В дет дом - до детей всё равно не дойдет, и громкого пиара не будет

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 29 Март 2017 - 15:03
Вот что бы выбрали сами детдомовцы?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 29 Март 2017 - 15:11
Живу в общаге.
Сегодня утром , выходя умываться , наблюдал как эфиоп-первокур остервенело полоскал рот и шипел аки змея.
На раковине лежали зубная щётка и тюбик горчицы....
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 29 Март 2017 - 15:20
Тоже живу как в общаге.
Сколько непонятных тюбиков и помазюлек можно принять на зубную пасту.
Зато у меня в холодильнике есть протравы разные, а иногда и червяки с опарышем.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 29 Март 2017 - 15:38
а иногда и червяки с опарышем.
Мы с дочерью как то к моему отцу ездили (бываем часто , просто один из случаев)
Он , к слову рыбак заядлый . Меня зимой фиг заставишь на льду сидеть, его -хлебом не корми...
Короче , лежал у него мотыль , в пенопластовом боксе, в дверце холодильника.
Дочь обшаривая холодильник на предмет шоколадок , этого мотыля нашла и притащила , с вопросом "что за червяки?"
Дед всё обьяснил , что это и для чего. Сказали Полине убрать на место. Забыли.
Утром дед звонит (часа в 4 )- пропал мотыль. Весь холодильник перерыл-нету.
Тихонько бужу дочь , спрашиваю "куда убрала коробочку с червяками"
-За батарею , им же холодно там.
Мотыля нашли, всем кабздец.
Отправлено 29 Март 2017 - 16:35
Встречаются два соседа:
- Вась, а мы с тобой вчера на рыбалку собирались?
- Собирались.
- К тебе заходили?
- Заходили.
- Водку пили?
- Пили.
- А чем закушували?
- А фиг его знает... Но надеюсь, что червяки пропали из-за того, что мы всё-таки пошли на рыбалку.
Мужик, ничего не словив на рыбалке, идет вдоль берега с баулами, надувной лодкой, снастями.... Вдруг видит картину маслом - стоит мужик, по пояс в воде, считает:
- Раз! два! три!
И выкидывает руками на берег 5-ти килограмового сомика! Расстроенный рыбак застыл на месте... Присел в кусты и стал наблюдать. Через 15 минут снова:
- Раз! два! три!
И снова на берег летит очередной сомик!
Не выдержав, мужик выскакивает из кустов и кричит счастливчику:
- Мужик, твою мать, расскажи, как у тебя так ловко всё получается!? Я всю ночь просидел - ни одной поклёвки!
Тот посмотрел на несчастного и говорит:
- Ладно, тебе скажу. Ищешь место. Избавляешься от снастей. Раздеваешься догола, заходишь по пояс, стоишь и ждешь... когда почувствуешь, что начинает всасывать, начинаешь быстро считать до трех, хватаешь и быстро выкидываешь на берег!
На радостях рыбак поблагодарил мужика литром водки и побежал искать место. Нашел. Разделся. Стоит в воде и ждет. Проходит полчаса. Чувствует, начинает всасывать, собрался и начинает считать:
- раз! два! три! че-ты-ре... п-я-т-ь... ш-ш-ш-е-е-с-т-ь...с-с-с-с-е-е..........
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Март 2017 - 19:13
я тоже кое-что в рыбалке понимаю.
https://m.galya.ru/c...ow.php?id=73079
"Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба" ©
https://m.galya.ru/c...ow.php?id=73079
"Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба" ©
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 29 Март 2017 - 20:39
смотреть в полноэкранном режиме , очково - жуть....
PS^ я , прищурившись смотрел
Отправлено 29 Март 2017 - 20:45
Отправлено 29 Март 2017 - 21:44
Прям парад рукожопов...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 30 Март 2017 - 13:45
Суровый хотдог.
Челябинский ?
Отправлено 30 Март 2017 - 15:25
Челябинский ?
Вряд ли. Челябинский был бы уже надкусанным.
Отправлено 30 Март 2017 - 15:53
Челябинский был бы уже переваренным...
Отправлено 30 Март 2017 - 16:01
Чё, вмятину от зуба не видите?
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Март 2017 - 16:14
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 31 Март 2017 - 00:42
Женатый мужчина звучит не политкорректно.
Надо говорить - мужчина с ограниченными возможностями.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 31 Март 2017 - 03:23
Не знай, не знай - частенько у зубных врачей в кресле во время приема засыпал, чем их загонял в ступор...
Женатый мужчина звучит не политкорректно. Надо говорить - мужчина с ограниченными возможностями.
В данном случае - с неограниченными возможностями... Ибо никто НЕ ограничивает...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 31 Март 2017 - 10:36
Ну, вот! А где слабые места, чтобы опекать и манипулировать?!...Женщине, практически, негде развернуться!
Сообщение отредактировал anelE: 31 Март 2017 - 10:42
Отправлено 31 Март 2017 - 11:08
Так это у него просто мозгов много... Если даже часть удастся женщине съесть,то незаметно будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных