а теперь надо ждать утреннего открытия...
И про это то же
Вообще 7 марта странный день.
Ещё толком не проснулся, а уже чувствуется какое-то напряжение, даже музыка тревожная в голове звучит, потихоньку усиливая напряженность. Открыл глаза. Музыка все равно звучит. Чё за фигня ? Вот жеж блин, это у соседей с низу. Кто-то утро с ужастика начинает - готовиться видать.
Повел ребенка в школу, выходим из квартиры на площадку. Встретился сосед - выносит елку
Вот продуманный, Креативный такой подарок на восьмое марта. Надо будет куда-нить записать, чтоб на следующий год так же сделать.
До школы не далеко, идем через дворы. Раздумываю, а не начать-ли употреблять алкогольные напитки ? И с чего лучше начать ? Если с вина, то с какого ? Красного, белого, нашего, Грузинского, Французского, Испанского, Итальянского ? Да ну его нафиг, голову ломать, подожду ещё. Тут у аптеки из подворотни вырисовывается кадр. Как из под земли - раз и появился. Роста небольшого, с бородой, но короткой и с намеком на ухоженность. Вроде приличное полу пальто, но в трениках и тапках. В общем не понятно, то ли бомж где-то пальто отыскал, то ли интеллигент в спешке на улицу выбежал. Пока я раздумывал кто это и что это, это нечто задало вопрос - "Извините, а не подскажете, где сейчас можно купить спиртное ?"
Даааа, не повезло тебе мужик, из всех сонных прохожих бредущих по улице в восемь утра, ты выбрал именно того кто "лучше" всех знает где можно купить спиртное "в принципе". Ничего не ответил мужику, взглянул на него с сожалением и пошел дальше.
В обед повезло уже мне, сел на свое любимое место, в уголочке, удобный приколо-наблюдательный пункт. За соседний столик прямо передо мной садиться женский квартет "ИЧО?". Класс. Поржем.
Квартет в стиле рэп начинает обсуждать мужиков, ну там всё по стандартной схеме: носки, диван, футбол, танки и пр.
И тут вступает солистка:
- А мой ЖМОТ !!!
- Дану - где-то в ля малой октавы затянуло трио бэк-вокала
- Я у него вчера попросила тысячу рублей ...
- ИЧО ??? - на октаву (или две) выше протянула подпевка
- Дак он мне тысячу и дал
- Вот ЖМОТ - закончил в унисон весь квартет
...
9 марта утром пришла СМС-ка от друга - "Поздравляю, прошло"
Отправлю ему на следующий год 7-го - "Берегись. наступает"
Сообщение отредактировал Seyv: 14 Март 2017 - 20:20
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа