Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 20 Март 2017 - 21:18
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 20 Март 2017 - 21:25
Жуть какая...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Март 2017 - 21:53
Хоть одна мразь сдохла https://news.mail.ru...300/?frommail=1
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Март 2017 - 00:49
Восемь раз моторчик менял. Стало быть, Кот прав - максимально допустимое количество жизней - девять.
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 21 Март 2017 - 00:58
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 21 Март 2017 - 14:20
Я бы вырезал с разворотом на 180 гр. Что бы если что с низу можно было бы обратно вставить (что бы гриф под стол уходил) - и когда желудок побеждает музу снова стол получался
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 21 Март 2017 - 21:38
А я бы грифель сделала трансформируемым, чтобы при случае барная стойка получилась.)))
Отправлено 21 Март 2017 - 21:47
И горшок снизу закрепить.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 21 Март 2017 - 23:33
Ко мне приезжал один геноссе, так там пианино старое классное, на кабриолях. Жаль говорит выбрасывать.
Так чего учудили. Выкинули раму со струнами, всю клавиатуру, на место клавиатуру аккуратно вписали электропианино, внизу вмонтировали усилок и саб, а по центру конечно же бар. И по бокам колоночки.
Супер...
Попрошу фоту сбросить...
Сообщение отредактировал preps: 21 Март 2017 - 23:33
Отправлено 22 Март 2017 - 12:05
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах".
Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и букет из девяти роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах".
Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор, и когда он собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: "Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах". Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у его двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, а также жена мэра и его шестеро детей. ©
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 22 Март 2017 - 12:10
благодарственное письмо и букет из девяти роз.
благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Лицо работяг.
Сенатор обрадовался и ушёл.
Вот оно, лицо чинуш...
Сообщение отредактировал preps: 22 Март 2017 - 12:11
Отправлено 22 Март 2017 - 12:27
Хрен-то.
Просто парикмахер не заплатил ни разу налогов (работяги тоже). А чинуши просто должны будут и при случае дачный участок ближе 50м от воды организуют.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 22 Март 2017 - 12:29
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 22 Март 2017 - 14:28
Натуральный обмен вещь хорошая.
Отправлено 22 Март 2017 - 16:29
Баянистей баянов не придумать
Но продолжайте
Скоро будет зритель
Она как раз закончит смену в шахте
И радостно сии стихи прочтёт
Бедная собака
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Март 2017 - 19:44
Дочка была на выставке - принесла буклеты ноуты и компы asus. На следующий день спрашивает - "Ну как тебе что нибудь понравилось?"
Я говорю конечно, показал ей и спрашиваю - " когда мне это подаришь? "
Она посмотрела на меня и говорить - " подожди минут 10-15 пойду посмотрю сколько на чёрном рынке почка стоит..."
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 22 Март 2017 - 21:56
Да! Мне очень понравилось.
-----------------------
Особенно про шкаф большой с пустой антресолью...
(Игорь, это я не Вам))
Ясо!......а, передумала!
Сообщение отредактировал anelE: 22 Март 2017 - 21:57
Отправлено 22 Март 2017 - 22:01
Да, в духе Вишневского.
- О как внезапно кончился диван...
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)