Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 19 Апрель 2020 - 19:18
Отправлено 20 Апрель 2020 - 11:01
Менты начали требовать у БОМЖей вернуться в квартиры.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 20 Апрель 2020 - 14:00
Я извращенец???
Я извращенец!!!
Вот получил:
Здрáвствуйте¡У меня для вáс очень плохие новости.07/01/2020 - в этот день я взломáл вáшу оперáционную систему и получил полный доступ к вáшей учетной зáписи ####@########.ru.Конечно вы можете сменить пáроль.. Но моя вредоноснáя прогрáммá перехвáтывáет кáждый рáз, когдá вы его меняете.Кáк я это сделáл:В прогрáммном обеспечении роутерá, через который вы выходили в интернет, былá уязвимость.Я просто взломáл этот роутер и поместил нá него свой вредоносный код.Когдá вы выходили в интернет, мой троян был устáновлен нá ОС вáшего устройствá.После этого я сделáл полный копию вáшего дискá (у меня есть вся вáшá áдреснáя книгá, история просмотрá сáйтов, все фáйлы, номерá телефонов и áдресá всех вáших контáктов).Месяц нáзáд я хотел зáблокировáть вáше устройство и попросить небольшую сумму в биткоинáх для рáзблокировки.Но я посмотрел сáйты, которые вы регулярно посещáете, и был шокировáн увиденным ¡¡¡Я Имею ввиду сáйты для взрослых.Я хочу скáзáть - вы большой изврáщенец. Вáши фáнтáзии не имеют ничего общего с нормáльным восприятием обычного человекá.И у меня появилáсь идея ....Я сделáл скриншот сáйтов для взрослых, нá которых вы рáзвлекáетесь (вы понимáете, о чем это, дá?).После этого я сделáл скриншоты кáк вы весьмá необычно себя удовлетворяете (используя кáмеру вáшего устройствá) и склеил их.Получилось потрясáюще¡ Это впечáтлит любого, тем более вáших знáкомых¡Я знáю, что вы не хотели бы покáзывáть эти скриншоты своим друзьям, родственникáм или коллегáм.Я думáю, что $500(USD) - чрезвычáйно мáленькáя суммá зá моё молчáние.Кроме того, я и тáк долго шпионил зá вáми, потрáтив много времени¡Плáтите ТОЛЬКО в биткойнáх.Мой кошелек BTC: 1N3piaTFdQ2B82HG5fmRPSDm6TH3RJnqwDВы не знáете, кáк использовáть биткойны?Введите зáпрос в любой поисковой системе (google или яндекс): "Кáк пополнить BTC кошелек".Это очень легко.Нá это я дáю вáм двá дня (48 чáсов) с моментá открытия этого письмá.Учтите, кáк только вы откроете это письмо, срáботáет тáймер. И время пойдет.После оплáты мой вирус и все скриншоты с вáшими рáзвлечениями будут áвтомáтически уничтожены.Если я не получу от вáс укáзáнную сумму, то вáше устройство будет зáблокировáно, и все вáши контáкты получáт скриншоты с вáшими пошлыми удовольствиями.Я нáдеюсь, вы понимáете свою ситуáцию.- Не пытáйся нáйти и уничтожить мой вирус¡ (Все вáши дáнные, фáйлы и скриншоты уже зáгружены нá удáленный сервер).- Не пытáйтесь связáться со мной (это невозможно, тáк кáк áдрес отпрáвителя генерируется случáйным обрáзом).- Рáзличные службы безопáсности вáм не помогут; формáтировáние дискá или уничтожение устройствá не поможет, тáк кáк вáши дáнные уже нáходятся нá удáленном сервере.P.S. Вы не моя единственнáя жертвá. И я гáрáнтирую вáм, что я не буду беспокоить вáс сновá после оплáты¡Это слово хáкерá.Я тáкже прошу вáс регулярно обновлять вáши áнтивирусы в будущем. Тáким обрáзом, вы больше не попáдете в подобную ситуáцию.Не держите нá меня злá¡ У кáждого своя рáботá.Удáчи.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 14:06
Ты не одинок. Было у меня таких уже три письма.
А так же два, в которых я выиграл по миллиону паундов, и две ауди а8
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 20 Апрель 2020 - 14:15
А с виду приличный человек! Да, не ожидал я такого от тебя.....Я извращенец???
Я извращенец!!!
С уважением, Олег.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 14:39
я выиграл по миллиону паундов, и две ауди а8
Вон люди уже две А8 выиграли, а я только .....
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:02
Вот получил:
Хороший текст, довольно убедительный.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:07
В предыдущем письме человек более подробно описывал с кем и как я мылся в ванной ...
Сейчас только про сайты.
Волнуюсь нипадецки.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:18
Меня одного удивило как он смог поставить код перехвата на роутер, а отслеживал действия через ОС, т.е. то что стоит ЗА роутером?
Это разные механизмы взлома, друг с другом не связанные
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:20
Хороший текст, довольно убедительный.
Школьник писал. Класс 6ой.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:22
Хочу убедительный скриншот.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:32
Хочу убедительный скриншот.
Там как бы нет обратного адреса.
Меня одного удивило как он смог поставить код перехвата на роутер, а отслеживал действия через ОС, т.е. то что стоит ЗА роутером?
Сколько людей из 100 это заметят?
Этот текст рассылается всем подряд по базе, стыренной где-нибудь в базе страховщиков.
Школьник писал. Класс 6ой.
Вы бы не повелись?
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 20 Апрель 2020 - 15:28
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:33
Там как бы нет обратного адреса.
Сколько людей из 100 это заметят?
Этот текст рассылается всем подряд по базе, стыренной где-нибудь в базе страховщиков.
Ну почему же нет обратного адреса?
На разные почтовые ящики насыпалось:
Google <no-reply@accounts.google.com>
<3HFqdXggTA0Eqr-uhso1dffrxqwv.jrrjoh.frpylwsrgvwdynl.ux@gaia.bounces.google.com>
elvis@overmail.de
minott@zuirch.com
richard@avaxsa434.co.za
jiangtao@kingbi.com
amsterdammail.frco.skfoxinofoxino@foxino.sk
kassim28@hotmaol.co.uk
Все как положено: опись, прОтокол...
Можно даже пообщаться с бедолагами, у которых адреса свистнули))
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 20 Апрель 2020 - 15:49
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:33
Вы бы не повелись?
Да мне такие тоже приходили уже. Неоднократно.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:36
Ну почему же нет обратного адреса?
Вряд ли будет ответ, в любом случае.
ЗЫ. Как-то на номер супруги позвонил мужской голос. Мамочка, говорит, срочно переведи денег на взятку, я сбил человека ну и все такое.
Супруга его сочувственно спросила: сыночек, а как тебя зовут?
Короткие гудки.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 20 Апрель 2020 - 15:46
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:50
Ну моей матери позвонил мужик, назвался Олегом, тоже наговорил всякой херни, типа денег переводи.
У меня мать понятие не имеет как это делать, и отец тоже. Ну не дружат с техникой абсолютно.
Поэтому перезвонила мне сразу
Отправлено 20 Апрель 2020 - 16:00
Вы бы не повелись?
Вестись надо обязательно!
Я как-то одной африканской принцессе пообещал что продам нафиг квартиру и перешлю ей все сбережения, т.к. ее грустная история тронула мне душу.
С полгода назад мне из техподдержки Сбербанка звонили, сказали что я их драгоценный клиент, и они обеспокоены что на моей карте странная активность.
Я им ответил что я клиент другого банка. Собеседник впал в ступор на полминуты, а потом вежливо спросил "А КАКОГО?" Мой день был сделан!
В инете ходят правдивые и не очень истории развода аферистов. Читать весьма приятно. Например тут или тут.
Но намного приятнее делать подобное самому. Я имею в виду развод аферистов, а не граждан.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 16:14
Я как-то одной африканской принцессе пообещал что продам нафиг квартиру и перешлю ей все сбережения, т.к. ее грустная история тронула мне душу.
Неужели обманули бедняжку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных