Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 20:50
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 21:21
Меня больше всего забавляет молчание Тимофея...Ждёт пока его выкрадут ? )))
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 21:35
На самом деле есть три момента:
1)Сезон и меня загоняли
2)Мне Админ сказал что я в курилке репутацию поддерживаю,а потом когда я чтонибудь пишу,тоже происходит и в рабочих темах.
3)Ну напишу я тут пост,а какой мне будет с этого доход?
Вот отдохну,что нибудь бесплатно и запостю.
1)Сезон и меня загоняли
2)Мне Админ сказал что я в курилке репутацию поддерживаю,а потом когда я чтонибудь пишу,тоже происходит и в рабочих темах.
3)Ну напишу я тут пост,а какой мне будет с этого доход?
Вот отдохну,что нибудь бесплатно и запостю.
Сообщение отредактировал torvn77: 10 Октябрь 2014 - 21:38
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:17
Есть у меня мечта-затея...Нравится мне Анатолий Вассерман. Дюже. Меня местные спустили с небес на землю и подкинули альтернативный вариант.
(Да, смотрю Вы многое пропустили.)
Даааа, и вголову даже радом не зашло мне, когда я тему эту начинал, шта конец ей положит, чудом сюда забредшая сеньера (еще, до кучи, ищущая среди тут нас, аналога А.Вассермана)...
Однако, есть идея - в наше не простое время (кризисс, санкции там всякие-разные), на Ваших условиях ("прикрутить" к Торвну приданным мильен зеленки) дело не выгорит. Поэтому, для успеха компании (ну, типа штобы две половинки нашли друг друга), предлагаю следующее - "стартовать" и Вам на таких же условиях (в смысле с багажом-приданным на один миллион долларов), таким образом, проводим взаимозачет (он, Тимофей, "дает" Вам свой лимон, а Вы ему, соответственно, свой), все остаются при своих (потерь не зафиксировано), и вот оно счастье! Пойдет?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:41
Но так и прибыли не будет,какой смысл брать жену без дохода?
Нет,лучше так,пусть она купит ВизуалКам и ВизуалМил,ну или повер мил,чего намоделит,сделает УП,а я это с грехом пополам отфрезерую и продам.
К стати тогда и её пребывание на нашем форуме окончательно узаконится.
Нет,лучше так,пусть она купит ВизуалКам и ВизуалМил,ну или повер мил,чего намоделит,сделает УП,а я это с грехом пополам отфрезерую и продам.
К стати тогда и её пребывание на нашем форуме окончательно узаконится.
Сообщение отредактировал torvn77: 11 Октябрь 2014 - 00:47
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:49
Тимофей, "женщины" и "прибыль" есть понятия-антонимы (практически).
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 00:53
А в чем вопрос?
Вопрос в аккустике и температуре окружаещей среды (цивилизация еще не до всех уголков вселенной добралась, ... а зимы стоЯт суровые.)
ИМХО.
Ну и как в известной фразе: "Петь не умею, но люблю!"
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:38
Бельгия.
Все бельгийцы - бюрократы. Представьте: суббота, вечер, латышский дальнобойщик привёз непонятные коробки на завод непонятной химии. Стучит в ворота. Чувствует, до понедельника ему не откроют. Рядом с дверью кнопки. Надписи непонятны, но смысл очевиден, три звонка – столовая, четыре – бухгалтерия, большая красная кнопка – Семён Раппопорт из цеха покраски.
Шофёр жмёт первую кнопку. Никого нет дома. Жмёт вторую. Тишина. Суббота, вечер. Давит третью кнопку. Дверь открывается. Из ангара выходит пена в виде элегантного параллелепипеда. Часть пены отваливается, обретает форму человека. Инкуб лепит себе голову, продирает глаза. Потом ещё и ещё выползают. Афродиты встают на ноги, идут на нашего шофёра.
При тушении бельгийских химзаводов положено выбирать средство тушения по цвету пламени - пену, воду или порошок. Специальный человек бежит и жмёт куда надо. Для тупых и трусов есть надписи. А чтобы человек не бился как мотылёк, защитное стекло убрали. Ничего разбивать не надо, кнопки доступны любому идиоту, каковых мы поставляем в Европу из расчёта пять штук на кнопку. Отдельная строка запрещает нажимать ради любопытства. Кроме случаев, если надо позвонить, а вы не знаете языков.
Пожарные форсунки замачивают и отстирывают мгновенно даже вторичные половые признаки. Крик «где мои брови» обычное дело на химзаводах. Ядовитый порошок выстреливает отовсюду, заклеивает все щели. Пенная установка наполняет цех за три секунды. Дальнобойщик всех умыл, склеил и смягчил пушистой пеной. На него тут же обратили внимание, как он и хотел. Лишь отсутствие в Бельгии бюрократической процедуры битья дальнобойщиков спасло человека. Завод растерялся и не смог за себя постоять.
Когда Даше в руки попадает новый электронный прибор, она жмёт на кнопки как пианист Мацуев, страстно и бессистемно. Именно так, полагает она, следует включать проклятый обдув, отжим, двойное молоко, глубокий бас и белый свет в конце холодильника. Даша по бабушке – татарская княжна. Гордость не позволяет ей читать инструкции. После я достаю утюг из мусорного ведра, надеваю очки и отключаю массаж спины, тройную обжарку и отложенное до весны полоскание. Ворчать мне нельзя, можно только хвалить Дашу за смелость и иронизировать в адрес утюга. Зато, если всё сделать правильно, Даша скажет что всегда хотела завести себе очкастого бельгийского бюрократа. Татарские княжны очень хитрые, мне кажется.
Спер тута http://pesen-net.liv...html?style=mine
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 15:54
Я плыву на катере,
Крою всех по матери.
Потому что, твою мать,
Нет воды в фарватере!
Наступила осень,
Птицы откричали,
Вот напьюсь я водки
И усну в печали...
С уважением, Сергей.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 16:07
Возле магазина один мужчина, покачиваясь, втолковывает другому:
- Вован, ты не умеешь донести мысль без насилия! В этом твоя проблема, Вован!
Я смотрю на Вована и понимаю, что это все-таки не его проблема. Центнер чистого веса без кожаной куртки и золотой цепи. Нос боксера, взгляд пираньи.
- Умею, - басит в ответ Вован. - Но редко применяю. Мало, Сева, мало подходящих объектов!
* * *
- Он человек порядочный! - с уверенностью говорит одна женщина другой, выкладывая на ленту продукты из корзины: колбаски, сырки, соки, сладости...
- Это только развод покажет, порядочный или нет! - незамедлительно возражает вторая.
- Ты ж замужем не была!
- Может, потому и не была, - туманно говорит вторая. В руках у нее одиноко топорщится пакет с хлебом, на котором написано "Диетический с отрубями".
* * *
Женщина идет за мной по ветреному переулку, разговаривает по телефону. Собеседник ей что-то долго говорит, она слушает и вдруг перебивает с силой:
- Соня! Я с ним не чувствовала себя счастливой! Я чувствовала себя... - рубит слово, - о-сча-стли-влен-ной!
Я моментально делаю стойку. Персонаж! Цельный, с историей брака!
Замедляю шаг и поворачиваюсь, когда она обгоняет меня.
Мелкая, встрепанная, тощая, как оголодавшая галка. Большие, подведенные черным сверху и снизу глаза. Маленький рот с опущенными уголками губ. Плечи ссутулены так сильно, как будто она пытается завернуться в них навстречу ветру.
Проходя мимо меня, заканчивает твердо, обращаясь к невидимой Соне:
- Нет, нельзя!
Можно, думаю я, можно. Возьму тебя в книгу, отправлю в Прагу, сделаю счастливой.
- Напьюсь! - доносится издалека - она уже прилично меня опередила.
А напейся, великодушно разрешаю я. Прага - самое подходящее для этого место. Абсент тебе пойдет, даже тот фальшивый, который продается под видом настоящего.
* * *
Прилично одетый мужчина в кафе говорит очень серьезно, наклоняясь к молодой спутнице в кокетливой шляпке:
- А я ежей боюсь.
- Брось! - не верит та.
- Боюсь. С детства боялся. Они бешенство переносят и у них эти, паразиты. А так и не скажешь.
Девушка, очевидно, считает своим долгом поддержать тему. Помолчав, говорит:
- А я - муравьев.
- Почему?
- Противные. Кусаются.
- Да-а-а... - не совсем уверенно тянет мужчина. - Много страшного вокруг.
И они так смотрят друг на друга, что хочется подсесть к ним, признаться, что меня всю жизнь пугали дятлы, и пусть они возьмут меня в свой кружок и защитят от всех этих ужасов: ежей, муравьев и дятлов.
Мне одному Марк Твен вспомнился? Спер тута, если чё,http://eilin-o-conno...html?style=mine
Сообщение отредактировал vv92: 12 Октябрь 2014 - 16:14
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:15
"Хорошие художники копируют. Великие художники воруют."
(П.Пикассо)
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 17:40
Хочу купить GoPro, но сомневаюсь. Это ведь придется интересно жить.(с)
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 18:10
Мне бы какую-нибудь с выводом на монитор, цвуком и кнопкой "стоп" - для удаленного контроля за работой станка
С уважением, Сергей.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 18:23
Да обычную уеб камеру поставь и тимвьювер.
Мне чтото как то так в лом работать было - станки запустил и уехал, в чип-дип съездил, на строй рынок заехал, потов бургере пожрал. Приехал - а они зайки всё сделали :-)
Сообщение отредактировал preps: 12 Октябрь 2014 - 18:24
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:27
Сообщение отредактировал lkbyysq: 13 Октябрь 2014 - 11:28
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:06
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 22:43
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:21
Тимофей, "женщины" и "прибыль" есть понятия-антонимы (практически).
Трофимыч не обобщайте, - к моей это применить нельзя :-)
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:54
Врач:
- Чтобы ваш муж быстрее выздоровел, ему надо больше пить и гулять!
Жена:
- Доктор, а я вообще поражаюсь, как он умудрился заболеть.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 00:27
Детки...
"Дочь пришла без санок, сказала что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес и они принесут, когда накатаются. Мы рады что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты.
Дочь полезла в карман:
— Вот, возвращаю ваш телефон."
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных