-американском хоккее, но не получилось. Поэтому я смотрел это в нашем баре в американском посольстве. И это было хорошо, потому что там были только американцы.
И. ВОРОБЬЕВА – Все болели за американцев.
М. МАКФОЛ - Безопасное место.

Сообщение отредактировал lkbyysq: 22 Февраль 2014 - 01:22

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#206 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 22 Февраль 2014 - 01:39

Страх и ненависть в Сочи: Закулисье зимних Игр без штампов и ярлыков

#207 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 22 Февраль 2014 - 03:30

Дядя Виталий примите еще одну правду: (Александр СергеевичГ в поиске)

Позвольте, пару слов, тому кто эту тему затеял... Не думал, что будет так тесно и жарко. Но все же. Прикоснулся и я к Олимпийскому движению! Вплотную прикоснулся. Итак, прилетел я 7.02 в 23.40 в Адлер. Утром ,8 в горы! Доехал на рейсовом автобусе до жд вокзала. Затем, Ласточка , 40 минут и вот она такая знакомая раньше Красная поляна, и такая не знакомая Роза Хутор. От старого остался только ресторан, по моему раньше он назывался Мельница. Остальное все новое, что и следовало ожидать. Ласточка просто летела, фиксируя 125 км/ч, вдоль полотна, и в лесу, много патрулей из милиции и военных, что вселяет уверенность в безопасности. Приехав на вокзал, был удивлен количеством волонтеров. Которые очень внимательны и дружелюбны, любой вопрос, тут же к тебе устремляется 1-2 человека, все подробно объяснятся и рассказывается. Это было приятно! Прогулялся по Розе Хутор, зашел в несколько магазинов, купив сувениры. И отправился на Лауру, на подготовку к л/гонке женщин, скиатлону. В фуникулёре поднимался один! Приехал то заранее)), на высоте открывается великолепный вид, захватывающий воображение! Красиво! Поднявшись на верх, чуть не потерял сознание от свежести воздуха, синевы неба и насыщенности озона в воздухе. Искрящийся белоснежный снег! Красота пейзажа! Спустился на открытой канатке к стадиону, полюбовался на широкую трассу , катающихся спортсменов и сервисменов, попал на стадион! Народ уже начинал подтягиваться. Омск, Югра, Новосибирск... Палатки с едой и напитками, а вот сувениров практически не было. Не было ни флагов, ни Колокольцев, ни дудок... Не ожиданно... Было тепло, даже временами жарко, хотя на табло было всего +3. Мне казалось было теплее. Начали заполняться трибуны. Понравились ребята из Вологды, веселые, с песнями, во главе делегации Дед Мороз. Настоящий, с бородой, в шубе, просто огромного размера мужик! Просто из сказки 12 месяцев! Викинги из Норвегии с рогами тоже потешили. Чего не скажешь про наших девчонок в гонке((. Но, выигрывают сильнейшие, это не шашки. Соревнования проходили на высоком позитиве, голос начал пропадать в 15 минуте гонки, дудку то не купил)). Все закончилось, увы, не порадовали барышни. После гонки, переместился на биатлонный стадион, где смотрел наших парней. Стадион тоже был полон! Осипнув окончательно, просто аплодировал)0Порадовали качество трасс, дружелюбность окружающих, излучающих тепло своих душ. На самом деле, - праздник мира и добра. И было не так и важно, что наши парни и девчонки снова "мимо кассы". Хотя и понимаешь, что болеть то прилетел за них, но... побеждает сильнейший. Увы...(( Что не понравилось. 1.Питание, просто в никуда, шпажка шашлыка - 400р, чай - 60р, вода - 80р.,отсуствие глинтвейна, присутствие пива "0"??? Отсутствие столиков около киосков с едой? (было немного стыдно за организаторов, когда люди ходили с тарелками в руках и не знали куда им приткнуться), иностранцы так вообще были не в "формате", наши то быстро приспособили жб блоки, лесенки на трибуны и прочие архитектурные ошибки строителей, расположившись на всех этих предметах. 2. Отсутствие логистики. После окончания биатлона, все направились к подъемника для спуска к жд станции, работал один из двух подъемников, что при многотысячной толпе, просто ни о чем! При чем, не было даже отдельного прохода для зрителей с детьми((!!! Как это можно было не учесть, я не понимаю! Тем ни менее... стояли в очереди на спуск более часа, все, и дети (3-...лет), и их родители. Достигнув заветной кабинки, ощутил блаженство после 7 часов на ногах сев, вытянув ноги. Но, не долго музыка играла.... Спустившись в низ, оказалось, что автобусы не ходят до вокзала, и нужно, .... пройти "чуть-чуть" пешком... всего то около 3 км. И это снова, женщины, дети, уже заснувшие на плечах отцов. Добравшись до входа, проходим досмотр охраны и попадаем в Ласточку. Но... мест сидячих хватает далеко не всем... И поезд едет уже не так быстро...Но, добрался до дома (комната в частном секторе с диваном, маленьким тв и большим! диваном), принял душ, пошел искать кафе с едой и прохладным пивом. Вернулся домой уже около часа ночи! А на завтра...
р.s. ... будет завтра! Доброй ночи))!!!

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 22 Февраль 2014 - 03:32

#208 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:45

Биатлон, муж.эстафета - золото!!! Антоха, зема, красава!!!! :clapping:

#209 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:58

:pleasantry:
http://o14.yandex.ru/medals/
С уважением, Сергей.

#210 OFFLINE   gopher63

gopher63

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 122 сообщений
  • Интересы:Работа, Сын
  • Из:Самара

Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:14

как так ? :russ:
Multicam MG202, SUDA 2030, BigZeePro 2040

#211 OFFLINE   ilyuxa

ilyuxa

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • Из:Новосибирск

Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:23

Мы теперь страна шор-трека и сноуборда! Может нам к чемпионату мира бразильских футболистов русифицировать?

#212 ONLINE   oiv66

oiv66

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • Из:Сибири

Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:45

Если посчитать всех русских, что уехали, то медалей было бы больше.

Сообщение отредактировал oiv66: 22 Февраль 2014 - 23:08

#213 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 875 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 22 Февраль 2014 - 22:54

:pleasantry:
http://o14.yandex.ru/medals/

Детство и юность вот вспомнил. Патриотизм растет.

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#214 OFFLINE   torvn77

torvn77

Пользователь LinuxCNC

• Заблокированные
  • 2 151 сообщений
  • Из:Санкт-Петербурга

Отправлено 23 Февраль 2014 - 01:11

В позвоночнике российского фигуриста Евгения Плющенко сломался один из четырех шурупов,
на которых держится искусственный межпозвоночный диск,
вживленный спортсмену год назад в ходе операции в Израиле.

Ну что же,форсмажоры у всех бывают...
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.

У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...

#215 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 01:11

Хотя и считаю спорт высших достижений, паразитирующим коммерческим предприятием с особо-вредными условиями труда и надуманными дисциплинами, но отчего бы за своих не порадоваться.
С уважением, Сергей.

#216 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков

Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:53

А что касается Плющенко, то его упущенная золотая медаль на тройку лидеров не повлияла. Про....али мы эту олимпиаду. И не в Плющенко дело.
ИМХО

Приношу извинения за свои слова. МОЛОДЦЫ!!!!

#217 ONLINE   MasterSplinter

MasterSplinter

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 048 сообщений
  • Из:г. Москва

Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:59

Фантастический результат. Повторили медальный рекорд советских времен. И это без белорусских, украинских, прибалтийских и прочих спортсменов бывших советских республик.
А там одна Беларусь чего стоит... Тоже результат, вполне достойный уважения. Крепкое место в десятке. Молодцы.

У России только два союзника - дураки и дороги.

#218 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 23 Февраль 2014 - 10:25

Мда!!!! Повторили: из 11 золотых 3 у прессованного у себя на Родине корейского гения Виктора Ана, и две - у влюбленного в русскую девчонку американца!!!

А сколько русских спортсменов, взяло медали под чужими флагами? Ряд из которых были прессованы как Ан у себя в Корее, правда не все...

Да и когда настоящие миллионеры играют в хоккей, то настоящие мужчины - плачут... Хотя с Америкой наши играли неплохо....

Имхо - мое частное мнение...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 23 Февраль 2014 - 23:37

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#219 OFFLINE   Трофимыч

Трофимыч

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 14:49

Лыжники!!!! Слов нет... С праздником! Молодцы парни!!!

#220 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.

Отправлено 23 Февраль 2014 - 16:45

:russ:

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных