Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 17 Май 2016 - 10:58
А, думайте что хотите!..
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 17 Май 2016 - 11:00
А смысл?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 17 Май 2016 - 11:29
А, думайте что хотите!..
Думаю...., что хочу. Или не хочу?
Сообщение отредактировал DEDAlex: 17 Май 2016 - 11:31
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Отправлено 17 Май 2016 - 11:36
Есть притча про чулки,подаренные королеве англии хранцузами... Поучительная,знаете ли притча... После этого зауважал британченскую дипломатию.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 17 Май 2016 - 11:37
На каком ЧПУ интересно лед в антарктиде порезали :-)
Атомный ЧПУ "Россия" или как его ...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 18 Май 2016 - 02:15
Девушка не может быть счастлива, пока не обзаведется достаточным количеством одежды, которую можно не надевать.
Мужская логика - это когда путем цепочки последовательных умозаключений мы можем добиться какой-то вполне определенной цели. А женская - это когда с помощью абсурдных измышлений мы находим первое попавшееся решение и объявляем его смыслом наших устремлений.
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
именно так, видимо, многие хотели бы поговорить с дизайнером:
— А это точно специальный телефон для селфи?
— Да-да фоткайся уже скорее.
— А почему он в форме ружья?
— Фоткайся тебе говорят!
Сообщение отредактировал anelE: 18 Май 2016 - 02:16
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 18 Май 2016 - 03:54
Один из комментов под этим видео
Уважаемый автор видео низкий тебе поклон.до просмотра этого видео я страдал запором теперь же я какаю даже от стука дверей за спиной
Отправлено 18 Май 2016 - 06:46
Такой сюжет смазали...
Отправлено 18 Май 2016 - 09:32
С уважением, Олег.
Отправлено 18 Май 2016 - 14:12
Есть притча про чулки,подаренные королеве англии хранцузами... Поучительная,знаете ли притча... После этого зауважал британченскую дипломатию
— Не будет ли любезен многоуважаемый джин...
(с) Мультик про К.Ф.И.б. фон Мюнхгаузена.
Напомните коллега столь славную притчу. Пжлст.
Отправлено 18 Май 2016 - 14:47
Да-да, про чулки интересно.
Эти ангельские дикари с нижним бельем не дружили. Разьве, что Мерлин Королю Артуру, ну жене его, соорудил пояс верности, с англицким своеобразием-азиаты отдыхают.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 18 Май 2016 - 17:22
Ащипка выщел,да... Не англии,а испании.
Когда будущая королева Испании Анна ехала к своему жениху, она остановилась по дороге в одном небольшом городке, который славился производством шёлковых чулок. Чулки в то время были большой редкостью и верхом роскоши. Мэр города преподнёс Анне целую дюжину. Как же радовалась наивная девушка! Но мажордом Анны сразу же отобрал модную новинку и сурово сказал мэру: «У королевы нет ног!»
Мажордом имел в виду, что у особ королевской крови нет плоти, они божественны по своему происхождению, к ним нельзя относиться как к земным существам. Но неподготовленная Анна восприняла всё буквально и упала в обморок: она была уверена, что ей сейчас отрубят ноги!
Отправлено 18 Май 2016 - 17:39
Как скучно
Отправлено 18 Май 2016 - 19:53
Как скучно
Я тут пока тружусь Шаова слушаю - помогает.
Видео:
https://youtu.be/JG9YGxGGd7U
и то что нельзя на видео:
http://muz-muz.net/s...ов нужные слова
Сообщение отредактировал Gosha: 18 Май 2016 - 19:56
Отправлено 19 Май 2016 - 09:52
Ащипка выщел,да... Не англии,а испании.
То то и оно.
Вы мусчина меня вывели из жизни на полдня с поисками той придчи.
Ну любопытство. Чё.
Спасибо, что вернули в жизнь.
Вот так ошибется один, а другой либо с катушек слетит, либо открытие сделает либо в Тобольск эмигрирует.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 19 Май 2016 - 09:52
Отправлено 19 Май 2016 - 09:58
Т.е. я могу считать себя лётчиком?Я ошибся - все погибли?
Отправлено 19 Май 2016 - 10:06
Такие жертвы народу не нужны.
Да и в летчики вам поздновато.
Неплохо получается комментировать комментаторов (давайте так тактично назовём г.делов).
Продолжаете в ом же духе.
Занимательное чтение.
Всегда с удовольствием наслаждаюсь блеском критической мысли.
Отправлено 19 Май 2016 - 10:26
Народец пошел хилый и обидчивый.Правда бить уже обещают реже.Зато и советов слушают меньше.Правда я несколько злорадно советую.Но это же всё в шуточной форме.Сложно порой объяснить,что если нет понимания некоторых тонкостей,то и советы-то не особо помогут.Понимание приходит с практикой(либо изучением теории),а заниматься этим человеку некогда.Даже страшно подумать,как раньше жили без интернетов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных