Точное московское время теперь можно смотреть вот тут: http://time100.ru/fun

Улыбнитесь, это полезно...
Автор
Трофимыч
, 29 Дек 2013 03:51
Сообщений в теме: 15011
Отправлено 09 Март 2016 - 18:53
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 09 Март 2016 - 19:15
ЗачОтный будильник...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 09 Март 2016 - 20:21
Точное московское время...
А почему 30 досок? Одна запасная?
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 10 Март 2016 - 17:00
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Март 2016 - 17:08
Да, киноиндустрия...
ОДин джеймс бонд чего стоит...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 11 Март 2016 - 00:17
Телефонный звонок толстой женщине:
— Алло, я маньяк, и я слежу за тобой…
Она, осматривая себя:
— Даааа…. хреново следишь…
Я бы даже сказала, запустил ты меня! …
Девушки, вы реально думаете, что мужчины делят вас на худых и толстых? У мужчин две категории женщин: «Да ну на…» и «Ниче так!
Жена пообещала подарок на 23 февраля… Прям терпения не хватает узнать, … какого же цвета будут носки!?!
Приходит мужик в публичный дом и просит:
— Дайте мне двух женщин по 50$.
— У нас такса 100$.
— Ладно, давайте таксу…
Сообщение отредактировал Минивен: 11 Март 2016 - 00:17
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 11 Март 2016 - 00:38
Себялюбие подобно нижнему белью. Его НЕОБХОДИМО иметь, но совсем необязательно всем демонстрировать.
Мик Джаггер побывав в России, рассказывал, что его встретили так, как не встречали ещё нигде и никогда: на краюхе хлеба стояла небольшая ёмкость с белым порошком..
Как в биатлоне вообще можно придти вторым, если у тебя есть ружье?....
- Лева, слушай и запоминай, шо я скажу: Женщина всегда сюрприз, но не всегда подарок.
Себялюбие подобно нижнему белью. Его НЕОБХОДИМО иметь, но совсем необязательно всем демонстрировать.
Мик Джаггер побывав в России, рассказывал, что его встретили так, как не встречали ещё нигде и никогда: на краюхе хлеба стояла небольшая ёмкость с белым порошком..
Как в биатлоне вообще можно придти вторым, если у тебя есть ружье?....
- Лева, слушай и запоминай, шо я скажу: Женщина всегда сюрприз, но не всегда подарок.
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 11 Март 2016 - 00:48
Теперь я знаю как ветчину и бекон добывают :-)
Отправлено 11 Март 2016 - 10:50

Скрытый текст
Сообщение отредактировал lkbyysq: 11 Март 2016 - 11:47
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 11 Март 2016 - 12:36
А это совсем не для змей, деликатес, как я понимаю...
Отправлено 11 Март 2016 - 14:29
– Женское украшение, 6 букв, на С
– Сиськи?
– Идиот, серьги!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 11 Март 2016 - 14:32
Я вчера прошла тест на гнев какого животного похож мой гнев. Оказалось, на гнев питона.
Неожиданно...
Всем лежать, бояться! ))))))))
Неожиданно...
Всем лежать, бояться! ))))))))
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 11 Март 2016 - 15:37
Отправлено 11 Март 2016 - 18:23
Перепутала педали во время первого выезда после получения прав.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:42
Моя тоже на права сдала.
Прокатились тут. меня чуть инфркт не хватил. Сначала мы пытались подрезать камаз груженый. настойчиво пытались.
Потом чуть не забодали мерин какой то дорогущий.
Вобщем сказал ей, что моим детям нужна мать, буду возить везде сам...
Но уже 3 года стажа у нее без аварийной езды :-) Права то на полке лежат :-)
Отправлено 12 Март 2016 - 00:53
чуть инфркт не хватил
С уважением, Олег.
Отправлено 12 Март 2016 - 15:06
Купить что ли, недорого вроде...
Сообщение отредактировал preps: 12 Март 2016 - 15:24
Отправлено 12 Март 2016 - 15:57
Моя тоже на права сдала.
А я своей не разрешил. Ибо прикинул ей на пальцах, скока денег надо на машину (ибо свою НЕ ДАМ!), страховку для новичка, и т.д., и что по своим потребностям на эти деньги она сможет до конца жизни на такси ездить! И мне спокойнее. А то рубец раньше времени появится, а оно мне надо.
Отправлено 13 Март 2016 - 21:54
Если овчарку скрестить с пуделем - получится овчудель
Отправлено 13 Март 2016 - 23:19
А я своей не разрешил. Ибо прикинул ей на пальцах, скока денег надо на машину (ибо свою НЕ ДАМ!), страховку для новичка, и т.д., и что по своим потребностям на эти деньги она сможет до конца жизни на такси ездить! И мне спокойнее.
Всегда удивляли люди (самцы, чё), которые любят в один горшочек складывать любовь и деньги, и при этом рассуждать не о том как добыть, обеспечить и научить, а о том, как сэкономить и не волноваться.
Это к тому, что как то в в задний бампер машины моей жены, въехал какой-то торопыга.
Выскочил из кабины и начал орать, дескать понакупили прав и тачек и вообще знаем, как все это достается.
На что моя жена спокойно ему ответила, что впереди на светофоре, еще 3 машины, что никто резко не тормозил. И что её водительский стаж поболее, чем возраст инивидуума. По этому хорошо бы ему пройти к себе в кабину и спокойно вызвать гайцев, а не трясти прыщами.
Сдулся торопыга.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 13 Март 2016 - 23:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных