Да, вот как надо сдавать анализы:

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 01:34
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:34
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 11:42
Да за такое дизайнеров надо просто к стенке ставить.... Совсем безмозглые....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 05 Сентябрь 2014 - 11:43
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 13:55
Так вы-ы-ыпьем за-а-а любо-о-овь…
«Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех» ©
Да, тем, кто так бурно сокрушается, что из-за Украины русских и Россию в мире теперь не сильно любят.
Так вот, в мире сильно не любят Америку — за то, что наглая, как танк. Не любят Китай — потому что непонятный, народу дохренища, и тырит все, что плохо лежит. Не любят Италию — потому что мафия. Сильно не любят Англию — за высокомерие и подлость. Не любят Германию — за прусскую упертость и туповатость. Не любят Мексику — за бандитов. Не любят ЮАР — потому что против негров. Ну, понятно, Израиль — ну тут вообще говорить не о чем.
Знаете, что я вам скажу — никто никого не любит в мире. Латиносов — за распиздяйство, японцев — за ебанутость, корейцев — за хитрожопость, армян — за жадность, чеченцев — за злобность, французов — за блядство, арабов — за ислам, негров — за то, что негры, монголов — за Чингизхана, поляков — за несоразмерный гонор, евреев — ну тут сам б-г велел. Найди на карте мира самый захудалый, никчемный, никому не известный народишко — и непременно кто-нибудь его так терпеть не может, что вот прям сил никаких нет. (Украинцев, кстати, тоже непременно за что-нибудь не любили бы, если б хоть один человек в мире мог отличить их от русских).
Забейте, земляки. Любить вас должна мама, жена (муж) и дети. Остальное купим.
http://semiurg.livej...com/978625.html
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:03
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:25
Сообщение отредактировал preps: 05 Сентябрь 2014 - 22:27
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 01:17
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 02:53
Умей правильно шутить
И с тойже страницы,довольно необычный и красивый ролик посвящённый единоборствам.
Особенно на 0:23
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:52
Жена пишет мужу смс:
- Дорогой, ты у меня лучше всех!
Муж пишет в ответ:
- Бухаешь или сравниваешь?
Бизнесмен - человек, тратящий время на то, чтобы сделать деньги, а затем тратящий деньги на то, чтобы убить время.
Зачем на таблетках бороздки?
- Для того, чтобы, если пациент не захочет их принимать, ввинчивать ему таблетки в задницу отверткой
Отправь со своего телефона в 3 ночи СМС с текстом "Ты где?" и получи интересную рифму на свой мобильник!
Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание.
Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма.
- Ваша фамилия?
- Пук.
- Как?
- Не Как а Пук.
За время несения службы в супермаркете охранник Иванов предотвратил три жадных взгляда в сторону кассы и восемь задумчивых...
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 16:07
чёта всё задрало, хочу к ним :-) Но искусство видимо по прежнему в большом долгу :-)
Сообщение отредактировал preps: 07 Сентябрь 2014 - 16:16
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 16:23
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 00:04
С уважением, Олег.
Гость_Elena D-r_*
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 11:59
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:37
Плюс мильён
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:04
чёта всё задрало, хочу к ним :-) Но искусство видимо по прежнему в большом долгу :-)
Скрытый текст
Ага, суетливо как то... Вот у Кола Бельды - чинно, благородно, с расстановкой...
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:05
Случайно сфотографировал у себя в селе))))))))))) школьники за экологию!!!!
когда заметил очень долго ржал...
"Мусор" - произошло от слова "МУС" - Московский Уголовный Сыск
К стати, "мент" - то же употреблялось до революции и как понимаете произошло не от "милиционер"
PS: из старых запасов (не про ментов)
С сайта по поиску персонала
Искал станок Мини-3
Ни когда бы не подумал, что с мощностью можно так "повозиться"
Питерский креатив
Московский креатив
Сообщение отредактировал Seyv: 08 Сентябрь 2014 - 18:54
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:21
И с тойже страницы,довольно необычный и красивый ролик посвящённый единоборствам.
Особенно на 0:23
С 9 минуты - чуть раньше. Я понимаю что это шутка, но все таки, надо поставить точку.
"Мусор" - произошло от слова "МУС" - Московский Уголовный Сыск
К стати, "мент" - то же употреблялось до революции и как понимаете произошло не от "милиционер"
нет.
Не буду искать, но это название плащей которые носили вроде австрийский полицейские - в начале толи 19 толи середины 18 века.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных