Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:51
Да уж, алень я трафейный )))
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 25 Февраль 2019 - 12:30
Палюбому, Тёмного в Африке схарчат моментально. Столько мяса сразу - грех упускать такую добычу.
Не сразу, сначала выкуп зелеными получат, а потом съедят.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 25 Февраль 2019 - 14:31
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 25 Февраль 2019 - 14:51
Они автомат в руках с четырех лет держат. И не с целью разобрать-собрать-смазать...
Вчера под самогон друг рассказывал. Взяли его в качестве ассистента-носильщика на мероприятие по военно-патриотической подготовке в одну из наших школ.
ВАЗ-2104 загрузили оружием (выхолощеным, конечно же) под завязку. Ну все детям наглядно показали, потом погрузили железо обратно и пошли дегустировать коньяк в кабинет завуча.
Часа два машина, у которой из салона стволы торчали калибром от Нагана до "мухи" стояла на улице под солнышком рядом с мирно покуривающим школьным охранником.
Никто не заинтересовался. Стоит - значит так и надо.
Часа за три до этого рассказа ходил с ребенком на мультик в кинотеатр, наблюдал сюжет, в котором народ призывали звонить в полицию в случае обнаружения подозрительных коробок и пакетов. Кому они это адресовали? Детей запугать террористами вместо бабайки?
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:04
А мы, в детстве, стреляли из рогатки по воробьям и окнам.
Не все стали музыкантами, но уши были тренированные.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:05
У нас народ не пугливый.
Я , в 2001 году из командировки "муху" привёз . Так попало , что днюху там отмечал, мне пацаны её (неучтённую) притащили, типа "салют пиждякнуть" . 9 мая если чё.
Пиждякнули. Сложил. Привёз тубус.
Через неделю после возвращения, засобирался к родителям в отпуск. Ну думаю, как эту хрень в метро везти, спалят, задрючат вопросами ...Ни в одну сумку не лезет. Короче завернул в "хаки" , пятнистая ткань(кто не знает) и сунул в сумку. Получился такой маленький танк, чёрная сумка и ствол из неё торчит. Причём, знающий человек , сразу бы определил по контурам, прицел-все дела...
В общем три часа в электричке, потом 40 минут в метро(Киевский -Казанский вокзалы), потом часа 4 на вокзале пиво пил . Мимо столько коллег прошло...всем пох.
Да у нас если Усама Бен Ладан воскреснет и в своём наряде пойдёт по улице, всем будет насрать, подумают , что кто-то прикалывается.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:07
А мы, в детстве, стреляли из рогатки по воробьям и окнам.
Не все стали музыкантами, но уши были тренированные.
По воробьям промахивались и по ушам попадали?
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:09
Драли за уши и разбитые стекла.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:27
Да у нас если Усама Бен Ладан воскреснет и в своём наряде пойдёт по улице, всем будет насрать, подумают , что кто-то прикалывается.
Купил как то пацанам МП40 пластмассовый, шариками стреляющий.
Дико натурально выглядел, И ремешок даже тряпошный. Гуляем в парке, повесил его на себя, выхожу из парка, реально как партизан. ППС едут, увидели, как по тормозам дадут, один подорвался и ко мне, и тут из кустов мои пацаны выбегают еще с одним таким. Мент - тьфу, и пошел обратно в машину.
Думал, все, вот оно, подвиг, опасный партизан с неучтенным трофеем :-)
Драли за уши и разбитые стекла.
Да, таких не берут в космонавты музыканты :-)
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:35
Думал, все, вот оно, подвиг, опасный партизан с неучтенным трофеем :-)
тебе на самом деле немножко повезло.
Если тот даун тогда поверил что на тебе реальный МП(ПП), то он мог достать свой ПМ...
Я раз как то , ещё в розыске работал, иду по частному сектору. Темень, год 97-8-й не помню уже. Вываливают из подворотни два ипздюка, лет по 18-19. У каждого в руках по АК-47!!!Идут , улыбаются, прикалываются, железяками машут. По улице, ёпамать ! Улочка хоть и глухая , но это был ипздец, даже для нашей Елабуги. И я без ствола!
Пацаны меня знали , и я их. Кивнули друг другу и разошлись.
Одного грохнули , тогда же , до нулевых. Второй в Соликамске , на пожизненном...
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:37
Если тот даун тогда поверил что на тебе реальный МП(ПП), то он мог достать свой ПМ...
Мог, если бы я хотя бы в руках его держал. А так он у меня висел на плече, прямо как у партизана :-) Там, что бы выстрелить - надо с плеча снять хотя бы было :-)
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:48
Там, что бы выстрелить - надо с плеча снять хотя бы было :-)
по нормативу ,до первого выстрела, на это 1-1.5 секунды даётся (винтовка) , просто это был "расслабленный москвич"...
Я бы тебя скорее всего , как минимум, в позу установил потом разбираться бы стал, чем твоя сирюкалка стреляет.
Извинился бы конечно, но по башне ты бы точно схлопотал, мне ж тоже очково
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:51
Злой ты :-) Как я горько в тебе ошибался :-)
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:54
Прошлым летом гулял с внучкой в парке. Останавливается разбитая милицейская восьмерка, выходят два замызганных полицая. Вот реально замызганных. Просят документы. Были только права. Докопаться явно хотели.
И тут выскакивает внучка из кустов и обливает нас из водяного пистолета.
Остановилась, поняла, что не права. И так, заявляет: а я выросту, прокурором стану.
Ну мы поржали и разошлись.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:17
Отправлено 25 Февраль 2019 - 19:09
Как то не политкорректно. Афросочинец писать надо.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 19:23
... Бюсты президента перестали покупать, совсем, аккурат после поносионной реформы не продал ни одного...
Надо навального сделать :-)
Отправлено 25 Февраль 2019 - 19:43
Надо навального сделать :-)
Лукашенко
Отправлено 25 Февраль 2019 - 20:53
Делайте Арнольда, классика...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5)