Вот вам и вся "демократия" по расейянски
https://yandex.ru/ne...um=topnews_news
Причем тут работодатели?
Только при том, что его удобно кошмарить. А людей кошмарить не получилось.
А это рычаг.
Совок никуда не делся...
Израиль: благодаря вакцинации сняли почти все Covid-ограничения. ввели "зеленые" паспорта, по которым переболевшим и вакцинированным людям разрешили посещать торговые центры, общепит, спортивные залы, массовые мероприятия и по которым не нужно было сидеть в изоляции при возвращении в страну из отпуска, с такими стимулами все быстро побежали прививаться.
Молодые жители Германии ждут своей очереди на инъекцию. «Прививка добровольная, но если ты провакцинирован, то жить становится проще. Не нужно делать тесты перед походом в кафе, спортзал, кино, перед путешествием».
Давка за вакцину в Китае. В Сети появились видео того, как жители страны соревнуются, кто быстрее добежит до медиков, чтобы успеть получить вакцину. Большие очереди желающих получить иммунитет от коронавируса и в городском округе Хэфэй. Желающих привиться не смогла сдержать даже охрана.
Быдло-чё.
Зы. Хотите жить как в Израиле,Китае, Германии? Да!. А соблюдать законы, как соблюдают там? Нет!...
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!