Пойти пивка попить или Родину спасти?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:03
Пойти пивка попить или Родину спасти?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:18
Обратите внимание на ее маникюр. Так мило. Типа, маскирует неизбежную грязь под ногтями у работающего человека.
На маникюр внимание не обратил. Но тема раскрыта.
После завершения ролика ютуб предлагает посмотреть другие, была одна странная картинка. Посмотрел. Понял как далеки мы от японцев. Ну я так по наивности думаю.
Сообщение отредактировал Seyv: 17 Февраль 2017 - 17:24
Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:40
А вот это дудки, спецом перемотала на конец ролика и мне Ютьюб предлагает совсем другое, в основном заставляет поучиться у этой милой девушки как завлекать мужчин.)))тема раскрыта.
После завершения ролика ютуб предлагает посмотреть другие, была одна странная картинка. Посмотрел. Понял...
Сообщение отредактировал anelE: 17 Февраль 2017 - 20:14
Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:46
Вот не расскажу Вам, сотрясание какими женскими органами привлекают мужчин.
И это не мужская печень, хотя...
Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:46
Сообщение отредактировал anelE: 17 Февраль 2017 - 20:12
Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:54
Трясти всегда
Трясти везде
До дней пооследних. Точка.
Трясти, хоть никаких грудей.
Вот лозунг мой. И Помеллы.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 20:00
Вообще созерцание доказывает, что мущины могут одновременно сосредочится на двух объектах одновременно..
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:13
Даа, помело - тот еще фрукт.Трясти всегда
Трясти везде
До дней пооследних. Точка.
Трясти, хоть никаких грудей.
Вот лозунг мой. И Помеллы.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:13
мне Ютьюб предлагает совсем другое, в основном заставляет поучиться у этой милой девушки как завлекать мужчин. И какой после этого напрашивается вывод?
Какой-какой... Идите в магазин и купите там шуруповерт и электролобзик (для начала сойдет). С ними вы будете неотразимы.
Бензопилу не покупайте. Может не привлечь, а отпугнуть (если только вы не суровых дровосеков охмурять планируете), особенно если заводить ее научитесь. Она пригодится позже, когда вместо приворота эффективный и радикальный отворот совершить надо будет...
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:31
электролобзик (для начала сойдет)
прошлась по ценам на лобзики Бош. Нее, это нам не подходит, мана. За эти деньги, мана, симпатичное платюшко можно купить. А про Фестул вообще молчу. Согласна принять в дар.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:45
Ах, Дино. Мне папа подарил шуруповерт, этот симпатичный чемоданчик стоял у меня в офисе, а дальше слезливая история. Грянул кризис, я свернула монатки и привезла домой чемоданчик....но без шуруповерта, кажется или без зарядного устройства...Не вникала. Короче, папа до сих пор не забыл...
Вот и думаю теперь: шуруповерт посеяла, видать поэтому в любви не везет. Видать, зависимость прямая.
прошлась по ценам на лобзики Бош. Нее, это нам не подходит, мана. За эти деньги, мана, симпатичное платюшко можно купить. А про Фестул вообще молчу. Согласна принять в дар.
Хозяйственного лучше на лобзик ловить - без разницы какое платье, вот ещё без платья можно с хорошим лобзиком посоревноваться
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:47
Мафель в дар берите, зеленые лобзики не рулят.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:13
И когда это я инстрУмент по характеристикам выбирала?
Дизайн и колористическое решение более актуально. Единство цвета и формы должны нести радость людям. Чисто эстетическое удовольствие, не более...
(короче, оттенок красного цвета Мафеля будет диссонировать с цветом лака на ногтях, а это Не комильфо)
---------
Объявление.
Приму в дар электро лобзик Фестул. Б/у не предлагать. О себе: симпатичная брюнетка, не зануда, шуба есть.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:05
Красив и умён уже был. Вычеркнуто из списка.
Вообще, говорят белорусы очень хорошие мужья.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:39
подполковник явно из наших ...ещё спросить процентное содержание кислорода в атмосфере 3-й планеты от жёлтого карлика в этой системе и если ответит- точно из далёкой-далёкой..
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:48
Красив и умён уже был. Вычеркнуто из списка.
Вообще, говорят белорусы очень хорошие мужья.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:58
Отправлено 18 Февраль 2017 - 15:00
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных