Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15011

#1941 OFFLINE   Дед

Дед

Мудрый научный сотрудник

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 22:59

А я слышал, что один из профессоров Харьковского университета в пылу своей распалившейся речи заявил на полном серьезе, что обезьяны произошли от укров, а уж потом по приказу украинца Дарвина эволюционировали до людей! 

#1942 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 19 Май 2015 - 23:21

Проходили мы это :rolleyes: , только там про великих кыргыз речь шла. Великим украм осталось только перевести и списать.

___________________________________________________________________________________________________

А вообще, День пионерии как-то кисло прошел. Хотя, мы пьем.

Прикрепленные изображения

• пионеры модель запускают..jpg

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.

#1943 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 20 Май 2015 - 18:43

2015_05_20_09_48pbs_twimg_com_media_CFSq

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#1944 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 18:57

- Сынок, зачем ты открыл Google Maps и рассматриваешь улицы?
- Я гуляю, мам.

Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)

#1945 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 20 Май 2015 - 19:51

Из музыкальной деятельности вспомнилось...

Некий певец Вадим Мулерман, любил во время вступления оркестра вставать рядом с дирижором оркестра и паралельно неуклюже дирижировать.

Во время очередной такой выходки дирижер ему говорит:

"Муля, еще раз продирижируешь - допоёшь акапелла... (без оркетсра)

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#1946 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 21 Май 2015 - 12:10

Сильно жаль, что в школе не проходят биографию Грибоедова. А ведь он - не@бический тролль 80 левела. 

- к 12 годкам владел 8-ю языками, причем 6-ю в совершенстве. Кадет, сцуко!

- начал карьеру ваеннаго крайне херово - войну 1812 года проболел и пробухал в Казани в элитном мажорном полку, среди таких же как сам оторв. Поэтому медалек не нажил. Но вовремя соскочил, и люто, бешенно потом оторвался на Кавказе, Турции и Персии. Так что французам, не иллюзорно, свезло.

- перед основными подвигами, несколько лет лениво поперекладывал бумажки в дипломатических коллегиях, немного еще позажигал, помасонил, и даже, теша свое длинное и толстое ЧСВ, основал свою собственную масонскую ложу. 
Свою собственную, Карл! :-)

- в перерывах между принуждением гордых кавказцев к миру (при незабвенном генерале Ермолове) окучивал певичек и танцовщиц балета не отстегивая сабли, палился, после чего с удовольствием участвовал в дуэлях, в том числе в групповых (не подумайте плохого, была такая сложная офицерская забава). 

- будучи блестящим офицером и дипломатом, был арестован в подозрении в латентном декабризьме, арестован и допрашиваем в тогдашнем царском КГБ. Где, буквально на пальцах, шустро разрулил ситуёвину, обосновав и доказав свою непричастность, хотя буквально на кануне событий, в Киеве сосался в десны с тамошними декабристами не скрываясь и пописывая злобные антипутинские стишки. Вынес мозг следакам кровавой гэбни, был полностью реабилитирован, и с повышением осторожно поставлен обратно на государеву службу, мол, ну его нахер, у всех дети, все хотят сохранить психическое здоровье, давайте лучше кого-нибудь другого повесим за яички. В общм, Штирлиц отмазываться учился, явно у Грибоедова. 

- мог, когда предлагали на выбор посольства, сказать что в сраные штаты не поедет, английский он и так знает, а хочет в просвященную Персию, поближе к культуре, поучить восточные языки, и потроллить персов. Пацан сказал - пацан сделал. Языки выучил. Троллей поперсил.

- лучшее свое сочинение написал не в литературе, а в дипломатии - текст мирного договора с Персией. Это лучший договор когда либо заключенный Россией. Этот договор Россия-Персия, был примерно как в футболе Германия-Бразилия 7-1. И даже круче, т.к. бонусом по этому договору, не слишком глубоко, но лососнула даже Великобритания (чего не простила Сергеичу и затаила).

- мог, отправляясь на важнейшую дипломатическую миссию в Персию, на прощание поставить пару палок приме Большого театра, потом мимоходом заехать в Тбилиси (Тифлис), поучавствовать в отложенной год назад дуэли, получить ранение, пару дней отлежаться, побухать и уехать разруливать государеыв дела к шаху. Вот так.
Представьте себе примерно то же, но сейчас, с Чуркиным или Лавровым, к примеру. Лавров, собираясь в Европу, на балу трахает приму Мариинки, летит чартером в Тбилиси, стреляется с давним другом-соперником, потом под капельницей, шашлык запивает чачей и... бухой груз уходит на Брюссель-сортировочный, пугать изнеженных еврогейцев. Представили? То-то! А оно реально было у Сергееча в порядке вещей. 

- мог, ошиваясь во дворцах шаха, резко слинять и лично вывести колонну пленных русских солдат в пределы России, вернуться и снова слоняться среди павлинов, делать вид, что смотрит на местные персики как на говно.

- погиб как тролль запредельного уровня - во время антирусских волнений, приспичило ему положить глаз на чужих баб и героически спрятать часть гарема на территории русской миссии. Переоценил силы - не фартануло. Забили до неузнаваемости. Тело опознали только по характерному ранению, полученному на дуэли в Тифлисе.

- но даже после смерти троллило само его имя - шах, обосравшись анальных кар, задарил за убиенного драматурга царю таких восточных ништяков, что царь не нашел сил не простить и принял дары, среди которых алмаз Шах из трона Великих Моголов.

Резюме:
В литературном плане, Сергеич - что-то около 30% Пушкина (что весьма нехило).
В военно-политическом плане - эквивалент 3-х авианесущих ударных групп.

Как-то так.

-------------------------------

Отсюда.

#1947 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 21 Май 2015 - 14:16

Да,почитывал биографию его и пр. байки про него(коих немало,кстати). Зачётный был чел...

Причём ядрёно муссировались его "всплески гениальности".Даже грешили на то,что он в Персии с какими-то хранителями тайных знаний вкуривал мудрости.Причём держало не особо долго,но за это время он успевал сбацать что-то гениальное.Потом отпускало.

Этим объясняли(по некоторым версиям) его немногочисленные,но люто трофейные успехи в литературе.

Ну и много сплетен ещё есть про него.Интересовался я этими делами ещё в эру доинтернетовскую(книжки читал,мля),поэтому ссылок не ждите.

Ну и насчёт его ипздастрадальчества тоже легенд много.Многих видных барышень,говорят,чих-пых...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#1948 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 Май 2015 - 12:45

По мне грубовато, но кое-что правда рассмешило:

Чтобы совсем не понижать IQ темы, не превращая ее в "Дом 2", в порядке равновесия, учитывая надвигающиеся выходные и приближающееся лето:

Ильченко и Карцев. 

(отдельное спасибо за напоминание ДедАлексу smile38.gif ) 

#1949 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков

Отправлено 22 Май 2015 - 16:55

Менеджер спрашивает:
— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
— Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер:
— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
— Один.
— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
— 102 516 долларов 17 центов.
— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно в пролете, так уж лучше податься на рыбалку…

#1950 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков

Отправлено 23 Май 2015 - 18:23

Скоро лето. Идея для велосипедистов, чтоб прогулка была краше

em5j6.jpg

#1951 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Май 2015 - 23:51

Скоро лето. Идея ... чтоб прогулка была краше

#1952 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 24 Май 2015 - 00:17

У тебя есть мысли о еде?

Есть.

Что есть?

Не стану опять постить "Холодильник".

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#1953 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 354 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 24 Май 2015 - 14:51

Как быстро поднять деньги?

Один мужик очень хотел свою секретаршу в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься.», но девушка ответила «НЕТ».
Тогда он сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу.»
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так, чтобы он даже не успел спустить штаны.»
Девушка подумала, и дала свое согласие. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец, спустя 45 минут, бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: «Кто ж знал, что этот подонок расплатится монетами?!».

Мораль: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! 

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#1954 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Quick К30МТ
  • Из:Владикавказ

Отправлено 24 Май 2015 - 15:52

Заходит секретарша в кабинет

- Я уволена?

- Откуда такие выводы?

- А почему диванчик убрали?

имхо, иметь директорскую секретаршу, это тоже своего рода карьера

Сообщение отредактировал Ученик: 24 Май 2015 - 15:54

С уважением, Сергей.

#1955 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 536 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 24 Май 2015 - 20:29

Да-а-а... Не те нынче бабы пошли. Раньше такие борщи варили!
А сейчас пригласит тебя на ужин, а на столе - она сама, в одних чулках, глаза горят, и томно так шепчет: "Ну, съешь меня...". Каннибализм сплошной!

Она любит сверху, а я люблю снизу.
Бутерброд с колбаской - дело тонкое!

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Май 2015 - 20:32

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#1956 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 23:27

Я сейчас  на почту зашла и наткнулась на рекламу:

"Ведьма Светлана готова Вам помочь! Без вреда и греха. Пишите на почту".

ё-моё. дОжили.  :)

(пойду своих пытать че такое искали...)

Одна русская дама вышла замуж за американца и переехала жить в США.
Однажды, ужиная в ресторане, наша уже почти американка увидела свою
однокурсницу, с которой училась вместе на химфакe. Между женщинами
завязался оживленный разговор. Слово "химфак" былo упомянуто в разговоре
много раз. Мистер муж в беседе участия не принимал. Наконец женщины
попрощались
- Кто это был? - спросил муж.
- Я с ней когда-то училась, - ответила женщина.
После минутной заминки, муж заметил:
- Кстати, милая, хотел тебя поправить: "хим фак" по-английски никто не
говорит... правильно будет сказать: "f...k him".

Сообщение отредактировал anelE: 24 Май 2015 - 23:07

#1957 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 23:31

Везет же вам. а мне только кейс носков предлагают.

#1958 OFFLINE   anelE

anelE

Утонченная натура

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Май 2015 - 23:37

Везет же вам. а мне только кейс носков предлагают.

я, кстати, Вас и вспомнила.))))

...в смысле, про кейс, а то подумаете.  :lol2:

в смысле, симпатизирую Вам, но на грех не пойду.)))

P.S. Уже не знаю как объяснить.

Сообщение отредактировал anelE: 24 Май 2015 - 23:50

#1959 OFFLINE   Seyv

Seyv

Магистр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 01:25

D1OX2qWfb0I.jpg

за горами.jpg

Сообщение отредактировал Seyv: 25 Май 2015 - 01:29

''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа

#1960 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 17:15

Схема ДТП.

f198baa4e959.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных