Дальнобойщик

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:00
Высокопосадский Дальногляд! ©
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:16
Внучка. Я ее высоко сажу.
Вот у Олега сын, опять, а внучек нет. Если чё, давление нормализуется и характер улучшается это я сказал?, а говорят, что я над детьми издеваюсь. Чего стоит Лампочка Ильича. Зато у меня умные и вовсе не злобные, не доработал, чё.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 01 Июль 2016 - 12:02
Не стал захламлять тему Макса , ему чёт итак не прёт.
Карочи , аникдот...
Дед с бабкой в деревне получили письмо от внука из города , сидят , бабка читает вслух...
-Дорогие дедушка и бабушка , недавно меня приняли в пионеры , и теперь я всегда должен говорить правду.
Прошлым летом , когда я у вас гостил , я залез в погреб и сьел банку варенья , а чтобы никто не догадался я на*рал в банку и поставил на место.
Дед хватает ложку со стола и со всего размаху - ХВАТЬ бабке по лбу.
-Я , ж тебе говорил- гавно !!! А ты - засахарилось , засахарилось....
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 01 Июль 2016 - 17:58
Тест на знание пошлых частушек:
Девки в озере купались
Их надежды оправдались
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Июль 2016 - 19:21
Не стал захламлять тему Макса , ему чёт итак не прёт.
Карочи , аникдот...
Дед с бабкой в деревне получили письмо от внука из города , сидят , бабка читает вслух...
-Дорогие дедушка и бабушка , недавно меня приняли в пионеры , и теперь я всегда должен говорить правду.
Прошлым летом , когда я у вас гостил , я залез в погреб и сьел банку варенья , а чтобы никто не догадался я на*рал в банку и поставил на место.
-Я , ж тебе говорил- гавно !!! А ты - засахарилось , засахарилось....
Карочи , аникдот...
Сидят Дед с бабкой в деревне вечером за столом.
бабка: Дед - за ЧТО???
Дед: Как вспомню что тебя не девочкой взял - злость до сих пор берет.......
Отправлено 01 Июль 2016 - 19:48
Сидят дед и баба. У бабы нежные чувства проснулись она и говорит:
- Защита ты моя и оборона.
А дед не дослышал и возмущается:
- Это я - общипаная ворона!
И давай бабку по избе гонять.
-------------
Тот анек, что Евгений привел, слышала на встрече Ширвиндта. К нам в этом году в город приезжал. И начал встречу со слов "Не так страшно, что мы оказались в ж-пе, как то, что начинаем в ней обустраиваться"
(из обращения Черчилля)
- Защита ты моя и оборона.
-------------
Тот анек, что Евгений привел, слышала на встрече Ширвиндта. К нам в этом году в город приезжал. И начал встречу со слов "Не так страшно, что мы оказались в ж-пе, как то, что начинаем в ней обустраиваться"
(из обращения Черчилля)
Сообщение отредактировал anelE: 01 Июль 2016 - 22:05
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:23
Сидят дед и баба. У бабы нежные чувства проснулись он и говорит:
- Защиты ты моя и оборона.
-------------
Всплывают две подводные лодки, наша и американская.
Из рубок выходят наш капитан и ихний.
Американский капитан орет: Хеллоу Раша
Русский капитан - Боцману: Что он сказал?
Боцман: Да вроде говорит херово покрашено
Торпедная атака!!!!
Отправлено 01 Июль 2016 - 23:19
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 02 Июль 2016 - 00:44
(из обращения Черчилля)
Черчиль тут вроде как не причем
"Свердловский фермер Василий Мельниченко, прославившийся в 2013 году на всю страну фразой «уровень бреда в нашей жизни превысил уровень жизни», выступил с новой критической речью. «Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться», — заявил Мельниченко накануне на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив"
http://<span>echo</s...an>echo</span>/
Приходит секретарша к директору и говоит
- Повысьте мне зарплату на 5000 руб.
- С чего это вдруг ? Не повышу.
- Если Вы мне не повысите на 5 я всем расскажу, что Вы мне повысили на 10
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 02 Июль 2016 - 03:16
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 02 Июль 2016 - 03:57
Да какая разница?
Свердловский фермер,или Черчилль?
Свердловский фермер,или Черчилль?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 02 Июль 2016 - 13:20
Фермер читал Черчилля?
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 02 Июль 2016 - 13:52
Фермер отжигает не хуже Черчиля
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 02 Июль 2016 - 14:29
Реинкарнация.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 02 Июль 2016 - 23:51
Сволочи.
Станислав Ерофеев
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:05
Да, да, - аж раздражает.)))))
Отправлено 03 Июль 2016 - 06:21
Какие все нежные...
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)