Перейти к содержимому

Фотография

Улыбнитесь, это полезно...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15007

#701 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 21 Август 2014 - 15:55

Овал - это круг,вписанный в квадрат со сторонами 3:4.(цитата из жизни).

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#702 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Quick К30МТ
  • Из:Владикавказ

Отправлено 21 Август 2014 - 16:21

yaso73 Кот CNC Отправлено Вчера, 19:30     Вот Вам и кандидатура на перевоспитание.Он ещё и садовод 

.

Прикрепленные изображения

• SAM_0772.JPG
  • getImage (4).jpg
  • 2b5be75b01a54667573f44423fa685c9.jpg
  • PNsPhfQQBJ0.jpg
  • 0_d4820_91e9296d_orig.jpg

Сообщение отредактировал Ученик: 21 Август 2014 - 16:15

С уважением, Сергей.

#703 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:Одинцово

Отправлено 21 Август 2014 - 17:28

Математика для кармана  :pleasantry:

• post-2683-0-84897300-1408613188.jpg

Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#704 OFFLINE   Автандил

Автандил

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 21 Август 2014 - 17:28

Очень много интересов запарюсь перечислять, но паручку перечислю - Родился я в марте 1991 года в тайне от родителей. По гороскопу - баран. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.Верю в смерть после жизни, в крем после бритья, в любовь после секса. Моё любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование - образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозойдом... Регулярно делаю две вещи: сплю с Анджелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мыщцы из Интернета. В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. Отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда - Мезим Форте. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилева и знаю 80 рифм на слово Антон. по мойму хватит!!!

#705 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 21 Август 2014 - 17:55

Автандил твой пост навеел воспоминания детства: 

Я, агент иностранной разведки, Джон Кайф. Родился по заданию ЦРУ. В совершенстве владею четырнадцатью языками, телепатией, йогой и каратэ, нанайской борьбой, дзю-до и дзю-после, умею соблазнять женщин на расстоянии, фотографирую левым глазом, в правом проявляю микропленки, плевками сбиваю вертолеты и тушу пожары, стреляю из любой пуговицы, причем из всех четырех дырочек сразу, усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси.

Меня 16 раз расстреливали, 32 раза топили в Атлантическом океане. Я выкрал 5 резидентов, 11 президентов, загрыз насмерть 47 пограничных собак. Наставил рога тридцати трем шахам с их гаремами.

Но вот год назад я получил свое главное и, к сожалению, последнее задание – незаметно проникнуть на территорию вашей страны, пересесть на трамвай и, устроившись под видом молодого специалиста, выведать, сколько человек работает в научно-исследовательском институте ВТОРСЫРЧЕРМЕТБРЕДБРАКМРАКСНАБСТЫДСБЫТ3АГРАНПОСТАВКА и что они выпускают.

Благодаря отлично оформленным документам я очень быстро устроился на работу. Единственной моей потерей были лишь самострельные пуговицы, которые мне в первый же день оторвали в трамвае.

А дальше началось нечто странное.

Первую неделю мне как молодому специалисту не поручали никакой работы! Тогда я сам потихоньку начал расспрашивать служащих о том, что они проектируют. В ответ они лишь пожимали плечами и спрашивали: «Тебе-то зачем? Шпион, что ли?»

Это меня насторожило. И тогда, чтобы не вызывать лишних подозрений, я решил воспользоваться телепатией и перехватить мысли главного инженера. Однако он весь день напролет разгадывал кроссворд и мучительно думал, что это за птица из пяти букв, которая живет в Южной Баварии, яиц не несет, но из них выводится. Причем он думал так напряженно, что сеанс закончился перегревом моего мозгового центра, и я навсегда потерял способность к телепатии. Хотя точно знал, что эта птица – петух!

От отчаяния я начал ходить по комнатам – хотел посчитать служащих. Но это оказалось бесполезно, потому что все остальные сотрудники тоже без конца ходили по комнатам, и к вечеру я насчитал их до восьмидесяти тысяч.

Тут я случайно был встречен начальником своего отдела, который вдруг сказал:

– Хватит без толку шляться по коридорам! Пора заниматься делом! Завтра поедешь на картошку.

Я поинтересовался, что это значит: поедешь на картошку?

Он на меня удивленно посмотрел и переспросил:

– Ты придурок или из Америки приехал?

Я так испугался разоблачения, что сразу сказал: «Я – придурок!» И срочно связался с шефом, который меня успокоил. Он объяснил, что «поехать на картошку» здесь означает условное название сельскохозяйственных работ, во время которых колхозники помогают работникам умственного труда собирать урожай.

Поскольку в разведшколе я ни разу не ездил на картошку, то очень боялся, что мое неумение обращаться с ней вызовет подозрение тех, кто обучался этому много лет в различных высших учебных заведениях. Поэтому я работал старательно, вкалывал без перекуров, за что в первый же день был избит коллегами по полю. Их было пятнадцать человек. Я хотел применить против них семь приемов «моаши» и восемь «йокагири», но не успел. Потому что только я встал в боевую позицию, ко мне был применен сзади неизвестный мне прием, который один из нападающих назвал «рессора от трактора «Беларусь». С тех пор я стал прихрамывать на обе ноги, перестал владеть приемами каратэ, стал трясти головой и позабыл морзянку.

По окончании сельскохозяйственных работ я снова не смог приступить к выполнению задания, потому что меня послали на строительство институтской подшефной недостройки, где я проработал два с лишним месяца вторым исполняющим обязанности третьего ученика четвертого мастера по укладке кирпичей шестого сорта со Знаком качества.

Невероятным усилием воли я взял себя в руки и даже попытался, не тратя времени зря, выяснить секрет новой бетономешалки с программным управлением. Я спросил мастера-наладчика о порядке ее работы, на что он мне ответил:

– Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло!

Записанный мною за мастером порядок работы бетономешалки был немедленно передан мною в центр. Восемь недель опытнейшие шифровальщики бились над ним, но так и не смогли разгадать, что означает научный термин «Ёрш твою медь!»

Я тоже не успел этого выяснить, потому что прямо со стройки меня забрали на курсы английского языка, с которых я был отчислен за неуспеваемость, поскольку преподаватель не понимал моего чисто английского произношения. Однажды он меня спросил, где я обучался языку. Я честно признался – в английской спецшколе. Он на это ответил, что всегда не доверял английским спецшколам, и совсем не так, как я, нужно произносить слово «The table» согласно последней инструкции гороно.

За остальные три месяца пребывания на работе я пять раз посещал овощную базу, четыре раза – народную дружину, где сначала мы хулиганов ловили, а, как мы их поймали, они нас бить начали.

Я пытался покончить жизнь самоубийством и лег на рельсы возле Ярославского вокзала. Но поезд из Владивостока опаздывал на 18 часов, и я так замерз, что вынужден был пойти в гастроном, чтобы согреться на семь рублей, оставшихся от моей последней зарплаты после уплаты всех членских взносов.

Выпив, я рассудил трезво: поскольку я потерял все средства к существованию, не выполнил ни одного пункта задания, забыл все полученные мною в разведшколе знания, у меня оставался лишь один выход – сдаться. Я подошел к первому попавшемуся милиционеру и сказал, что я иностранный резидент. На что он мне ответил:

– Раз ты резидент, то мы отправим тебя сейчас в резиденцию!

И меня отправили в вытрезвитель, где я пишу сейчас эту объяснительную записку. Прошу учесть, что я иностранный резидент, хочу добровольно сдаться, поэтому меня надо срочно переправить в соответствующее заведение».
Документ №2. Резолюция директора вытрезвителя

«Гражданин, называющий себя иностранным резидентом, действительно попал к нам не по адресу. Он был тут же переправлен нами в соответствующее заведение, где теперь и пребывает в полном спокойствии в одном номере с Наполеоном, Александром Македонским, Мичуриным , упавшим с клубники и Астронавтом с Альфа-Центавра, который прибыл к нам на летающей тарелке, чтобы купить пленки с записями песен Бюль-Бюль-оглы».
Документ №3.
ПРИКАЗ

«Всем лейтенантам, капитанам, майорам, полковникам, умелo сыгравшим роли научных сотрудников, колхозников, строители и учителя английского языка, за создание невыносимых условий работы и жизни опаснейшему разведчику объявить благодарность!

Наградить машиниста скорого поезда Владивосток – Москва именными песочными часами. Повысить в звании старшего лейтенанта, так убедительно сыгравшего роль рессоры от трактора «Беларусь».

Судя по документам, задание выполнено. Кайф пойман. Если и дальше будем так работать, мы их всех изведем, товарищи!

#706 OFFLINE   Ученик

Ученик

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • Интересы:Quick К30МТ
  • Из:Владикавказ

Отправлено 21 Август 2014 - 18:21

- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо?
- Так то ж "Раша"!
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!

• i (2).jpg

Сообщение отредактировал Ученик: 21 Август 2014 - 18:23

С уважением, Сергей.

#707 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 21 Август 2014 - 20:43

5e02d8f620ca.jpg

С уважением, Олег.

#708 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 21 Август 2014 - 22:04

Сочинение  :crazy:

• 1.jpg

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!

#709 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 12:36

Где-то в Германии.....
городок Штраххебухен =))
— здравствуй, Ганс
— гуттен морген, босс
— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— спасибо, босс.
— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— но почему? Что не так?
— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— что случилось, босс? Это так неожиданно!
— россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— а почему мы ввели санкции?

— чтобы поддержать украинцев.
— кого??!!!
— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— с россией?
— нет, они воюют сами с собой
— а при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— я немного запутался, босс..
— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— мы дадим украинцам визы?
— я так не думаю.
— мы будем строить с ними бизнес?
— это навряд ли.
— мы дадим им кредиты?
— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— ну что–то типа того.
— я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— ох твою мать!!!!
— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— долбанный ниггер и его шестерки
— и ни говори…

-Мыкола, а шо цэ «ассоциированное членство»?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.А так, рядом болтаются.

Сообщение отредактировал Минивен: 22 Август 2014 - 12:39

#710 Гость_Elena D-r_*

Гость_Elena D-r_*
  • Гости

Отправлено 22 Август 2014 - 22:30

Может, кто забыл.

"Стая волков поймала зайца, а заяц и говорит: "Не ешьте меня, я вам покажу, где стадо овец пасется!" Вывел волков на овец, волки поели, а на десерт съели самого зайца.
И тут один из волков говорит: "Неудобно как-то вышло, давайте зайца хотя бы похороним!"
Похоронили. Сидят, думают, что на могиле написать.
- Давайте напишем: "здесь лежит наш друг заяц".
- Ну какой же он нам друг?
- Тогда может "здесь лежит наш враг"?
- Не-е, это тоже неправильно, он же нам обед организовал!
В общем, думали-думали и написали: "Здесь лежит наш партнер".​

Сообщение отредактировал Elena D-r: 22 Август 2014 - 22:31

#711 OFFLINE   Минивен

Минивен

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 12:18

Модное на Украине cравнение Путина c Гитлером внеcло cмуту в ряды бандеровцев и украинcких нациcтов.
Это что ж выходит, Путин – оcвободитель, а они должны cодейcтвовать роccийcкой армиии?
Когнитивный диccонанc какой-то!

#712 OFFLINE   Menu/Exit

Menu/Exit

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 324 сообщений
  • Из:Москвы

Отправлено 24 Август 2014 - 00:16

Карманный кран кран.

Поднимает тонну на три метра.

В сложенном виде помещается в лифт и в багажник.

324518_original.jpg

#713 Гость_Elena D-r_*

Гость_Elena D-r_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2014 - 16:32

На стройке допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия.
Разъяренный прораб вбегает и хватает рабочего за грудки:
- Кто-то из нас двоих идиот: или вы, или я!
Рабочий (спокойно):
- Разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять в бригаду идиота?

• от....jpg

Сообщение отредактировал Elena D-r: 24 Август 2014 - 16:33

#714 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 24 Август 2014 - 17:06

Веселый молочник:

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#715 Гость_Elena D-r_*

Гость_Elena D-r_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2014 - 17:30

Веселый молочник:

переслушала несколько раз.)

#716 OFFLINE   lkbyysq

lkbyysq

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 870 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 26 Август 2014 - 02:38

from

мой бог да это ж те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка, наступлю еще раз
да те

© Цай

телега кошки корнишоны
перчатка конница очко 
писал любимой окрыленный
кличко 

© Катерина Кондакова

по правой стороне дороги
шагает оля в гороно
по левой николай с работы
в говно

© Михаил Гаевский

пошила мама мне одёжу
всю из берёзовой коры
комар не трогает кусают
бобры

© ­bro

муж изменил мне так внезапно
голосовой диапазон
разбились окна сам подстригся
газон

© ­bro

меня на днях призвали к богу
стою готовлюсь то да сё
дефибриллятором как ёбнет
и всё

© Дей

улитка мама улитёнка
зовёт любимый мой сопляк
он к ней бежит своею ножкой
кляк кляк

© bro

------------------------------------------

зачем у дедушек медальки
скажи мамуля научи
а это сын от наших жизней
ключи

© chi-boo

Сообщение отредактировал lkbyysq: 26 Август 2014 - 03:40

Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).

#717 OFFLINE   Michael_Mira

Michael_Mira

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • Из:Ukraine

Отправлено 27 Август 2014 - 12:45

В сложенном виде помещается в лифт и в багажник.

А как его дальше сложить или покажите мне этот багажник?

#718 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.

Отправлено 27 Август 2014 - 14:07

А как его дальше сложить или покажите мне этот багажник?

Не в обиду,но багажник этот примерно в тех же краях,что и Ваше чувство юмора. :rofl:  Так как хреновина эта весит больше пары тысяч кг - факт.Объём-то у него маленький и в пикап(типа "тундры" или "рам") он входит легко.А вот масса - только под грузовичёк японский(трёшку).Наши "газели" перестают передними колёсами за асфальт цеплять,если в кузов этого клопа поставить.

Видел такую штуку прошлым летом.У знакомого на даче что-то рыли таким гадиком(они есть и в экскаваторной версии).Поговорил с хозяином этого чуда.Прикольный аппарат.Летом работы - хоть спать не ложись.Такая техника проходит там,где не проходит большая.И это особенно ценно.Перевозится на маленьком грузовичке.Процесс самозагрузки и самовыгрузки из кузова - меня просто уничтожил.Посмотрите в ютубе,наверняка есть. :clapping:

Сообщение отредактировал yaso73: 27 Август 2014 - 14:22

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#719 Гость_Elena D-r_*

Гость_Elena D-r_*
  • Гости

Отправлено 27 Август 2014 - 16:32

Вначале развеселило, потом заставило задуматься: Любителям кипучей деятельности Леонид Осипович Утесов обычно рассказывал следующий анекдот.
В Одессу из захолустного городка приехал Рабинович и отправился в публичный дом. Там он попросил девочку потемпераментней. Ему порекомендовали Соню. Они отправились в номера и Соня стала демонстрировать всё своё умение.
— Что это такое, Соня? — недоумённо спросил Рабинович.
— Это — темперамент, — гордо пояснила Соня.
— Нет, — возразил Рабинович, — это не темперамент, это — суета.

Сообщение отредактировал Elena D-r: 27 Август 2014 - 16:33

#720 OFFLINE   2ar

2ar

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 668 сообщений
  • Интересы:Сервисное обслуживания станков

Отправлено 27 Август 2014 - 20:13

"Записка на холодильнике" 

Дорогой сынок! 

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. 

Тебе нужно сделать следующее: 

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. 

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. 

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. 

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,
количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. 

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. 

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. 

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". 

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. 

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов. 

Целую! 

Твоя мама. ♡

Сообщение отредактировал 2ar: 27 Август 2014 - 20:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)