....и поэтому я храню деньги.... хде?))))
трачу
Отправлено 18 Июль 2016 - 19:39
....и поэтому я храню деньги.... хде?))))
трачу
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 18 Июль 2016 - 19:41
Отправлено 18 Июль 2016 - 19:44
но муж должен деньги в дом несть, а жана - тратить...
Это большое Ваше заблуждение :-)
Отправлено 18 Июль 2016 - 19:59
Отправлено 18 Июль 2016 - 20:27
.
--------
"Сбербанк приманит покемонов и застрахует..."
https://nevnov.ru/45...ov-v-pokemon-go
Сообщение отредактировал Минивен: 18 Июль 2016 - 20:28
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 18 Июль 2016 - 21:31
Просто в борьбе с обналичкой сбербанк трясут больше других.
У меня у друга небольшая транспортная фирма у него наличных расчетов получается достаточно много - налоговая приходила. После этого он говорит, что блокировка это мелочи.
PS: По поводу платона матерится. Сумму за полгода называл, точно не помню, но существенно для него
Отправлено 19 Июль 2016 - 00:35
По поводу платона матерится
за него , наверное все дальнобойщики Димона пожурить хотят
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 19 Июль 2016 - 00:53
Просто в борьбе с обналичкой сбербанк трясут больше других.
У меня когда то была дебетовка долларовая одного прибалтийского банка, а сейчас этот банк приперся в рашу, и мне перестало это быть интересно.
Отправлено 19 Июль 2016 - 04:14
Так что я остаюсь при своем мнении - банки - говно
Ну не все же! Трёхлитровые очень даже неплохие...
P.S. Специй не забудьте добавить - чтоб не испортились...
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 21 Июль 2016 - 00:32
вот
Отправлено 21 Июль 2016 - 01:45
Сообщение отредактировал preps: 21 Июль 2016 - 01:48
Отправлено 21 Июль 2016 - 16:44
медитация.
Отправлено 21 Июль 2016 - 18:03
Навет.Не любите Вы котов,Елена Сергеевна.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Июль 2016 - 19:57
Какая храбрая улитка , бойцовская....
Отправлено 22 Июль 2016 - 17:47
Прокуратура обнаружила растущую у здания администрации коноплю (фото)
Прокуратура обнаружила дикорастущую коноплю у здания администрации сельсовета в Барабинском районе Новосибирской области.
Сообщение отредактировал 2ar: 22 Июль 2016 - 17:47
Отправлено 22 Июль 2016 - 17:49
Да ее, родимую, у нас можно встретить везде, в том числе и по берегу Оби в черте города....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:23
В Барабинской прокуратуре уточнили, что 11 июля из администрации сельсовета отчитались, что коноплю скосили.
Долбо*бы ...(прошу прощения за мой французский) это я о прокурорских . В отчёте в главк не хватало "вздрючки органов местного самоуправления" в количестве 1 шт. Они б ещё по деревне прошлись , там вообще срут на улице ( ну в туалетах типа Эм-Жо ) , но ведь на улице !!! ужос какой....
А ещё всех лесников и егерей можно наказать , у них в лесу чего только не растёт... а ведь туда дети ходют....
Вспомнил историю давно уж было , в начале нулевых.
Стоим как-то курим с одним прокурорским , типичный городской мажор , недавно откуда-то переведённый к нам .
Этот крендель рассказывает : Возил жену с детьми на "Святой ключ" -старинный родник .
Отступлю : Кто помнит картину Шишкина "ручей в лесу" ,говорят ,что с него писал .Сейчас довольно облагороженное место , а в те времена -"никакая" грунтовка ,около 7 км. по лесу, с 90%-ной вероятностью по пояс провалится в непросыхающие "грязевые ванны", кругом торфяные болота , ездили туда только на мотоциклах , промеж сосен.
Так вот : говорит , дети пошли ящериц половить, к болотине. Прибегают , кричат ...типа там чёрные гадюки. Я сам (Он) пошёл -точно , штук сорок видел , расползаются ...
Надо представление написать в лесничество , не контроллируют.
Я ему "ты дурак , чтоль ?" Какое представление , чего ты напишешь "
-Он. "А если укусят ,кого-нибудь?"
-Я "Укусят..обязательно...того дебила , который к ним полезет, тебе в этот раз повезло..."
- Он " Но ведь там люди ходят , иногда , а они бросится могут"
Я "А ты х*ли думал , они тебя с коньяком будут ждать, когда ты по болоту лазаешь"
Ох , с*ка , взбесил он меня тогда. Наверное поэтому и запомнил...
Сообщение отредактировал Евгений622: 22 Июль 2016 - 21:49
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:36
В Барабинской прокуратуре уточнили, что 11 июля из администрации сельсовета отчитались, что коноплю скосили.
"Скосили" - значит урожай собран
P.S. А шуму то ИЗ НИЧЕГО. Кто служил в средней Азии пробовали практически все, но наркотом никто не стал как это ни странно. То же самое могу сказать по местным жителям - вТуркмении ни одного наркота не видел, хотя её там полно. Обычная "беспантовка" а эти прокурорские как всегда "не в теме". Имхо: "далеки они от народа".
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:48
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных