А неископаемые животные что верят про доллар?Сейчас до сих пор есть ископаемые животные, которые верят. что доллар - просто бумажка, и что америки скоро не станет.
Главное срать в мозг пропаганду.

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 21 Апрель 2025 - 02:17
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 21 Апрель 2025 - 13:08
А неископаемые животные что верят про доллар?
Зря вы затеяли этот разговор...
Опять ведь не сумеете сдержаться от переходов на личности и тему закроют.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 21 Апрель 2025 - 15:04
Уборщица вроде выкинула не грунт - а пленки
"Уборщица из NASA", прославившаяся тем, что выбросила тысячи документов по Лунной Программе "Аполлон", стоившей США более 150 миллиардов $ в современных ценах, впоследствии поработала и в других учреждениях и организациях Запада, где также орудовала с размахом.
Например, огромный ущерб "Уборщица из НАСА" нанесла европейским заведениям культурной сферы, которые она громила с особым цинизмом. Ниже приведены некоторые из наиболее поражающих злодеяний этой дамы.
1) В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд, Уборщица уничтожила важное произведение современного искусства.
Произведение под названием "Когда начинает капать с потолка" представляло собой таз, в котором находился осадок, накапавший сверх в результате протечки канализиции. Уборщица, обнаружив грязный таз, тщательно протёрла и вымыла его, чем совершила один из самых мощных актов вандализма в истории современного западного искусства. По счастью, оно оказалось застраховано на 800 тысяч евро
2) После изгнания из дортмундского музея, Уборщица перебралась на работу в музей итальянского Больцано, на беду только что подготовившего к показу инсталляцию "Где мы будем танцевать сегодня вечером?".
Инсталляция представляла собой разбросанные по полу бутылки из-под шампанского, окурки и конфетти. Уборщица собрала в ведро показавшийся ей мусором арт-шедевр и вынесла его из помещения.
3) После возникшего скандала и увольнения Уборщица снова оказалась на аналогичной работе в музее города Бари (Италия), где продолжила заниматься откровенным вандализмом.
В музее Бари она бездушно выбросила экспонаты из мятой бумаги, а также собрала на столе крошки от печенья. Всё это, как потом выяснилось, являлось частью инсталляции стоимостью в 10 тысяч евро.
_____________________________________________________________________________________________________
Вот так выглядит этот вандал
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Апрель 2025 - 15:04
Отправлено 21 Апрель 2025 - 15:30
Зря вы затеяли этот разговор...
Опять ведь не сумеете сдержаться от переходов на личности и тему закроют.
Вот у меня некоторые наблюдения. Какой бы курс доллара наши не придумывали - цены на Али от него не зависят )). Если доллар падает - китайцы цены чуть повышают. Стало быть этот курс выдуманный. Есть некая стоимость продукта - она не изменна в долларе. И какой курс не нарисую наши "финансисты" - он ничего общего с реальностью не имеет. Доллар по прежнему рулит.
За деньги да ©
Отправлено 21 Апрель 2025 - 18:14
А неископаемые животные что верят про доллар?
А если серьезно, то слово "верят" тут ключевое.
Доллар силен потому, что подавляющее большинство людей (и правительств стран) на планете верят, что это самая надежная валюта в мире.
Как только люди перестанут в это верить, доллар рухнет.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 21 Апрель 2025 - 18:38
Доллар силен потому, что
1) в ЛЮБОЙ стране мира на него можно что то купить или обменять на местную валюту.
(исключительная валюта)
2) Вера - вторична
По первому пункту - идет на уровне ГЛАВ государств и их ЦБ
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Апрель 2025 - 18:43
Отправлено 21 Апрель 2025 - 19:00
Фиатная валюта, Дохтор, основанная на вере.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 21 Апрель 2025 - 20:19
А Главы государств и их ЦБ подвзяны на доллар по многим параметрам пендосами.
И облигации и цены на нефть и т.д.
Обычному музыканту человеку деваться не куда - только доллар
Не знаю крипта сможет заменить, но в любом случае и она будет под контролем пиндосов
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Апрель 2025 - 20:19
Отправлено 21 Апрель 2025 - 20:36
Обычному музыканту человеку деваться не куда - только доллар
Ну вообще музыканты правильно делают. Работать лучше там, где лучше работается, а жить лучше там, где выше уровень жизни. Поэтому гонорары лучше получать в долларЯх, или конвертировать деревянные в доллары и куда то на те счета. А тут немного оставлять в рублях. Для видимости местной деятельности.
А то шлея кому-то гбшнику под хвост попадет, увидит, не дай бог, дырявую маечку на музыканте и закроет все счета )))
Сообщение отредактировал newcnc: 21 Апрель 2025 - 20:42
За деньги да ©
Отправлено 21 Апрель 2025 - 20:41
Правильное решение, жить и работать нужно в Тик-Токе.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 21 Апрель 2025 - 20:43
Правильное решение, жить и работать нужно в Тик-Токе.
На Тайланде? )
За деньги да ©
Отправлено 21 Апрель 2025 - 21:12
На Тайланде? )
В сибире тоже музыканты живут творят.....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Апрель 2025 - 21:13
Отправлено 21 Апрель 2025 - 21:12
Вы что, с Урала? Про Канарские острова не слышали? Купите себе остров и наслаждайтесь.
Отправлено 21 Апрель 2025 - 21:25
В сибире тоже музыканты
живуттворят.....
Творить ИМХО лучше в тепле. Сибирского Баха и Бетховена не слышал )
За деньги да ©
Отправлено 21 Апрель 2025 - 21:52
Бах с Бетховеным в Африке творили?
Отправлено 21 Апрель 2025 - 22:09
В теплом климате.
В жарком, видимо, тоже творить не получается.
За деньги да ©
Отправлено 21 Апрель 2025 - 22:11
Сибирского Баха и Бетховена не слышал )
просто ни кто не пробывал.
Потому Ваше утверждение - ложно!
нужно пробывать...
Отправлено 21 Апрель 2025 - 22:26
В Сочи жарко, в Тюмени холодно, нет на Руси места гению.
Отправлено 21 Апрель 2025 - 22:30
Потому Ваше утверждение - ложно!
За деньги да ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)