А я слышал, что один из профессоров Харьковского университета в пылу своей распалившейся речи заявил на полном серьезе, что обезьяны произошли от укров, а уж потом по приказу украинца Дарвина эволюционировали до людей!

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 19 Май 2015 - 22:59
Отправлено 19 Май 2015 - 23:21
Проходили мы это , только там про великих кыргыз речь шла. Великим украм осталось только перевести и списать.
___________________________________________________________________________________________________
А вообще, День пионерии как-то кисло прошел. Хотя, мы пьем.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 20 Май 2015 - 18:57
- Сынок, зачем ты открыл Google Maps и рассматриваешь улицы?
- Я гуляю, мам.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 20 Май 2015 - 19:51
Из музыкальной деятельности вспомнилось...
Некий певец Вадим Мулерман, любил во время вступления оркестра вставать рядом с дирижором оркестра и паралельно неуклюже дирижировать.
Во время очередной такой выходки дирижер ему говорит:
"Муля, еще раз продирижируешь - допоёшь акапелла... (без оркетсра)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Май 2015 - 12:10
Сильно жаль, что в школе не проходят биографию Грибоедова. А ведь он - не@бический тролль 80 левела.
- к 12 годкам владел 8-ю языками, причем 6-ю в совершенстве. Кадет, сцуко!
- начал карьеру ваеннаго крайне херово - войну 1812 года проболел и пробухал в Казани в элитном мажорном полку, среди таких же как сам оторв. Поэтому медалек не нажил. Но вовремя соскочил, и люто, бешенно потом оторвался на Кавказе, Турции и Персии. Так что французам, не иллюзорно, свезло.
- перед основными подвигами, несколько лет лениво поперекладывал бумажки в дипломатических коллегиях, немного еще позажигал, помасонил, и даже, теша свое длинное и толстое ЧСВ, основал свою собственную масонскую ложу.
Свою собственную, Карл! :-)
- в перерывах между принуждением гордых кавказцев к миру (при незабвенном генерале Ермолове) окучивал певичек и танцовщиц балета не отстегивая сабли, палился, после чего с удовольствием участвовал в дуэлях, в том числе в групповых (не подумайте плохого, была такая сложная офицерская забава).
- будучи блестящим офицером и дипломатом, был арестован в подозрении в латентном декабризьме, арестован и допрашиваем в тогдашнем царском КГБ. Где, буквально на пальцах, шустро разрулил ситуёвину, обосновав и доказав свою непричастность, хотя буквально на кануне событий, в Киеве сосался в десны с тамошними декабристами не скрываясь и пописывая злобные антипутинские стишки. Вынес мозг следакам кровавой гэбни, был полностью реабилитирован, и с повышением осторожно поставлен обратно на государеву службу, мол, ну его нахер, у всех дети, все хотят сохранить психическое здоровье, давайте лучше кого-нибудь другого повесим за яички. В общм, Штирлиц отмазываться учился, явно у Грибоедова.
- мог, когда предлагали на выбор посольства, сказать что в сраные штаты не поедет, английский он и так знает, а хочет в просвященную Персию, поближе к культуре, поучить восточные языки, и потроллить персов. Пацан сказал - пацан сделал. Языки выучил. Троллей поперсил.
- лучшее свое сочинение написал не в литературе, а в дипломатии - текст мирного договора с Персией. Это лучший договор когда либо заключенный Россией. Этот договор Россия-Персия, был примерно как в футболе Германия-Бразилия 7-1. И даже круче, т.к. бонусом по этому договору, не слишком глубоко, но лососнула даже Великобритания (чего не простила Сергеичу и затаила).
- мог, отправляясь на важнейшую дипломатическую миссию в Персию, на прощание поставить пару палок приме Большого театра, потом мимоходом заехать в Тбилиси (Тифлис), поучавствовать в отложенной год назад дуэли, получить ранение, пару дней отлежаться, побухать и уехать разруливать государеыв дела к шаху. Вот так.
Представьте себе примерно то же, но сейчас, с Чуркиным или Лавровым, к примеру. Лавров, собираясь в Европу, на балу трахает приму Мариинки, летит чартером в Тбилиси, стреляется с давним другом-соперником, потом под капельницей, шашлык запивает чачей и... бухой груз уходит на Брюссель-сортировочный, пугать изнеженных еврогейцев. Представили? То-то! А оно реально было у Сергееча в порядке вещей.
- мог, ошиваясь во дворцах шаха, резко слинять и лично вывести колонну пленных русских солдат в пределы России, вернуться и снова слоняться среди павлинов, делать вид, что смотрит на местные персики как на говно.
- погиб как тролль запредельного уровня - во время антирусских волнений, приспичило ему положить глаз на чужих баб и героически спрятать часть гарема на территории русской миссии. Переоценил силы - не фартануло. Забили до неузнаваемости. Тело опознали только по характерному ранению, полученному на дуэли в Тифлисе.
- но даже после смерти троллило само его имя - шах, обосравшись анальных кар, задарил за убиенного драматурга царю таких восточных ништяков, что царь не нашел сил не простить и принял дары, среди которых алмаз Шах из трона Великих Моголов.
Резюме:
В литературном плане, Сергеич - что-то около 30% Пушкина (что весьма нехило).
В военно-политическом плане - эквивалент 3-х авианесущих ударных групп.
Как-то так.
-------------------------------
Отправлено 21 Май 2015 - 14:16
Да,почитывал биографию его и пр. байки про него(коих немало,кстати). Зачётный был чел...
Причём ядрёно муссировались его "всплески гениальности".Даже грешили на то,что он в Персии с какими-то хранителями тайных знаний вкуривал мудрости.Причём держало не особо долго,но за это время он успевал сбацать что-то гениальное.Потом отпускало.
Этим объясняли(по некоторым версиям) его немногочисленные,но люто трофейные успехи в литературе.
Ну и много сплетен ещё есть про него.Интересовался я этими делами ещё в эру доинтернетовскую(книжки читал,мля),поэтому ссылок не ждите.
Ну и насчёт его ипздастрадальчества тоже легенд много.Многих видных барышень,говорят,чих-пых...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Май 2015 - 12:45
По мне грубовато, но кое-что правда рассмешило:
Чтобы совсем не понижать IQ темы, не превращая ее в "Дом 2", в порядке равновесия, учитывая надвигающиеся выходные и приближающееся лето:
Ильченко и Карцев.
(отдельное спасибо за напоминание ДедАлексу )
Отправлено 22 Май 2015 - 16:55
Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
— 102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно в пролете, так уж лучше податься на рыбалку…
Отправлено 23 Май 2015 - 18:23
Скоро лето. Идея для велосипедистов, чтоб прогулка была краше
Отправлено 23 Май 2015 - 23:51
Скоро лето. Идея ... чтоб прогулка была краше
Отправлено 24 Май 2015 - 00:17
У тебя есть мысли о еде?
Есть.
Что есть?
Не стану опять постить "Холодильник".
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 24 Май 2015 - 14:51
Как быстро поднять деньги?
Один мужик очень хотел свою секретаршу в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься.», но девушка ответила «НЕТ».
Тогда он сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу.»
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так, чтобы он даже не успел спустить штаны.»
Девушка подумала, и дала свое согласие. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец, спустя 45 минут, бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: «Кто ж знал, что этот подонок расплатится монетами?!».
Мораль: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 24 Май 2015 - 15:52
Заходит секретарша в кабинет
- Я уволена?
- Откуда такие выводы?
- А почему диванчик убрали?
имхо, иметь директорскую секретаршу, это тоже своего рода карьера
Сообщение отредактировал Ученик: 24 Май 2015 - 15:54
С уважением, Сергей.
Отправлено 24 Май 2015 - 20:29
Да-а-а... Не те нынче бабы пошли. Раньше такие борщи варили!
А сейчас пригласит тебя на ужин, а на столе - она сама, в одних чулках, глаза горят, и томно так шепчет: "Ну, съешь меня...". Каннибализм сплошной!
Она любит сверху, а я люблю снизу.
Бутерброд с колбаской - дело тонкое!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Май 2015 - 20:32
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Май 2015 - 23:27
Я сейчас на почту зашла и наткнулась на рекламу:
"Ведьма Светлана готова Вам помочь! Без вреда и греха. Пишите на почту".
ё-моё. дОжили.
(пойду своих пытать че такое искали...)
Одна русская дама вышла замуж за американца и переехала жить в США.
Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою
однокурсницу, с которой училась вместе на химфакe. Между женщинами
завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре
много раз. Мистер муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины
попрощались
- Кто это был? - спросил муж.
- Я с ней когда-то училась, - ответила женщина.
После минутной заминки, муж заметил:
- Кстати, милая, хотел тебя поправить: "хим фак" по-английски никто не
говорит... правильно будет сказать: "f...k him".
Сообщение отредактировал anelE: 24 Май 2015 - 23:07
Отправлено 24 Май 2015 - 23:31
Везет же вам. а мне только кейс носков предлагают.
Отправлено 24 Май 2015 - 23:37
Везет же вам. а мне только кейс носков предлагают.
я, кстати, Вас и вспомнила.))))
...в смысле, про кейс, а то подумаете.
в смысле, симпатизирую Вам, но на грех не пойду.)))
P.S. Уже не знаю как объяснить.
Сообщение отредактировал anelE: 24 Май 2015 - 23:50
Отправлено 25 Май 2015 - 17:15
Схема ДТП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных