Почём ныньче идеи?
Автор
Skwoch
, 11 Янв 2014 23:45
Сообщений в теме: 50
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:24
она не относится ни к чему ранее сказанному
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:25
Может Вам объединить усилия ? Skwoch - Директор по садоводческому развитию, torvn77 - Начальник кухонного производства.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:30
мне популярно объяснили что мои идеи не стоят ничего, но я не хочу ни на кого работать)Может Вам объединить усилия ? Skwoch - Директор по садоводческому развитию, torvn77 - Начальник кухонного производства.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:48
Забанить бы на месяцок... на осмысление и структуризацию усилий... Ну,либо отдельный раздел в курилке сделать.Чтобы оттуда на лихих конях в бой,и обратно с победами... Со щитами,на щитах...
Как кого торкнет.
Хотя и так весело.
Как кого торкнет.
Хотя и так весело.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:51
Чтобы попробовать реализовать идеи не обязательно сразу покупать станок, можно тупо посредничать. Спрос будет - купите. Продать тяжелее чем произвести...
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:54
не не не... Пусть купит.Прикольнее будет.
Этак найдётся кто-то ушлый и начнёт толкать в люди,что "лазер(фрезер - не важно) - это просто".Потом скупать недорого чуть-чуть б/у оборудование.Тоже,кстати,биснес-план... Коварный,сцукко...
Этак найдётся кто-то ушлый и начнёт толкать в люди,что "лазер(фрезер - не важно) - это просто".Потом скупать недорого чуть-чуть б/у оборудование.Тоже,кстати,биснес-план... Коварный,сцукко...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 13 Январь 2014 - 13:59
Ни раскроем занятся,так как рабочии стол меньше формата не порезанного листа,Я беру поле лезера 1х1.5 за цену 500к рублей, такого поля на фрезере за такие бабки не найти, ив цели производства ставятся заработок 100к в месяц на двоих и я ухожу с работы.. Вобщем планы, с течением времени меняются.. щас сделаю другую тему..
(к стати в петербурге есть фирма.которая огромным фрезером кроит по чертежам клиента ДВП на мебельные детали)
ни фигурки делать так как не фрезер и высоты по z нету,а так же нет возможности взять под мышку и быстро переехать.
(Уж и намучился я таская свою 250 килограмовую суду при переезде,к стати,лазер то не бось не разбирается...)
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:00
yaso73 Вы купите после торвновских извращений?
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:01
Может и купить,извращаюсь то я в основном с программами...
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:01
очень недорого - можно
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:04
Просто не дорого не продам,но если обработкой металла поможете собрать собственный,то подумаю,посчитаю.очень недорого - можно
Сообщение отредактировал torvn77: 13 Январь 2014 - 14:13
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:13
Воу воу фрезеровщик, полехче про лазерНи раскроем занятся,так как рабочии стол меньше формата не порезанного листа,
(к стати в петербурге есть фирма.которая огромным фрезером кроит по чертежам клиента ДВП на мебельные детали)
ни фигурки делать так как не фрезер и высоты по z нету,а так же нет возможности взять под мышку и быстро переехать.
(Уж и намучился я таская свою 250 килограмовую суду при переезде,к стати,лазер то не бось не разбирается...)
Сообщение отредактировал Skwoch: 13 Январь 2014 - 14:13
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:15
Не, рябят, вам определенно объединяться надо.
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:18
Вот НИКТО не представляет,чего мне стоит молчать,после сообщения 33...
А столько сразу креатива...
А столько сразу креатива...
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:03
А почему до сих пор никто не выясняет кто круче, лыжник или сноубордист?
С уважением, Олег.
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:06
потому, что это бессмысленно.. но ёлки сделали на этом много денег включив это в сценарий фильма)А почему до сих пор никто не выясняет кто круче, лыжник или сноубордист?
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:15
Skwoch будьте добры сказать свои мысли после прочтения двух ссылок ниже, только очень прошу без воды и другой херни.
желательно чисто по человечески.
От Вашего ответа будет зависеть - буду я с Вами общаться в будущем или нет.
Сообщение №52 и 53
Вся тема, благо не много, технические аспекты можно опустить.
желательно чисто по человечески.
От Вашего ответа будет зависеть - буду я с Вами общаться в будущем или нет.
Сообщение №52 и 53
Вся тема, благо не много, технические аспекты можно опустить.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 13 Январь 2014 - 18:19
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:18
Ну,это,как минимум,не наши масштабы.Лыжники и сноубордисты... Тут про мировое господство речь,а Вы с лыжниками.
Но искра высечена из тс.Тестирование показало,что есть на этом свете что-то,что кажется ему бессмысленным.Осталось как-то вежливо намекнуть ему,что он олицетворяет поухизм к лыжникам и сноубордистам,только с точки зрения лазерного оборудования и собственных идей вообще.т.е. олицетворяет бессмысленность на этом сайте...
Но искра высечена из тс.Тестирование показало,что есть на этом свете что-то,что кажется ему бессмысленным.Осталось как-то вежливо намекнуть ему,что он олицетворяет поухизм к лыжникам и сноубордистам,только с точки зрения лазерного оборудования и собственных идей вообще.т.е. олицетворяет бессмысленность на этом сайте...
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:22
Не, не, я ж станок то все таки беру)) я без пяти минут лазерщик, подготавливаю почву, все в порядке..Ну,это,как минимум,не наши масштабы.Лыжники и сноубордисты... Тут про мировое господство речь,а Вы с лыжниками.
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:43
Вы снова НИЧЕГО не поняли.С вами уже скучно становится.Соберитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных