Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Это их враги русского народа и лично дорогого товарища подучили.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Хотел капусты нашинковать, не, пусть жена катаной машет У баб лучше меня выходит.
Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
Из:Новосибирск
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 14:51
А бабу с ножиками в овощном выдают,или надо отдельно покупать?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Тема сегодняшнего урока - как напрочьсовсемабсолютно изолированный Владимир Владимирович "построил" вчерась практически всех делателей той самой изоленты... Несколько раз посмотрел. Улыбался... Полезно
п.с. хочу предложить В.В., штобы на следующем уроке отрабатывали приветствие старшего по званию. ну там дальше можно строевой смотр провести будет... с песней...
п.с.2 в конце Трамп вроде как пытался похлопать Путина по плечу в одно касание. Путин касание отдал похлопав Трампа. молниеносная реакция и корректно. и, ... незаметно передал шифровку из центра.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 11:31
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 13:16
Что эти деревянные пружины так восторгают то?
Кого?