Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15007
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:09
Качать надо все части тела. И пенис тоже.

Сообщение отредактировал 2ar: 28 Сентябрь 2017 - 22:11
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:11
Ага, а то по утру такая слабость, что член руками не согнуть :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 10:37
Новосибирские депутаты приняли в первом чтении законопроект о тишине для кошек и собак
«Владельцы домашних животных обязаны принимать меры по прекращению действий домашних животных, производящих шум и нарушающих покой граждан. Вносится изменение, позволяющее привлекать владельцев собак и кошек к административной ответственности, вызванное непринятием ими мер по прекращению действий домашнего животного, производящего шум. Данный закон касается только поведения собак и кошек, мекать, кукарекать и гоготать можно», — отметил депутат Евгений Смышляев при представлении законопроекта.
https://news.mail.ru...885/?frommail=1
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:41
Работницу себе подыскиваешь? Нах тебе белка? Тебе бобриху надо! Один станок заменит, да и кормиться опилками будет!
С уважением, Олег.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:25
Как длинно рассказывает дама о том,что у неё полная голова тараканов,жирная жопа и страсть к ацкому пореву(возможно,даже к групповухам)...
Я прошел длинный путь.От сперматозоида,до венца творения(я настаиваю,что кот - венец творения ).И могу уверенно сказать,что характер женщин испортили сами женщины.Я не упоротый женоненавистник и даже в чём-то женщин понимаю.
За много-много лет эволюции общества,у мужиков проблемы не поменялись.Т.е. абсолютно.Мир мужчин меняется только на уровне способов передвижения,способов коммуникации и орудий убийства.Всё так же надо быстро бегать и больно кусаться,иначе съедят.Хоть реально,хоть фигурально - но смысл прежний. Убить мамонта,защитить жильё,размножиться. Всё. В коротких перерывах пишутся книги,стихи и пр. живопись.
А вот баб этот мир не щадит... Прогресс лишил их таких простых радостей,как стирка на руках,уборка дома тряпкой,приготовление пищи в печи,количество детей 5+ и пр. и пр. Но рассказывать о трудностях жизни надо и поэтому они придумали себе массу развлечений,на которые уходит всё свободное время и деньги(мужа,или папы). Одно слово "шоппинг" вгоняет в жуткую тоску и идёт на грани здравого смысла. А попробуйте понять мужским умом,как можно саипаться,ходя по магазину,где есть ВСЁ? Так хочется сказать: ты это своей прабабке расскажи,которая в войну по 16 часов у станка стояла,на холоде.И станок был,сцуко,не в балетной школе,а токарный!!!!!!!!
Я готов понять,что мы вошли в эпоху потребления,что сейчас с детства выращивают не лётчиков,геологов и космонавтов,а потребителей... Это хрен с ним... Но женщинам-то реально подменили ценности. И страшно подумать,что сейчас у девочек на уме...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:34
Сообщение отредактировал Gosha: 29 Сентябрь 2017 - 14:44
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 15:58
Но женщинам-то реально подменили ценности. И страшно подумать,что сейчас у девочек на уме...
Меня жутко раздражает, когда жена говорит "Я всё перестирала"...
сунул-вынул-развесил...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 16:05
Меня жутко раздражает, когда жена говорит "Я всё перестирала"... сунул-вынул-развесил...
Сунул-вынул... и БЕЖАТЬ!!!!!! Но это не про женщин.
Вот вспомните,у кого родственники в деревне,что за день женщины делали... Начиная с пяти утра,когда корову надо подоить.И дальше весь день в работе.А вечером ещё могли накраситься и в гости сквозануть,али в клуб.
А сейчас поход по магазинам - это,сцуко,подвиг! После этого надо отдыхать.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 16:08
А сейчас поход по магазинам - это,сцуко,подвиг! После этого надо отдыхать.
не напоминай...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 09:58
Да, скоро зима!
С уважением, Олег.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 01:50
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 07:49
есть котопес, а это котоссыт
лазерных дел лузер
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 10:43
есть котопес, а это котоссыт
Котоссун!
С уважением, Олег.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 11:10
Котоссун!
ну либо так, кот нам в помощь
лазерных дел лузер
Количество пользователей, читающих эту тему: 15