Лукавите.
Страхуется...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 09:11
Лукавите.
Страхуется...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:00
Что получается: Вадим - 50/50, Лодочник засыпется на первом же вопросе (коньяк...Снегурочки), с Котом всё понятно давно, всем.
А вот Дино ведет себя безупречно. Оттого крайне подозрителен.
Дело ясное, что дело темное.
P.S. специально в этом сообщении не буду упоминать некого vv, позволю себе быть непредсказуемой, чё.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошие доктора бывают трех видов:
1. Напугал и отрезал.
2. Успокоил и пришил.
3. Поговорили и полегчало.
В купе едут мужчина и молодая женщина.Мужчина читает газету, женщина нервничает....
- Почему вы не обращаете на меня внимания? Я молодая, красивая, что не так???
Мужчина сворачивает газету...
- Вот! Я всегда говорил, что лучше пол часа потерпеть, чем три часа уговаривать!
Объявление на пляже в Одессе:
- Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров! скорая не справляется!
Шубу надо покупать в молодости, потому что в старости, надев её и подойдя к
зеркалу, ты поймёшь, что шуба выглядит лучше тебя...
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:44
я теплый маленький котенок
по морде тапком получил
вот как расскажешь этим людям
что в обувь ночью ссыт сосед
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:52
Хорошо быть кискою
Хорошо сабачкаю
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю
Лапкой ямку вырою
Положу какашку я
И ненадо задницу
Вытирать бумажкою
Отправлено 06 Февраль 2016 - 02:38
Что там с технической точки зрения случилось?
Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:01
Не, не идеальный! Хвост должен был идти далбше вдоль спирали.
Стратил кот. Не засчитана попытка!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 02:53
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал anelE: 07 Февраль 2016 - 02:46
Отправлено 07 Февраль 2016 - 03:56
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:32
Самые неординарные нормы поведения в различных странах мира.
В США не принято платить в ресторане за женщину. Считается, что этим мужчины подчеркивают свое финансовое превосходство.
Опять же из подобных соображений не принято открывать женщине дверь, помогать что-нибудь донести, потому что жители Соединённых штатов, полагают, что такие действия могут быть восприняты, как выражение преимущества мужчины над женщиной. Недопустимы и комплименты по поводу внешности они могут быть истолкованы, как сексуальное домогательство.
В Китае принято издавать громкие чавкающие звуки при поглощении пищи. Бесшумно есть в Китае – оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды – подтверждение того, что вы ели с аппетитом и вам было вкусно. Также в Китае не принято приносить цветы хозяйке дома. Считается, что этим гости подчеркивают, этот дом настолько некрасивый, что они приносят украшения с собой.
В Норвегии не принято интересоваться самочувствием человека и его настроением (кроме своих близких). Всё это считается слишком интимным для оглашения.
В Греции не рекомендуется хвалить в гостях некую вазу или картину, иначе хозяину придется ее вам подарить.
В Корее принято говорить девушкам, что они выглядят болезненно. Это своеобразная форма комплимента - болезненность подразумевает хрупкость женщины, а это в свою очередь, в Корее, предполагает её привлекательность для противоположного пола.
В Японии и Норвегии не принято дарить нечётное количество цветов. Считается что непарному цветку одиноко. Нечётное число несут на могилу, похороны.
В Индии в семейном кругу не принято благодарить друг друга говоря «спасибо».
В Средней Азии гостю в пиалу наливают чай понемножку. Полная пиала чая является знаком неуважения. Таким образом гостю намекают на нежелательность его присутствия.
В Китае считают, что дарить живые цветы нельзя. Живые цветы, которые тлеют прямо в вазе, считаются символом смерти. Можно дарить лишь искусственные букеты, которые своей нетленностью, олицетворяют вечность. Также символом смерти в этой стране считается число 4. В некоторых домах даже отсутсвует подобная нумерация.
В Грузии принято, чтобы стакан у гостя всегда был полон, даже если он уже не хочет пить. Поэтому если вежливый гость каждый раз выпивает угощение до дна, хозяин так и будет вынужден продолжать доливать ему вино.
В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство.
...почему-то никто не сказал мне сегодня, что у меня болезненный вид...
Сообщение отредактировал anelE: 07 Февраль 2016 - 15:33
Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:27
Сегодня - особенно болезненный!
Судя по аватарке, Елена сегодня вообще никакая!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:14
Ага, никакая, в лоскуты.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:21
Спасет лечение алкоголем, малыми дозами, в больших объемах. И не вслушайте никого-кругом одни враги, чё.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:25
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:12
Так-то да, но нет.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 23:28
Я всегда говорила: дядя Володя - балованый.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 08 Февраль 2016 - 10:41
Кто,пилять,придумал так рекламировать инструмент?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:44
Сообщение отредактировал anelE: 08 Февраль 2016 - 19:46
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:14
В Китае принято издавать громкие чавкающие звуки при поглощении пищи. Бесшумно есть в Китае – оскорбить хозяев и повара. А заляпанная соусами скатерть после еды – подтверждение того, что вы ели с аппетитом и вам было вкусно. Также в Китае не принято приносить цветы хозяйке дома. Считается, что этим гости подчеркивают, этот дом настолько некрасивый, что они приносят украшения с собой.
Оставим в покое китайских женщин.Они свою миссию уже выполнили и перевыполнили.
Простой пример из жизни(собственной).Я не бреюсь ни станками,ни опасками,ни электробритвами.Вот уже(страшно подумать) двадцать лет как.И все знают причину.Были, конечно, единичные случаи.Но мало.Я стригу бороду машинкой,короткой насадкой.А учитывая то,что сволочь я социопатичная и не особо радостно завожу новые знакомства - число близких товарищей относительно стабильно.И вот,пилять,все эти двадцать лет мне дарят всевозможные кремы для бриться,всякие лосьоны,гели и пр. Было у меня подозрение,что это передаренные подарки(ну,все взрослые и понимаем,что когда тебе подарили какую-то хрень в красивой обертке,а она тебе не особо надобна,то проще не вскрывать обёртку и подарить её на именины товарищу Бархударову.Или ещё кому.Лишь бы не дарителю обраточкой вернуть .Хотя,были,кстати,случаи.).Так вот - не тут-то было.Ходят выбирают и даже созваниваются между собой,чтобы одинаковые не купить.
Остаётся понять: на хрена?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:38
на хрена?
Может, пытаются намекнуть, что не идет тебе борода?
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных