Предложение по новому разделу форума
Автор
Доктор Чудо
, 29 Янв 2014 14:31
Сообщений в теме: 34
Отправлено 31 Январь 2014 - 01:05
Спасибо, тебе, Благодетель ты Наш!
Можно ходить по рядам и пялится на клованов.
Можно ходить по рядам и пялится на клованов.
Отправлено 31 Январь 2014 - 01:15
Обидно.
Форум-то приличный, ну не в плане интелекта, а свободы. Че нам-дуракам и здесь рот заткнут?
Форум-то приличный, ну не в плане интелекта, а свободы. Че нам-дуракам и здесь рот заткнут?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:58
Путч подавлен?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 31 Январь 2014 - 10:59
Володя, а кто, если не секрет? Вроде репрессиями злобными мы здесь не страдаем...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 31 Январь 2014 - 10:59
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 31 Январь 2014 - 14:41
Вадим, мне-то грех жаловаться. Но звучат голоса о введении тирании и прочей инквизиции.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 31 Январь 2014 - 15:07
Это происки путчистов,под руководством Доктора...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 31 Январь 2014 - 15:47
Требуется уточнение:Это происки путчистов,под руководством Доктора...
Это происки путчистов,под руководством Старого и Доброго Доктора.

Наркоман лежит на наркоманше и при этом курит косяк.
Лежат в вырубоне.
Вдруг горячий пепел с косяка падает даме на тело, дама начинает активно двигаться, пятаясь стряхнуть пепел со своего теле.
Наркоман улавливает движение и говорит.
Да я такой!
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 31 Январь 2014 - 15:50
Отправлено 31 Январь 2014 - 16:25
а продаваны деньги платят кстати? :-)
Отправлено 31 Январь 2014 - 17:29
Вот, кстати, да. Даже в центре Москвы платные парковки заработали.
И Ивану приятно. Меньше мусора всякого будет.
И Ивану приятно. Меньше мусора всякого будет.
Отправлено 31 Январь 2014 - 17:41
Мне кажется, что они такие же равноправные участники форума. Здесь 90% из-за бизнеса находятся, а
10 для отдыха.
10 для отдыха.
Отправлено 31 Январь 2014 - 21:54
Я тоже считаю, что Иван должен оплачивать их желания чёнить продать тут.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:53
Мысль:
Всё просто:продавец получает статус продавца(например вместо "опытный,подопытный" - "продавец".Заводит тему по своему оборудованию.Где кроме голословного ипздежа,что "наши станки - самые станочные станки",выкладываются фотографии узлов,шкафов электроники и пр. и коментарии к фотографиям,даёт технические характеристики и пр. и пр. Отвечает на вопросы выбирающих(или пользователей).
Темы про "сравнение" признать в большинстве случаев некорректными и прикрыть.
Это даст возможность посмотреть товар лицом,туда же можно сливать отзывы пользователей по адекватности менеджеров,работе сервиса.Поломках конкретного оборудования(ибо телепатировать на тему "у меня тама наипнулась непонятная йухня",дело жутко трудное),ремонтах конкретного оборудования и пр.
Практически уверен,что почитать отзывы с фото будет интересно многим.Опять же проблемы выбора упростятся.
Ну и пользователь,запчасти которого "уже год,вона,тама в углу стоят",будет не только посылаем по телефону,но и будет иметь возможнось в теме продавца отблагодарить его.Чем определит выбор идущих следом.
Вот вам и объективность и независимость мнений...
Всем хорошо.
Ну а брать деньги за предоставление таких разделов(веток,тем и пр.) - это уже решение администрации.
Всё просто:продавец получает статус продавца(например вместо "опытный,подопытный" - "продавец".Заводит тему по своему оборудованию.Где кроме голословного ипздежа,что "наши станки - самые станочные станки",выкладываются фотографии узлов,шкафов электроники и пр. и коментарии к фотографиям,даёт технические характеристики и пр. и пр. Отвечает на вопросы выбирающих(или пользователей).
Темы про "сравнение" признать в большинстве случаев некорректными и прикрыть.
Это даст возможность посмотреть товар лицом,туда же можно сливать отзывы пользователей по адекватности менеджеров,работе сервиса.Поломках конкретного оборудования(ибо телепатировать на тему "у меня тама наипнулась непонятная йухня",дело жутко трудное),ремонтах конкретного оборудования и пр.
Практически уверен,что почитать отзывы с фото будет интересно многим.Опять же проблемы выбора упростятся.
Ну и пользователь,запчасти которого "уже год,вона,тама в углу стоят",будет не только посылаем по телефону,но и будет иметь возможнось в теме продавца отблагодарить его.Чем определит выбор идущих следом.
Всем хорошо.
Ну а брать деньги за предоставление таких разделов(веток,тем и пр.) - это уже решение администрации.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:28
Ясо - прекрасная мысль. Можно несколько разовью?Мысль:
...
...
Ввести квалификацию - как на Формуле:
1. Продаван. Продает xуйню, посылает покупателей, возит гуано и постоянно всем доказывает, что у него самый пи$$$$тый товар. Гоняется ссаными тряпками, постоянно огрызается.
2. Квалифицированный продавец. Не скрывает себя под ником, указаны все атрибуты фирмы. Зарегистрирован на форуме. Продаёт коммерческий товар, кроме Сами Знаете Чего, П.1
3. Продавец-любитель. Продажа некоммерческого товара. Б/у-шного оборудования, и б/у-шных комплектующих, не перекупщик.
Создать коммерческий раздел "Продаю". Брать мааааааааааленкую денюшку. Разрешить там или рекламу, или полностью все ссылки на сайты и на оборудование. Плата здорово дисциплинирует. Это давно известно. Халява развращает.
Создать некоммерческий раздел "Продаю". Там только некоммерческие продажи, не новое оборудование, не партии товаров.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 04 Февраль 2014 - 15:30
Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:24
А потом,как molotok.ru,подавать на них в суд за неплатежи.Ну а брать деньги за предоставление таких разделов(веток,тем и пр.) - это уже решение администрации.
Правильнее будет в каждой теме продавца сделать три рекламных банера,
а потом продавать в них места с аукциона.
Кстати продавцу это будет тоже выгодно,так как сумма заплаченная конкурентами будет показывать его крутость.
О!И темы в разделе сортировать по умолчанию по величине рекламных взносов,
указывая после заголовка заплаченную за конкурентную рекламу сумму.
А ещё прошлым летом я вносил схожее с Yaso73 предложение,
предлагаю если не слить темы,то вспомнить и учесть там написанное,
так как большая часть обсуждении будет применима и здесь.
Тема Коммерциализация форума.
Сделанное мной предложение #48 ,в общем коли уж начинать арбитраж торговли,
то надо это делать сразу и по полной.
К стати и статус продавана можно будет назначать не подверженной человеческому фактору администрации,
а современной и не делающей ошибок ЧПУ системой.
Сообщение отредактировал torvn77: 05 Февраль 2014 - 13:31
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:52
А для этого зарегистрировать ООО или еще какую-нибудь фигню, бухгалтера и прочий штат....
Правда есть плюсы: лежишь на диване - занимаешься интересным для себя делом - флудить на форуме, а в это время денежки для обеспечения жизни потихоньку капают.... Но штат же все сожрет или подсидит...
Правда есть плюсы: лежишь на диване - занимаешься интересным для себя делом - флудить на форуме, а в это время денежки для обеспечения жизни потихоньку капают.... Но штат же все сожрет или подсидит...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 05 Февраль 2014 - 13:54
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных