Реклама и ее эффективность
Автор
Skwoch
, 10 Янв 2014 14:10
Сообщений в теме: 73
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:33
Ну,для полной картины,чтобы уж как в индийском кинЕ... Если ещё окажется,что Вы с торвном РОДСТВЕННИКИ... и вас вместе в чан роняли... Тогда просто можно рукоплескать стоя...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:41

С уважением, Сергей.
Отправлено 13 Январь 2014 - 14:55
Тяжелый случай...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:37
Ну я могу сделать фотографию
на которой буду держать табличку со своим ником.
После того,как такую же сделает и Сквотч вопросы о том,что мы родственники должны отпасть.
Думаю,что Сквотч согласится,так как если у него реальные цели,
а не тролинг,то быть моей тенью ему не выгодно.П.С. В принипе мне делать такую фотку не обязательно,так как несколько форумчан видели меня в живую.
на которой буду держать табличку со своим ником.
После того,как такую же сделает и Сквотч вопросы о том,что мы родственники должны отпасть.
Думаю,что Сквотч согласится,так как если у него реальные цели,
а не тролинг,то быть моей тенью ему не выгодно.П.С. В принипе мне делать такую фотку не обязательно,так как несколько форумчан видели меня в живую.
Сообщение отредактировал torvn77: 13 Январь 2014 - 15:40
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:38
ОТРЁКСЯ...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:41
torvn77, ТС Вас уже затмил!!!
Отправлено 13 Январь 2014 - 16:38
Я же неоднократно говорил,что торвн уже не тот... Вот и смена подтянулась... Молодёжь наступает на пятки,у них смешнее опечатки и позабористей трава...

Отправлено 13 Январь 2014 - 16:44
Сижу, смотрю Ворониных, ситуация: Главный герой учит детей делать скворечник - курим траву - и разрабатываем наборы для сборки скворечников, и положив в пакетик, 8 деталек и 30 гвоздиков с инструкцией - получаем гениальную идею обогащения) Осуществляем все тем же станком)
Сообщение отредактировал Skwoch: 13 Январь 2014 - 16:45
Отправлено 13 Январь 2014 - 16:50
А я Торна, всеравно больше люблю. Жаль, что он перестал разбирать свой фрезер и менять мозги станка на другие, со смешными названиями.
Все разрушения реальны, а не виртуальны, как у Сквоша.
Все разрушения реальны, а не виртуальны, как у Сквоша.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 13 Январь 2014 - 16:56
Поэтому я и говорю:пусть Сквош лазер купит!
Хоть поржать будет с чего... Вот,к примеру,скворечники и массовая агитация птиц... на уровне идея... мне нравится!
Хоть поржать будет с чего... Вот,к примеру,скворечники и массовая агитация птиц... на уровне идея... мне нравится!
Отправлено 13 Январь 2014 - 16:59
Я ещё окошки из орг стекла придумал) а ещё можно награвировать кирпичную кладку))
и продавать по цене элитного жилья
и продавать по цене элитного жилья
Отправлено 13 Январь 2014 - 17:01
Предлагаю дать Сквошу фору недели в две и можно открывать тотализатор на призера кнопки "ЗАЕ..АЛ
Сообщение отредактировал ilyuxa: 13 Январь 2014 - 17:11
Отправлено 13 Январь 2014 - 17:03
Агитация птиц, это интересно. И есть наглядные примеры...Вот,к примеру,скворечники и массовая агитация птиц... на уровне идея... мне нравится!

http://youtu.be/JkdejExBA2k
Сообщение отредактировал Roma: 13 Январь 2014 - 17:13
Отправлено 13 Январь 2014 - 17:52
Почему-то Гашек вспоминается: "...по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество".Я ещё окошки из орг стекла придумал) а ещё можно награвировать кирпичную кладку))и продавать по цене элитного жилья
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 13 Январь 2014 - 17:58
А я Торна, всеравно больше люблю.
Я тоже выбираю/люблю Торна, Skwoch - побаиваюсь, много психоделики.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 13 Январь 2014 - 18:00
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:02
Какой день ржу-не могу. Жизнь скучна без таких Сквошей!
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:39
Я давно ратую за создание раздела "кунсткамера"(не настаиваю на названии,но смысл понятен).Свести туда такие вот темы.Таких подвижников-одиночек.И не надо будет ловить их гениальные мысли по всему сайту.Зашел в раздел.Пролистал пару тем - отдохнул душой.
При этом можно не сбивать палками их парящие идеи.А наоборот,всячески им поддакивать.Так даже веселее будет.
Т.е. пришел человек с откровенным бредом,а ему объяснили,что это бред - это скучно.Умные люди за это даже деньги платят.А тут халява,так ещё и кобенятся,брыкаются.Обещают вернуться в орденах и медалях...
Живейший пример видел на одном закрытом сайте по мудрёному оборудованию.Там товарищ навыпендривался,что ему,дескать,не подсказали(другими словами не сделали подарок на 4-7килоевро) и уж он-то теперь изучит всё сам,сделает и выложит в открытый доступ,чтобы отобрать хлеб у умников.На что модератор прореагировал быстро и ограничил ему доступ до момента "изучения и выкладывания"
.
А если будет отдельный уголок,для избранных... То,зашел,полюбовался...
При этом можно не сбивать палками их парящие идеи.А наоборот,всячески им поддакивать.Так даже веселее будет.
Т.е. пришел человек с откровенным бредом,а ему объяснили,что это бред - это скучно.Умные люди за это даже деньги платят.А тут халява,так ещё и кобенятся,брыкаются.Обещают вернуться в орденах и медалях...
Живейший пример видел на одном закрытом сайте по мудрёному оборудованию.Там товарищ навыпендривался,что ему,дескать,не подсказали(другими словами не сделали подарок на 4-7килоевро) и уж он-то теперь изучит всё сам,сделает и выложит в открытый доступ,чтобы отобрать хлеб у умников.На что модератор прореагировал быстро и ограничил ему доступ до момента "изучения и выкладывания"

А если будет отдельный уголок,для избранных... То,зашел,полюбовался...
Отправлено 13 Январь 2014 - 18:52
Поддержу предложение, хоть и редко заглядываю в лазерный раздел. С абсурдом тут наметился явный перебор…Я давно ратую за создание раздела "кунсткамера"(не настаиваю на названии,но смысл понятен).Свести туда такие вот темы...
Сообщение отредактировал Roma: 13 Январь 2014 - 18:57
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:12
Дык... на голосование могет быть?
Отправлено 13 Январь 2014 - 19:17
давно бы уже все темы в одну сделали, да у вашего форума проблемы оптимизацией, куда смотрят модераторы непонятно)) пойду в тех отдел жаловаться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных