Да, буду предан анафеме :-)
Люди историю читать не хотят, а то бы много чего узнали про "кумира"...
Отправлено 18 Август 2017 - 12:46
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 18 Август 2017 - 12:55
Видимо хорошо жить мы будем когда вымрет поколение знавшее кто такой ленин.
Долго ждать придется: У меня сыновья знают кто он такой, у нас в городе в нескольких школах до сих пор есть пионерские организации, которые принимают новых членов именно у подножия этого памятника...
Да никакой анафемы НЕ будет... Я ,например, Исус пишу по-староверовски с одной И, ибо вторая буква от людей, а не от бога, а,значит, дьявольская, хотя НЕ религиозен...
Как раз из-за знания истории люди и чтут Ленина, если бы НЕ он, то в лучшем случае я бы был в лучшем случае крестьянином-середняком в Поволжье, или приисковым рабочим в Бурятии...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 18 Август 2017 - 13:00
Капец блин... Про КПРФ всё понятно - достаточно посмотреть на их рожи.
Поэтому то люди богатые успешные и умные валят из страны.
Валит богатый и умный народ из страны, а мы потом сетуем - дорогих заказов стало мало.
Детям своим говорю - учите английский, проходите IELTS, и валите в Новую зеландию.
Страны с открытой эмиграционной политикой высого уровня жизни остались только Канада, Англия и Новая зеландия. Легче в последнюю.
Люди с достоинством и деньгами устали просто от поборов проверяющих органов, от всяческих манцев с "техосмотрами", с неработающей медициной. То, что хавают люди с плебейским сознанием, которое вколачивали в нас в СССР. Очень удобное для власти население.
Какого хрена успешнымлюдям время терять здесь, терпя собянинские заморочки, и прочих дураков из правительства.
Работал на фотовыводе - делали цветоделенные пленки едру, пока выводили - те сидели на диване и рассуждали - если мы получим столько голосов - получим вот такое финансирование и вот такие квартиры, если столько голосов...
Путину всё забугорныйх "инвесторов" не хватает :-) И что? Инвесторы вкладывают инвестиции в евро, открывают тут сети, и прибыль хотят в евро, и вывозят. А как евро выросло в два раза - и цены в сетях тоже, им то прибыль надо в еврах вывозить. А мы удивляемся - что так хавчик то подорожал?
Своих надо поднимать, своих. А своих власть боится как огня...
Вдруг квадрокоптер будет кружить над кремлем :-) Страшно... Тьфу блдь, параноики...
Техники нет, так они сов завели, для борьбы с квадриками над кремлем...
И да, это моя ИМХА - никому ничего не навязываю.
А что бы понять кто такой ленин - даже в интернет лазить не нужно. Берете один из его "трудов" в библиотеке - и понимаете, какой страшный это человек.
Сообщение отредактировал preps: 18 Август 2017 - 13:24
Отправлено 18 Август 2017 - 13:34
Ойц,как стидно завидовать,шо люди делают коммерцию.
Кто-то пилит ноги,кто-то делает кабриоли,а кто-то политику.У каждого свой бизнес.
Одно радует.Что ви,со своими мещанскими взглядами,на баррикады не полезете.Правда и они не полезут.Но они знают,кого попросить,чтобы полезли. А ви,таки,нет.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Август 2017 - 13:41
А вы таки не злорадствуйте по кошачьи :-) Ибо мы в одной коровьей лепешке ползаем :-)
Просто кто-то одну ноздрю из нее вытащил и чуть свободнее дишит, и думает, какой же я сцукко умный и успешный :-) А так по сути то в лепешке и сидит :-)
Сообщение отредактировал preps: 18 Август 2017 - 13:44
Отправлено 18 Август 2017 - 13:47
ездил на гастроли по пырловкам всяким, в каждой пырловке есть
Хочу в Пырловку.
Новосибирск - не Пырловка. Туда не поеду.
Отправлено 18 Август 2017 - 13:56
Сообщение отредактировал preps: 18 Август 2017 - 13:56
Отправлено 18 Август 2017 - 13:59
За слова ответишь?
А я могу приехать.
Отправлено 18 Август 2017 - 14:04
Интрига,ёптить!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 18 Август 2017 - 15:06
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 18 Август 2017 - 15:08
Отправлено 18 Август 2017 - 15:18
Вон самого не было пару дней так спецом тему создали.
Нормальному коту и в августе март.
О таких вещах на публике не говорят. Так, за квасом в бане...
Отправлено 18 Август 2017 - 15:34
Хочу в Пырловку.
Как это НЕ Пырловка? Еще какая Пырловка: чего только Кулацкий поселок стоит с его веществами!!!! А Затулинка!!!!! А Первомайка!!!! Да, хотя бы, Нахаловка, что сразу за Баном (вокзалом Новосибирск Главный)!!!!! Кстати я родом из нахаловских...
Так что милости просим!!!!!
Отправлено 18 Август 2017 - 15:37
А можем мы нашего тяжеловесного друга из под Ростова(он сам регулярно жалуется,что до жизни далеко и всё в столице) называть Дон Пырлеоне?
P.S. Я так-то сам уроженец маленького уральского городишки.Потомок уральских каторжников и питерских беспризорников.Правильное происхождение,для партейной линии. Единственный минус в родословной - по материнской линии.Там какие-то зело богатые были.Деньгами швырялись,в парижЫ ездили(на сельскохозяйственную выставку,видимо
),параходы на Волге имели...
Просто я на гордое звание Дона Пырлеоне не тяну,фактура не та,а Никодиму как раз будет.Солидный мусчина.
Отправлено 18 Август 2017 - 16:01
Разбавим :-)
За слова ответишь?
А я могу приехать.
Не верю...
Отправлено 18 Август 2017 - 17:12
давно мечтаю, рано утром встать в очередь в Мавзолей.
Отправлено 18 Август 2017 - 17:30
А ты НЕ мечтай, а сделай: по утрам до 12 часов пропускают и к мавзолею и к коммунистическому пантеону... Только если пойдешь не забудь гвоздички к бюсту Сталина положить.... Я, обычно, кладу к бюсту Сталина и табличке Королева...
Отправлено 18 Август 2017 - 17:44
Я, обычно, кладу к бюсту Сталина и табличке Королева...
Логика есть? А если наоборот я сделаю?
хотя спросить я хотел совсем не это......
Отправлено 18 Август 2017 - 17:56
Отправлено 18 Август 2017 - 18:18
Логика есть? А если наоборот я сделаю?Я, обычно, кладу к бюсту Сталина и табличке Королева...
Наоборот сделать не все удастся, ибо бюста Королева там нет, так что к бюсту положить не удастся, а табличка Сталина закреплена на бюсте Сталина, так что здесь будут опять же у бюста Сталина...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 18 Август 2017 - 19:19
Отправлено 18 Август 2017 - 18:30
Наоборот сделать не все удастся, ибо бюста Королева там нет, так что к бюсту положить не удастся, а табличка Сталина закреплена на бюсте Сталина, так что здесь будут опять же у бюста Сталина...
Я все понял. Не надо больше слов!
Вы Вадим "застряли еще в тех временах" и думаете до сих пор что за Вами следят (Старшие товарищи) в какой последовательности и кому именно и что именно будет возложено.
И эту "паранойю" Вы пытаетесь привить и мне!
Что могу сказать.... - давайте с Вами поработаем.....
Ох уж этот Доктор, с его коварными вопросами...
С Вами тоже готов поработать. У меня два кота дома, опыт есть поверьте.
Порядок будет такой - сначало: Голодание - Воздержание - Кладовка - Тапком - и цикл повторяется.....
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 18 Август 2017 - 19:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных